MOGE ya NINJA lah…

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.

m2000 –  Ini adalah analisa m2000 sendiri dari obrolan dengan beberapa temen yang suka roda dua…
Dibeberapa daerah …khususnya di daerah m2000 nama besar ninja sepertinya susah digulingkan oleh brand-brand lain…sepertinya ninja memang jadi kata kunci saat nyebut motor sport atau motor kencang atau moge.
Dan ini sepertinya sudah mendarah daging di benak para pecinta motor sport…performa kawasaki ninja memang tidak diragukan lagi…dengan performa jambakan setan nya sepertinya sudah bisa membius para penggila kecepatan.

image

image

m2000 sendiri sih belum pernah mencoba mengekplore habis power si ninin ini…
Tapi menurut temen yang pernah dan hobbi ngebut…dengan kubikasi yang hanya 150 cc , super kipps 2 tak ini bisa tembus 160 kpj on speedo dengan posisi berboncengan…di jalan jogja – solo dan masih nambah lagi …opo ora manteb jian….dan sepertinya layak kalau ninja disebut dewanya motor sport.
Belum lagi yang  ninja 250 cc…dengan tampilan moge look…membuat motor ini jadi motor impian hampir semua pecinta motor sport…wis pokoke tambah ganteng kalau bawa ni motor…apalagi pake helm full face….gantenge nambah 50%…

image

Kawasaki ( KMI ) menyebut bahwa permintaan motor CBU mereka cukup tinggi. Hingga kini, sejumlah motor sport memang mulai dipasarkan , termasuk Z800, Ninja 650, dan Ninja 1000.
Untuk itu pula mereka akan membuka ruang lebih bagi tempat penyimpanan moge-mogenya.
Pabrik pun dipindah dari Pulogadung ke Cibitung, yang punya ruang khusus moge sebanyak 5.000 unit dari sebelumnya 2.500 unit.
” Permintaan CBU impor juga tinggi. (CBU impor) Nanti 5.000 unit yang akan kita keep di sana (Cibitung). Saat ini
yang kita simpan di Pulogadung dan beberapa gudang yang kita sewa hanya 2.500 unit,” ujar Dewi Septiani Deputy Departement Head Marketing and Sales Division Kawasaki Motor Indonesia.
Di luar motor-motor CBU yang sudah ada, Kawasaki berencana pula menghadirkan delapan motor baru. Tidak disebutkan apakah semuanya adalah CBU.
Beberapa model yang akan ditunggu antara lain Kawasaki matic 300 cc yang kerap disebut “Ninja” matic,

image

lalu Ninja 250 injeksi, hingga kemungkinan besar sebuah motor klasik 250 cc.

Dan berikut daftar beberapa dream bike nya kawasaki :

image

image

image

image

image

Wis jian …produk-produk moge kawasaki emang gak ada yang dibawah standart…semuanya joss…opo ora kesengsem sampeyan…

image

* Kata Mutiara Hari Ini *

Kita lebih cepat melihat kesulitan daripada melihat kemudahan…Itu sebabnya kita lebih mudah berkecil hati daripada berharapan baik “.

Wassallamu’allaikum..
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Iklan

50 tanggapan untuk “MOGE ya NINJA lah…”

  1. FBH tiger2000 dream bikenya kawasaki, kenapa tidak honda om dream bike mogenya? piss
    kalau saya dream bikenya tetep peningpale, bikin peningpale buat nebusnye

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s