VAN DAMME – atraksi diatas motor matic

Assallamu’allaikum mass n’ miss semuanya.

m2000 – Kalian pastinya tahu kan siapa Van Damme…dia adalah seorang bintang film laga yang dulu jadi idola remaja…seangkatan silvester stalone dan arnold.

image

Nah ..baru-baru ini sang aktor laga legendaris Jean Claud Van Damme beraksi diatas 2 motor matic sekaligus…kog bisa …???…penasaran kan..???

Dalam rangka mempromosikan fitur Dynamic Steering baru milik truk New Volvo FM menginspirasi sebagian orang untuk melakukan hal yang serupa. Namun aksi membahayakan kali ini dilakukan di atas dua motor matic.

image

Kronologinya gimana ???…yak elah…kayak kasus kecelakaan aja…hehehee..
Seorang lelaki berdiri dibagian belakang dua motor matic yang sedang melaju serupa dalam aksi yang dilakukan Van Damme ini.
Aksi tersebut terlihat cukup membahayakan karena tanpa
adanya alat keselamatan.
Namun dari tampilan video berikut lelaki tersebut berhasil melakukan aksinya dengan mulus dan tanpa cidera….walaupun kelihatan biasa saja…tapi m2000 sendiri kalau di suruh menirukan juga gak berani…nah pas selesai , terakhir ternyata dia merasakan pegel atau sakit pinggang kayaknya…hehehe…ada -ada saja …..
Bagaimana ia bisa melakukannya silakan simak tayangan video
berikut :

Hayo siapa yang bisa seperti itu…eh maaf…karena berbahaya…don’t try this at home ya….

* Kata Mutiara Hari Ini *

Uang tidak pernah menghasilkan gagasan, justru gagasan yang menghasilkan uang “.

Wassallamu’allaikum..
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

34 tanggapan untuk “VAN DAMME – atraksi diatas motor matic”

      1. Iya mas…aksi kaya gitu tapi diatas 2 tronton yg berjalan…wes pokoke sangar tenan.aku ntn di tv sama bc blog sapa gt lupa

        Suka

  1. hebat, splitnya kurang lurus. pengendara motornya agak oleng bikin lucu, mungkin terusannya nyusruk :-D, chuck noris juga ada yang di atas pesawat

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s