masshar2000.com

from solo with love

MOTO GP – Spesifikasi motor – Honda RC 213V vs Yamaha YZR M1

HONDA VS YAMAHA

Assallamu’alaikum mass and miss sekalian. Buat kamu yg pecinta berat balap motor alias GP lover, tentunya tdk akan lupa dgn 2 putaran awal balapan kelas para raja kemarin. Di putaran pertama di Qatar,yamaha mendominasi podium 1 dan 2.,masing2 loronzo juara sedang rossi diposisi 2,sedang podium 3 dihuni marc marquest sang rooki.Untuk seri kedua di Austin USA, berbalik,rider2 honda yg mendominasi..masing2 marc marques di posisi 1,dani pedrosa di posisi 2 dan lorenzo diposisi 3. Tentu dua pabrikan motor terbesar didunia ini gak main2 dgn performa tunggangan rider2nya. Dgn kata lain, mereka pasti rela merogoh milyaran demi mengalahkan kompetitornya.Ya jelaslah, image dipertaruhkan disini. Honda punya kekuatan 250 tenaga kuda(BHP). sedangkan Yamaha dengan sepeda motor barunya untuk Moto GP hanya punya 230 lebih tenaga kuda (BHP). Batas RPM atau garis merah akan jauh lebih rendah dibandingkan tahun lalu karena batas kapasitas mesin ditingkatkan dari 800 cc ke 1.000 cc.

* HONDA RC213V *

image

Spesifikasi  Honda RC213v

Engine features: Four stroke liquid cooled pneumatic valve engine, V4 ,DOHC 4 Displacement: Up to 1000 cc Tenaga maksimum: lebih dari 250 bhp.
Top speed : 350 km/jam Gearbox: Six speed “seamless” cassette type gearbox with alternative optional ratio
Kopling: Fully adjustable multi plate slipper clutch Exhaust: Arrow Titanium line Panjang keseluruhan: 2050mm to 2070mm tergantung sirkuit Tinggi keseluruhan: 1125mm Lebar keseluruhan: 645mm Berat: 157kg
BBM: 21 litres capacity ELF Oil: ELF Chassis
Features: Aluminium twin spare frame Fully adjustable steering and geometry Fully adjustable HRC magnesium triple clamp
Garpu depan: Fully adjustable Ohlins TRVP25 diam 48mm upside down Suspensi belakang: Fully adjustable ohlins TRSP44
Ban: Bridgestone Wheel: OZ
Rem depan: Nissin 4 pistons caliper, 320mm Nissin carbon disc
Rem belakang: Nissin Twin piston caliper, 196mm Yutaka steel disc Screen : Rama Grip: ProGrip All accessory: Rizoma

image

* YAMAHA YZR M1 *

image

Desain Yamaha YZR M1 2013 ini terlihat lebih segar, dan terlihat lebih hebat, walaupun tidak Nampak sponsor utama yang menempel pada fairing YZR M1 tersebut. Dan seperti tahun-tahun sebelumnya jargon Yamaha Indonesia nempel pada bagian fairing bawah dan fairing depan. Yang unik, desain striping Yamaha YZR M1 ini didiesain sendiri oleh Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo yang hampir semua bagian sama berwarna biru sebagai lambing kebesaran Yamaha, hanya yang membedakan diantara motor keduanya adalah beberapa bagian berwarna merah untuk Lorenzo, dan warna kuning untuk Rossi.

Berikut spek Yamaha YZR M1

image

mesin : 4 langkah DOHC silinder : 4 silinder dan 16 katup.
Pengapian : magneti marelli dengan busi NGK. Sistem bahan bakar : injeksi. Pelumas     : Motul.
Transmisi : 6 percepatan
kopling : kering multi plate slipper.
Power : 236 Bhp
Top speed : 360 km/jam.
Rangka : twin tube deltabox alumunium.
Sok depan : Up Side Down dari Ohlins Sok belakang : monosok Ohlins Pelek : diameter 16,5 inch dengan plihan lebar yang berbeda tergantung trek.
Ban : Bridgeston
Rem : double cakram untuk depan dengan diameter 320 mm yang dibekap caliper brembo empat piston. Sedangkan untuk roda belakang piringan cakram tunggal dengan diameter 220 mm dan dijepit caliper brembo dua piston. Berat motor : 157Kg
Kapasitas bahan bakar : 21liter.

Nah, tentunya mass and miss semua bisa membandingkan spek kedua motor terhebat di moto gp ini.. Dan ternyata memang kedua motor ini byk menjadi acuan atau ubahan modifikasi motor-motor di seluruh belahan dunia. O ya, untuk artikel spek mtor moto gp yg lain menyusul ya..

Salam satu aspal

Powered by:http://masshar2000@facebook.com …m2000_production…

40 responses to “MOTO GP – Spesifikasi motor – Honda RC 213V vs Yamaha YZR M1

  1. sompret 7 Mei 2013 pukul 11.59

    wah honda rem cakramnya sama dengan merk rem cakram motorku. sama sama nissin.

    Suka

  2. didi 8 Mei 2013 pukul 07.03

    itu bukan spek pabrikan honda repsol,itu spek lcr honda

    Suka

    • masshar2000 8 Mei 2013 pukul 07.26

      lhah, bknya sama…setahuku sih sama, yg membedakan jumlah alokasi mesin dan pengembangan motor yg beda..kl spek dr pabrik pertama kali sama..setahuku sih…

      Suka

      • doni 8 Mei 2013 pukul 12.18

        beda mas, buat honda satelit dan privater dibuatin motor khusus, beda spek ama pabrikan repsol, walo basis chasis ama engine dasar mkn sangat mirip tp, all over sangat beda….makanya prestasi nya pun jauh beda…dan tentu aje harga nye hahahaha

        Suka

      • masshar2000 8 Mei 2013 pukul 12.54

        doni@ gitu ya..soale dr info nya mateo (komentator) kan gitu..dari pabrik dikasih basic mesin sama,tp utk tim satelit tdk boleh(tdk diberi) kesempatan utk pengembangannya..jd dari motor br dateng cuman boleh nyeting2 aja. .jadi yg ditakutin tim pabrikan adl takut kalah dr tim satelitnya sendiri, kan kebangeten…kt mateo sih gitu.

        Suka

      • Cah ingusan 22 Juli 2013 pukul 09.45

        Bener om, itu spek motornya satelit. Karena team satelitnya bautista & Stefan Bradl pake Nissin. Untuk Olinya, ELF itu yg dipake bradl, sedangkan bautista pake Castrol

        Klo yg dipake DP & MM itu pake Brembo om, olinya repsol

        Suka

    • Afriandi Nasti 11 Desember 2013 pukul 18.33

      Klo ga salah HONDA yg dipake DP & MM pake Rem Brembo Carbon Fiber (saya baca dari gambar diatas), BBM sm olinya repsol mas…

      Suka

  3. Supra_Fit 8 Mei 2013 pukul 08.49

    itukan spek 2012.
    livery aj 2012

    Suka

  4. wong anyar 8 Mei 2013 pukul 12.16

    Top speednya kok tinggian yamaha ya, padahal…

    Suka

  5. 2tak 8 Mei 2013 pukul 12.21

    wah bsa buat harian gk tuh,hehehehe

    Suka

  6. Oi_Rebel 8 Mei 2013 pukul 22.38

    spec motor tim satelit honda podo wae karo tim pabrikan.
    justru spec tim satelit yamaha yg nggak podo, tahun depan baru dikasih spec mesin pabrikan.
    makanya baca2 terus info roda dua, bila perlu langsung ke http://www.motogp.com

    Suka

  7. Ridwan 12 Mei 2013 pukul 19.17

    power honda lebih besar, pembalap honda lebih ringan. yamaha tinggal pilih nih, naikin power atau ngasih program diet untuk kedua pembalapnya…kalo tidak ya????

    Suka

  8. Anak Rant0 16 Mei 2013 pukul 11.03

    Bro, logika’a dr mn, RCV power lbh gede dr M1, tp top speed tinggian M1 ?

    Suka

    • masshar2000 16 Mei 2013 pukul 12.35

      bkn logika bro..kl power lbh gede blm tentu topspeed lbh tinggi[perlu diluruskan].bisa jadi dia menang di akselerasi..contoh gampang aja…power ninja 250 sama ninja rr150, power jelas menang yg 250. tp topspeed dah tahu kan…menang siapa?
      ninja rr150..bro..
      jadi intinya tergantung yg nyeting mau dimenangin apanya..cmiiw..

      Suka

  9. Anak Rant0 19 Mei 2013 pukul 15.03

    Owh…….gt ea, thx penjelasan’a.

    Suka

  10. sportrider 15 Juli 2013 pukul 13.16

    Di situs resmi honda dikatakan power RC213V “in excess” (lebih dari) 230 hp. Tapi maksud lebih dari disini gak diketahui berapa horsepower yg sebenarnya. Bisa jadi 240 / 250 hp. Yang saya denger dari komentator MotoGP waktu race yg ngomongnya pake bahasa Inggris itu, Honda RC213V 2013 powernya 260 hp. Dia ngomong seperti ini: “Marc Marquez memang luar biasa, sebagai rookie dia sudah mampu beradaptasi dengan RC213V yg tenaganya 260 hp”. Kurang lebih seperti itu terjemahan bahasa Indonesianya.

    Kalo yamaha blom ada info yg jelas tentang horsepowernya.

    Masalah top speed itu tergantung konfigurasi gear terakhir, aerodinamis & faktor lintasan mas bro.
    Honda akselerasinya bagus, Yamaha corneringnya bagus. Tapi menurut saya, overall yg paling bagus adalah Yamaha M1.

    Suka

  11. Junw 23 Juli 2013 pukul 08.35

    Sejak kapan REPSOL HONDA make NISSIN ?.
    Kalo di Indonesia motor YAMAHA direkomedasikan make oli YAMALUBE itu sih ga’ apa2, kan logo YAMALUBE juga ada nempel di YZR M1…… tapi kalau motor HONDA yang edisi MotoGP sperti HONDA BLADE REPSOL EDITION makenya oli apa ni……oli REPSOL atau oli yang sponsorin jagoan Indonesia di MOTO2..? jadi binun

    Suka

  12. Reps 26 Juli 2013 pukul 18.04

    Uda jelas d fotonya tu rem brembo.
    Tp d tulis specnya rem nissin.
    Ini spec motor bradl.
    (Yg pasti akselerasi n top speed honda plg tinggi d motogp)
    Liat data top speed mugello.
    Top speed yamaha pabrikan selalu d bawah honda repsol.
    Bahkan d bawah top speed ducati karel abraham.

    Suka

  13. ipanase 14 Agustus 2013 pukul 13.22

    mantabhh. cari foto engine 213 susah, itu nissin? jangan22 spek satelitnya atau pas spek basah..

    Suka

  14. hsjeodj 31 Agustus 2013 pukul 22.31

    sedikit ralat, exhaust honda rcvnya bukan arrow, itu termignoni, coba picnya di zoom dikit deh

    Suka

  15. vixioner007 6 Oktober 2013 pukul 19.44

    bkanny lintasan yg bnyk jln lurusny it jalnny honda????
    dari sni aja udh kliatan kalau honda unggul power, akselerasi dan top speed. bktiny d sirkuit aragon, marc93 (honda) padhal sdh tertinggl 1 dtik, +++ dari lore99 (yamaha), namun marc93 bsa nyusul lore99

    Suka

  16. pembalap masih amatir 30 November 2013 pukul 19.29

    ini bukan dragrace yg spenuhnya mengandalkan kecepatan dan berat rider…ini balap motogp ..jd dilihat dr hasil akhir balapnya aja.siapa yg menang, itu yg hebat… :)

    Suka

  17. nanaputra57 25 Maret 2014 pukul 04.20

    oh ternyata yamaha mesin nya dohc kirain sohck kaya vixi soalnya diiklan2 vixion teknologi moto gp

    Suka

  18. maz prazt 28 April 2014 pukul 02.19

    Maaf gan….melihat spesifikasi rc213v masak master,kaliper+disc NISSIN??
    Setahu sya smua brand BREMBO

    Suka

  19. hendrasetyawan 2 Mei 2014 pukul 23.09

    uda jangan ribut
    uda jelas gitu yamaha juaranya
    bukti mengalahkan semuanya

    Suka

  20. Danang Wijayanto 5 Mei 2014 pukul 21.15

    kenalpot HRC yg keatas bisa namabah dorongan angin di trek lurus ga ya?? nek iya memang pintar memanfaatkan keunggulan meski sekecil2nya

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 419 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: