CARA CEPAT NGECAS HAPE ANDROID

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.

HELLO DROiDERS…Benarkah android memakan banyak power battery ???

image

m2000 – Bagi mass dan missbro yang memiliki gadget android entah itu hp bar,pablet ,ataupun tablet tentunya akan direpotkan dengan masalah batre yang cepat habis.
Lha gimana gak cepat habis…dengan kapasitas memory yang semakin hari semakin besar disematkan di gadged ini…pastinya kita pingin banyak aplikasi terpasang.
Kadang tidak terbesit dibenak kita,  kalau semua aplikasi yang kita unduh ternyata membutuhkan power yang lumayan besar untuk tetap aktif…kalau dulu dengan hape biasa kita bisa 3 hari sekali ngecas …dengan android kita bisa 3 kali sehari ngecas..kayak minum obat ya….???
Ujung-ujungnya kita mesti keluar duit lagi buat beli power bank…seperti m2000 yang harus mengeluarkan uang extra buat menebus kotak ajaib ini..

image

kotak ajaib ini m2000 tebus 198rb rupiah di daerah solo…power bank merk advance 8800 mAh.
Solusi sedikit terselesaikan dengan adanya kotak ajaib ini….praktis dibawa dan kapasitasnya pun besar 8800 mAh…..dengan kondisi full bisa 4 kali.ngecas.

Namun bukan itu yang ingin m2000 share disini…tapi bagaimana cara cepat isi baterry nya.

Caranya sangat mudah massbro…bagi yang sudah tahu sih..
Oke …setelah m2000 melakukan tutorial ..barulah berani menulis dan dibagikan disini.
Pertama, matikan koneksi internet dengan modus pesawat.

image

Dengan mengaktifkan mode pesawat maka sama dengan menonaktifkan semua layanan termasuk aplikasi yang banyak menyedot power baterry.

image

Setelah itu pasang kabel charger dan biarkan mengisi seperti biasanya…kalau perlu pembuktian catat waktunya saat mengisi battery ini.

Nah ternyata mengisi battery dengan cara ini bisa mempercepat pengisian sekitar 50% atau setengah dari waktu yang dibutuhkan untuk mengisi batre hingga penuh dibandingkan dengan koneksi aktif…

sekian informasi dari m2000 semoga bermanfaat …selamat mencoba dan berselancar di dunia maya….

salam blogger.

* Kata Mutiara Hari Ini *

” Masa depan tergantung pada apa yang kita lakukan saat ini…” ( Mahatma Gandhi )

Wassallamu’allaikum..
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

30 thoughts on “CARA CEPAT NGECAS HAPE ANDROID

  1. kiro2 bth pirang menit mas soale kan pd kyk hp mati,nek bengi g mslh tp mslh pas jam kerja mosok hp tnp signal.

    Suka

  2. NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s