SBY vs Chaerul Tanjung : si kuat vs si kaya

Assallamu’allaikum mass n ‘ miss semua- mua.

image

Sebentar lagi KTT APEC akan digelar di bali..( bali lagi-bali lagi )…miss world di bali juga…special banget ya pulau bali…apa karena paling aman atau karena sekalian promo wisata ya…
Nah ..kita tentunya tahu kan siapa Chaerul Tanjung…salah satu pengusaha tajir yg beberapa waktu lalu ngetop dengan sebutan “si anak singkong “.
Kalau belum tahu seberapa tajirnya dia silahkan cek di artikel ini :

https://masshar2000.wordpress.com/2013/01/31/siapa-chairul-tanjung-yuk-kita-mengenal-sosoknya-lebih-dekat/
atau di artikel ini :
https://masshar2000.wordpress.com/2013/02/11/daftar-orang-terkaya-indonesia/

image

Dalam foto tersebut terlihat pria yang diduga Chairul Tanjungberada di dalam sebuah ruangan …disinyalir ruangan tersebut adalah ruangan yang akan digunakan sebagai rapat KKT APEC besuk.
Dengan mengenakan baju batik bermotif warna abu-abu, ia terlihat
mengacungkan jari telunjuk tangan kirinya ke arah Presiden SBY yang baru saja masuk bersama rombongan ke ruangan tersebut.
SBY yang dalam foto tersebut terlihat ditemani Mensesneg Sudi Silalahi dan ibu Ani Yudhoyono hanya berdiri tegap sembari kedua tangannya disenderkan ke sebuah kursi.
Tatapan mata SBY dalam foto itu memang terlihat tajam mengarah ke pria yang diduga Chairul Tanjung
yang pada saat bersamaan mengacungkan jari telunjuk kirinya.
Rombongan termasuk Ani Yudhoyono dan Sudi Silalahi bersama pengawalnya yang berseragam TNI hanya membelalak melihat aksi pria tersebut. Belum ada konfirmasi resmi dari pihak istana maupun Chairul Tanjung soal beredarnya foto tersebut.
Yang jelas sih kalau dari body language ..gak mungkin si Chaerul Tanjung ini bilang..sugeng rawuh pak presiden..lha wong pake tangan kiri kog…
Bagi yg pro SBY tentunya ini sangat tidak sopan…nunjuk pake tangan kiri..tapi bagi yg anti SBY pasti bilang…You are the man broo…
Atau karena ini ya….coba cek di TKP deh…
https://masshar2000.wordpress.com/2013/06/22/pemerintah-pusing-soal-parkir/

mmmm….coba nanti kita lihat di media…ada apa sebenarnya…
so….   stay tune baby…..
tapi kira-kira apa ya yang diomogin mereka…????

Wallaikum salam.wr.wb.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Iklan

15 tanggapan untuk “SBY vs Chaerul Tanjung : si kuat vs si kaya”

  1. Opo iyo seorang chaerul tanjung kaya gitu… ( kebetulan aku pengagum beliau mas bro…)
    Dan klupun iya paling dia ngomonge gini
    ” eh bro… Ngopo kon nemoni aku nggowo rombongan okeh temen… Dewe’an ra wani tah kon….?? Ngentek”e duit negoro ae kon…”
    Heheheee…

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s