LOGO MONSTER ENERGY – Benarkah ada unsur fremason Yahudiisme?

Fenomena Aksesoris & Stiker
Monster Energy; Logo Pembawa
Pesan Satanic

image

Assallamualaikum mass and miss sekalian.
MUNGKIN sudah tidak asing lagi
mata kita melihat Logo ‘M’
dengan warna mencolok dan
menarik mata ini, semacam Tren Masa kini, logo ini banyak
digemari kawula muda apalagi
bagi remaja laki-laki(termasuk saya, hehehe)
Dimana-mana, hampir disetiap
aksesoris pasti punya motif
bertuliskan “Monster Energy”.
Bahkan mulai dari topi
dikepala sampai sandal di
kaki…(lagi ngetop kali ya).
Fenomena Monster Energy dan
aksesoris serta stiker-
stikernya kini juga telah lama
merebak di Indonesia. Berbagai produk diperkenalkan seperti
topi, helm, dompet, baju,
celana, oblong dan berbagai
produk yang menampilkan logo
ini.
Awalnya Monster Energy adalah
sebuah merek minuman berenergi
yang diproduksi Hansen Natural
pada 2002. Produk asli Amerika
ini banyak menjadi sponsor
balap dan menjadi populer
dengan beberapa nama besar
dalam dunia perlombaan MotoGP
seperti Valentino Rossi, Colin
Edwards dan Ben Spies.

Rahasia Pertama

Hampir kebanyakan orang
mungkin tidak asing lagi dgn
logo monster energy yg
berlambangkan seperti hurum M,atau membentuk kurang lebih
sperti ini ‾\‾\‾\ dalam tulisan
ibrani (tulisan yahudi) ‾\ itu
berarti angka 6 berarti
lambang yg berada di dalam logo
MONSTER M itu adalah ‾\‾\‾\ = 666

image

Rahasia KEDUA

Yang menjadi rahasia kedua ada
pada tulisan Monster Energy
tersebut yang mempunyai tanda
salib tersembunyi. Sepintas
memang kurang kelihatan tapi
coba perhatikan pada huruf ‘O’
di tulisan tersebut, cukup
jelas ada lambang salib yang
disambung hingga membentuk
huruf ‘O’.
Selain itu ada info yang
mengatakan bahwa huruf ‘M’
yang kesannya seperti cakaran
itu adalah gabungan dari huruf
‘V’ dalam bahasa Hebrew,
seakan-akan nomor ‘7’. Dan
huruf ‘V’ itu adalah huruf
yang ke-6 dalam susunan huruf
Hebrew. Jadi ia sengaja
disusun 3 kali untuk membentuk
huruf ‘M’. Artinya ada angka
666 yang identik dengan
Satanisme atau hal-hal yang
berbau pemujaan setan.

Sekilas Fakta Tentang 666

image

Semua yang buruk dan jahat
konon mempunyai kaitannya
dengan angka 666 seperti
roulet, apabila semua angka di meja roulet dijumlahkan akan menjadi 666. Angka 666 dalam bahasa Latin bisa diartikan
sebagai DIC LVX yaitu Dicit Lux bermakna Suara Cahaya. Setan dalam bahasa Latin sering diberi nama sebagai Lucifer (Lux Ferre) atau si pembawa cahaya. Dalam istilah
astrologi disebut juga sebagai Bintang Fajar atau Venus.
666 dalam angka Romawi adalah
DCLXVI yang artinya dalam
angka 666 tersebut telah dapat merepresentasikan seluruh angka yang terdapat dalam
angka Romawi (D = 500, C = 100,
L = 50, X = 10, V = 5, I = 1).
Berzinah itu dosa berat maka
dari itu angka 666 dalam bahasa
Yunani mempresentasikan XES
(sex terbalik) atau Χ Ξ Σ (Chi
Xi Sigma) sebab dalam bahasa
Yunani maupun Ibrani abjad
mereka itu juga identis dengan
angka. Nama dari Kaiser Nero
dalam bahasa Ibrani ini bisa
ditulis dengan angka 666
(Neron Kesar). Racun yang
mematikan adalah racun 666,
yaitu racun Hexachloride yg
diambil dari formula kimia
C6H6Cl6.
Mungkin sebagian besar dari
kita belum sepenuhnya
menyadari kekuatan misterius
dari simbol-simbol yang
digunakan. Terkadang kita
menggunakannya sebagai
aksesoris, stiker, kalung yang
melingkari leher, jadi gelang
di pergelangan tangan, atau
menyimpannya di dalam kamar.
Padahal setiap simbol atau
logo yang terdapat pada gambar
sesungguhnya bukan tak
bermakna apa-apa. Ada makna
kekuatan di baliknya yang
berhubungan dengan kekuatan
jahat. Jika kita termasuk
salah seorang pengguna simbol-
simbol tersebut ada
kemungkinan akan mudah
dipengaruhi oleh setan..(tergantung iman ding)
Yang menjadi catatan penting
untuk kita ada pada ayat
berikut, yaitu:
Orang-orang Yahudi dan Nasrani
tidak akan ridha (senang)
kepada kamu hingga kamu
mengikuti agama mereka. (QS.
Al Baqarah: 120)

Silahkan Anda korelasikan
antara ayat tersebut dengan
simbol diatas atau simbol-
simbol tersembunyi lainnya
yang telah tersebar dimana-
mana tanpa kita sadari.
Jadi
itulah dibalik logo Monster
energy. Lambang-lambang bagi
Yahudi menunjukan
eksistensinya dan memiliki
kekuatan tersendiri…istilahnya yahudi ingin menguasai dunia dari berbagai sektor..yg akhirnya menjadikan semua manusia dibumi ini tunduk padanya..Wallahua’lam..

Bagaimana mass bro and miss bro pendapat kamu?

Soale gambare apik je ditempel neng motor, hehehe..

Library: islampos/berbagaisumber]

Powered by: m2000_production…

47 tanggapan untuk “LOGO MONSTER ENERGY – Benarkah ada unsur fremason Yahudiisme?”

  1. memang ms, mereka itu ”yahudi” pintar mmbuat berbagai macam propaganda2 satanis, mulai dari peristiwa kecil nyampe’ yg gede2 hingga mmbuat gempar dunia. Berbagai macam media telah mereka jadikan alat kampanye andalan mereka.
    yah.. yg penting kita tetep pandai menjaga jalur pada agama kita, hingga tak mudah terhipnotis kekuatan “jahat” mereka., Amiennnnn

    Suka

  2. Fyi freemason itu isinya orang orang jenius semua, dan aksi mereka tanpa kita sadari udah masuk ke dalam kebiasaan kita sehari hari untuk mencapai NWO

    Suka

      1. haha, kadang aneh aja sih sama orang. Ada logo dikit, main dicocok2in aja 😀

        Suka

  3. sebaiknya tidak terlalu berlebihan menanggapi hal ini. karena disamping itu ada yang lebih penting untuk kita penuhi, yaitu sudahkah kita hidup dan mengabdi kepada Allah sesuai petunjuk yg benar2 dariNya? karena untuk mencapai tujuan (keselamatan yg kekal) kita harus mengikuti petunjuk yg benar.

    Suka

  4. seperti kalo kita kehilangan motor, dicolong maling, maka jangan terlalu menyalahkan maling, karena maling emnag kerjaannya nyolong. mungkin kita kurang waspada dan kurang membentengi diri.
    begitu juga dengan ghoirul islam, mereka memang selalu megawasi dan mencoba menjerumuskan orang islam agar mati dalam keadaan kafir. mereka bekerja sama dengan setan dari golongan jin dan manusia dalam menyesatkan kaum muslimin, dengan berbagai cara. dari cara yang kasar (perang, ancaman dll) sampai yang paling halus (membuat kita beramal tanpa ilmu dan/atau punya ilmu tapi tidak diamalkan).
    Semoga Allah SWT selalu membimbing kita ke jalan yang lurus.

    Suka

  5. Nice inpo gan…Benar membuka mata dan telinga. Klo kita rider jgn suka memasang logo2 yg gak jelas dan apalagi terkandung lambang Salibnya. Untuk org muslim “Ngga Banget” deh… 🙂

    Suka

  6. , katanya illuminati dll itu karya terbesar iblis dimuka bumi yg hasil dan tujuan utamanya mempersiap kelancaran anak iblis ke bumi nanti ya itu yg dinamakan dajjal. iblis mempertaruhkan semuanya agar dajjal lancar menjalankan tugas mengajak manusia sesat, kafir, dan bahkan org muslim yg munafik dgn ikhlas ikut dajjal. knp mempertaruhkan segalanya si iblis, krn salah satu godaan iblis dan setan yg lumayan sukses perlahan akan kembali ke jalan yg benar yaitu mengajak agama lain untuk memeluk islam. contohnya aja agama kristen agama yg paling sukses setan mengajak manusia. maaf sebelumnya jika sara tapi saya ngak ambil pusing selama memperjuangkan agama islam yg rasul kita memperjuangkannya mati2an sesuai allah firmankan didalam alquran

    Suka

  7. sekarang sampean kan sdh tau,,trus msh mau pake logo itu atau tidak???
    kalo masih mau ya brarti bisa dibilang munafik, ,ya gak??
    yah smga kita bisa terhindar dr kemunafikan..aamiin

    Suka

  8. sesuai judul diatas massbro, kata depannya “benarkah?”
    jadi tdk perlu hrs ditanggapi serius, semua tergantung pembaca yg menyikapi..percaya atau tidak, kembali pd pribadi masing2..nyantai aja massbro.

    Suka

    1. mass riska pras…tlg untuk kolom komentar di blog sampeyan dibuka to anyone…( rubah setingan ) soalnya susah untuk ngisi kolom komentarnya…saya jarang pke PC…biasanya pke android dan susah mau ngisi kolom komentar…jd silent reader dehhh…

      Suka

  9. aq jg slh satu fanks brat monster energy brow,, malahan bnyak aq koleksi stiker d motor, helem dan sampai d pakaian….. Tp alhamdulillah gk brpngaruh dampak apa” tuh pada diri aq….. Smua itu trgantung dri diri kita N kyakinan kita masing”….

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s