About these ads

MOTO GP – Spesifikasi motor – Honda RC 213V vs Yamaha YZR M1

HONDA VS YAMAHA

Assallamu’alaikum mass and miss sekalian. Buat kamu yg pecinta berat balap motor alias GP lover, tentunya tdk akan lupa dgn 2 putaran awal balapan kelas para raja kemarin. Di putaran pertama di Qatar,yamaha mendominasi podium 1 dan 2.,masing2 loronzo juara sedang rossi diposisi 2,sedang podium 3 dihuni marc marquest sang rooki.Untuk seri kedua di Austin USA, berbalik,rider2 honda yg mendominasi..masing2 marc marques di posisi 1,dani pedrosa di posisi 2 dan lorenzo diposisi 3. Tentu dua pabrikan motor terbesar didunia ini gak main2 dgn performa tunggangan rider2nya. Dgn kata lain, mereka pasti rela merogoh milyaran demi mengalahkan kompetitornya.Ya jelaslah, image dipertaruhkan disini. Honda punya kekuatan 250 tenaga kuda(BHP). sedangkan Yamaha dengan sepeda motor barunya untuk Moto GP hanya punya 230 lebih tenaga kuda (BHP). Batas RPM atau garis merah akan jauh lebih rendah dibandingkan tahun lalu karena batas kapasitas mesin ditingkatkan dari 800 cc ke 1.000 cc.

* HONDA RC213V *

image

Spesifikasi  Honda RC213v

Engine features: Four stroke liquid cooled pneumatic valve engine, V4 ,DOHC 4 Displacement: Up to 1000 cc Tenaga maksimum: lebih dari 250 bhp.
Top speed : 350 km/jam Gearbox: Six speed “seamless” cassette type gearbox with alternative optional ratio
Kopling: Fully adjustable multi plate slipper clutch Exhaust: Arrow Titanium line Panjang keseluruhan: 2050mm to 2070mm tergantung sirkuit Tinggi keseluruhan: 1125mm Lebar keseluruhan: 645mm Berat: 157kg
BBM: 21 litres capacity ELF Oil: ELF Chassis
Features: Aluminium twin spare frame Fully adjustable steering and geometry Fully adjustable HRC magnesium triple clamp
Garpu depan: Fully adjustable Ohlins TRVP25 diam 48mm upside down Suspensi belakang: Fully adjustable ohlins TRSP44
Ban: Bridgestone Wheel: OZ
Rem depan: Nissin 4 pistons caliper, 320mm Nissin carbon disc
Rem belakang: Nissin Twin piston caliper, 196mm Yutaka steel disc Screen : Rama Grip: ProGrip All accessory: Rizoma

image

* YAMAHA YZR M1 *

image

Desain Yamaha YZR M1 2013 ini terlihat lebih segar, dan terlihat lebih hebat, walaupun tidak Nampak sponsor utama yang menempel pada fairing YZR M1 tersebut. Dan seperti tahun-tahun sebelumnya jargon Yamaha Indonesia nempel pada bagian fairing bawah dan fairing depan. Yang unik, desain striping Yamaha YZR M1 ini didiesain sendiri oleh Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo yang hampir semua bagian sama berwarna biru sebagai lambing kebesaran Yamaha, hanya yang membedakan diantara motor keduanya adalah beberapa bagian berwarna merah untuk Lorenzo, dan warna kuning untuk Rossi.

Berikut spek Yamaha YZR M1

image

mesin : 4 langkah DOHC silinder : 4 silinder dan 16 katup.
Pengapian : magneti marelli dengan busi NGK. Sistem bahan bakar : injeksi. Pelumas     : Motul.
Transmisi : 6 percepatan
kopling : kering multi plate slipper.
Power : 236 Bhp
Top speed : 360 km/jam.
Rangka : twin tube deltabox alumunium.
Sok depan : Up Side Down dari Ohlins Sok belakang : monosok Ohlins Pelek : diameter 16,5 inch dengan plihan lebar yang berbeda tergantung trek.
Ban : Bridgeston
Rem : double cakram untuk depan dengan diameter 320 mm yang dibekap caliper brembo empat piston. Sedangkan untuk roda belakang piringan cakram tunggal dengan diameter 220 mm dan dijepit caliper brembo dua piston. Berat motor : 157Kg
Kapasitas bahan bakar : 21liter.

Nah, tentunya mass and miss semua bisa membandingkan spek kedua motor terhebat di moto gp ini.. Dan ternyata memang kedua motor ini byk menjadi acuan atau ubahan modifikasi motor-motor di seluruh belahan dunia. O ya, untuk artikel spek mtor moto gp yg lain menyusul ya..

Salam satu aspal

Powered by:http://masshar2000@facebook.com …m2000_production…

About these ads

36 Tanggapan

  1. wah honda rem cakramnya sama dengan merk rem cakram motorku. sama sama nissin.

    Like this

  2. itu bukan spek pabrikan honda repsol,itu spek lcr honda

    Like this

    • lhah, bknya sama…setahuku sih sama, yg membedakan jumlah alokasi mesin dan pengembangan motor yg beda..kl spek dr pabrik pertama kali sama..setahuku sih…

      Like this

      • beda mas, buat honda satelit dan privater dibuatin motor khusus, beda spek ama pabrikan repsol, walo basis chasis ama engine dasar mkn sangat mirip tp, all over sangat beda….makanya prestasi nya pun jauh beda…dan tentu aje harga nye hahahaha

        Like this

      • doni@ gitu ya..soale dr info nya mateo (komentator) kan gitu..dari pabrik dikasih basic mesin sama,tp utk tim satelit tdk boleh(tdk diberi) kesempatan utk pengembangannya..jd dari motor br dateng cuman boleh nyeting2 aja. .jadi yg ditakutin tim pabrikan adl takut kalah dr tim satelitnya sendiri, kan kebangeten…kt mateo sih gitu.

        Like this

      • Bener om, itu spek motornya satelit. Karena team satelitnya bautista & Stefan Bradl pake Nissin. Untuk Olinya, ELF itu yg dipake bradl, sedangkan bautista pake Castrol

        Klo yg dipake DP & MM itu pake Brembo om, olinya repsol

        Like this

    • Klo ga salah HONDA yg dipake DP & MM pake Rem Brembo Carbon Fiber (saya baca dari gambar diatas), BBM sm olinya repsol mas…

      Like this

  3. itukan spek 2012.
    livery aj 2012

    Like this

  4. Top speednya kok tinggian yamaha ya, padahal…

    Like this

  5. wah bsa buat harian gk tuh,hehehehe

    Like this

  6. ,

    Like this

  7. spec motor tim satelit honda podo wae karo tim pabrikan.
    justru spec tim satelit yamaha yg nggak podo, tahun depan baru dikasih spec mesin pabrikan.
    makanya baca2 terus info roda dua, bila perlu langsung ke http://www.motogp.com

    Like this

  8. power honda lebih besar, pembalap honda lebih ringan. yamaha tinggal pilih nih, naikin power atau ngasih program diet untuk kedua pembalapnya…kalo tidak ya????

    Like this

    • iya..pembalap honda kecil2, jadi motor makin ngibrit..kl mpe gak menang, brarti faktor ridernya..lha wong motor honda jelas diatas yamaha.

      Like this

  9. Bro, logika’a dr mn, RCV power lbh gede dr M1, tp top speed tinggian M1 ?

    Like this

    • bkn logika bro..kl power lbh gede blm tentu topspeed lbh tinggi[perlu diluruskan].bisa jadi dia menang di akselerasi..contoh gampang aja…power ninja 250 sama ninja rr150, power jelas menang yg 250. tp topspeed dah tahu kan…menang siapa?
      ninja rr150..bro..
      jadi intinya tergantung yg nyeting mau dimenangin apanya..cmiiw..

      Like this

  10. Owh…….gt ea, thx penjelasan’a.

    Like this

  11. Di situs resmi honda dikatakan power RC213V “in excess” (lebih dari) 230 hp. Tapi maksud lebih dari disini gak diketahui berapa horsepower yg sebenarnya. Bisa jadi 240 / 250 hp. Yang saya denger dari komentator MotoGP waktu race yg ngomongnya pake bahasa Inggris itu, Honda RC213V 2013 powernya 260 hp. Dia ngomong seperti ini: “Marc Marquez memang luar biasa, sebagai rookie dia sudah mampu beradaptasi dengan RC213V yg tenaganya 260 hp”. Kurang lebih seperti itu terjemahan bahasa Indonesianya.

    Kalo yamaha blom ada info yg jelas tentang horsepowernya.

    Masalah top speed itu tergantung konfigurasi gear terakhir, aerodinamis & faktor lintasan mas bro.
    Honda akselerasinya bagus, Yamaha corneringnya bagus. Tapi menurut saya, overall yg paling bagus adalah Yamaha M1.

    Like this

  12. Sejak kapan REPSOL HONDA make NISSIN ?.
    Kalo di Indonesia motor YAMAHA direkomedasikan make oli YAMALUBE itu sih ga’ apa2, kan logo YAMALUBE juga ada nempel di YZR M1…… tapi kalau motor HONDA yang edisi MotoGP sperti HONDA BLADE REPSOL EDITION makenya oli apa ni……oli REPSOL atau oli yang sponsorin jagoan Indonesia di MOTO2..? jadi binun

    Like this

  13. Uda jelas d fotonya tu rem brembo.
    Tp d tulis specnya rem nissin.
    Ini spec motor bradl.
    (Yg pasti akselerasi n top speed honda plg tinggi d motogp)
    Liat data top speed mugello.
    Top speed yamaha pabrikan selalu d bawah honda repsol.
    Bahkan d bawah top speed ducati karel abraham.

    Like this

  14. mantabhh. cari foto engine 213 susah, itu nissin? jangan22 spek satelitnya atau pas spek basah..

    Like this

  15. sedikit ralat, exhaust honda rcvnya bukan arrow, itu termignoni, coba picnya di zoom dikit deh

    Like this

  16. bkanny lintasan yg bnyk jln lurusny it jalnny honda????
    dari sni aja udh kliatan kalau honda unggul power, akselerasi dan top speed. bktiny d sirkuit aragon, marc93 (honda) padhal sdh tertinggl 1 dtik, +++ dari lore99 (yamaha), namun marc93 bsa nyusul lore99

    Like this

  17. W.o.w

    Like this

  18. ini bukan dragrace yg spenuhnya mengandalkan kecepatan dan berat rider…ini balap motogp ..jd dilihat dr hasil akhir balapnya aja.siapa yg menang, itu yg hebat… :)

    Like this

  19. oh ternyata yamaha mesin nya dohc kirain sohck kaya vixi soalnya diiklan2 vixion teknologi moto gp

    Like this

Tinggalkan Jejak...jangan lupa lapak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

MAZPED BLOG

All About Motorcycle Electrical

fncounter Blog

simple writing about motorcycles and other

RiderAlam.com

Blog Campur-Campur...

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

Moslemsunnah.Wordpress.com

Artikel Islam, Jadwal Kajian Islam - Free Download MP3, Ebook, dan Video Ceramah Kajian Islam

INDOBIKERMAGS.COM

Skutik - Bebek - Sport - Supersport - Superbike - Roadster - Cruiser - Cross - Heavy Enduro - Classic - WSBK - MotoGP

Iwanbanaran

All about Motorcycle | Bikers | News | Review | Blog

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

Aneka Info dari Rumah Si Momot

Gudang Info Unik, Aneka Suara Dunia dan Aneka Desain Rumah

TegeanBlog

coretan perjalanan, inspirasi dan pengalaman pribadi

tmcblog.com

Motorcycle News

racemotogp

Berita Seputar MotoGP

Iwanbanaran.com | All About Motorcycles

Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

7Leopold7

Catatan ttg bron pit dan perjalanan saya bersama mereka

"Bisa Karena Terbiasa"

Katakanlah: "Inilah jalan (agama)ku, aku dan orang-orang yang mengikutiku mengajak (kamu) kepada Allah dengan hujjah yang nyata, Maha Suci Allah, dan aku tiada termasuk orang-orang yang musyrik".

ridertua - Motorcycle Blog

All about motorcycle,discussion,biker lifestyle,personal experience.....never too late for bikers

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Safety First !!!

Seputar Dunia Roda Dua, Roda Empat & Wisata

Kaligrafi Nusantara

Kami Berkarya dan Syiar Islam Melalui Kaligrafi

gulirbawah

Kumpulan Info unik & Trik

KLUB BURUNG

TIPS SUKSES BERHOBI BURUNG KICAUAN, PENANGKARAN DAN AGROBISNIS, PLUS INFO LENGKAP LOMBA DAN DOWNLOAD SUARA BURUNG

CXRider.com

=| imajinasi sepasang roda |=

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Proud2ride Independent Blogger

Proud2Ride... Proud2Write... Proud2Be... INDEPENDENT BLOGGER...!!!

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

PERTAMAX7.com

PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^|Berita Otomotif|Test Ride|Review|Kuliner|Riding|Dagelan

khazanah Ilmu Blog

media artikel ilmiyyah di atas pemahaman salaful ummah

Bonsai Biker

everything about bonsai and otomotif

Rudi Triatmono Personal Blogs

A Simple Blog, that contains some articles about Motorcycles, Information Technology, Management and much more...

aripersonalblog

Tips Tips Motor Ada Disini,,,

indomotoblog

One Stop Indonesian Motorcycle Blog

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 169 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: