Ssttt..ADA YANG BAGI-BAGI BBM DAN MOTOR SPORT GRATIS BRO

Assallamu’allaikum mass ‘n miss semua-muuaahhh…

M2000 – Dahoeloe kala, sebelum para bloger-bloger motor bermunculan, kamu mendapatkan berita otomotif dari mana bro ?

Tentunya sebagian besar brader biker tanah air akan membeli tabloid motor yang saat itu menjamur, sebut saja motorplus, tabloid otomotif, dan masih banyak yang lain.
Dan tentu saja saat itu informasi otomotif dimonopoli oleh media cetak tersebut, termasuk m2000 sendiri yang kala itu juga ikut menjadi pelanggan media cetak yang terbit setiap minggunya.

Beruntunglah kita sekarang, sebagai pemburu berita otomotif khususnya motor, belakangan ini kita bisa mendapatkan berita perkembangan terbaru tentang motor di media online…bahkan tabloid-tabloid motor yang dulu mendominasi pun, sekarang juga menyediakan berita online untuk kita akses…tak terkecuali kemunculan para bloger-bloger motor yang belakangan ini begitu menjamur…tentu sebagai pemburu berita motor online, kita pastinya kenal dengan salah satu pelopor blog motor yang tak lain adalah mass tri ( Rudi Triatmono ) yang mengawali karirnya sebagai bloger pada tahun 1999 (menurut arsip di blognya ), kemudian ada bro ilham dengan cafe motornya yang beroperasi selama 2 tahun saja (2006-2008)..dan ini adalah salah satu yang tersukses kala itu.
Dan m2000 pernah membuat artikel tentang cafe motor ini di artikel legenda blog motor.
Silahkan di klik bagi yang penasaran.

Dan setelah itu muncul duo bloger fenomenal yaitu kang taufik dan kang iwan yang masing-masing membawa bendera tmcblog dan iwanbanaran.com yang keduanya bagai pasangan selebritis yang serasi dan saling melengkapi.

Dan dari merekalah kita mendapatkan berita ter update , bahkan m2000 yakin mereka lebih update daripada tabloid otomotif, secara tabloid motor kan beritanya muncul seminggu sekali.

Nah tahukah massbro semua, ternyata salah satu dari tabloid motor tersebut ,kini sedang merayakan ulang tahunnya.Tidak tanggung-tanggung ,ulang tahunnya yang ke 15 bro.., berarti dari tahun 1999 ya…persis kaya tahun pertama blognya mass tri…atau jangan-jangan mass tri ini salah satu pendiri tabloid motorplus ya ?

image

Nah di perayaan Ulang Tahun MOTOR Plus ke-15 yang bertema
Bring the Pride Back dan Bangga Bermotor, tabloid roda dua pertama dan terbesar di tanah air ini, bakalan banyak kasih hadiah special ke pembaca setianya.
Bukan cuma program GEBER Fantast15 untuk dapatkan 4 motor sport premium saja, tapi warga Jabodetabek bisa mendapatkan 1 liter BBM non subsidi di SPBU- SPBU tertentu yang sudah ditujuk.

โ€œNama progamnya adalah MotorPlus Fuel Day, dimulai hari Kamis (6/3) sampai akhir April 2014 mendatang.
Untuk mendapatkan 1 liter BBM
non subsidi gratis, syaratnya cukup beli tabloid MOTOR Plus edisi terbaru yang terbit hari Rabu tiap minggunya.

” Kita sudah siapkan 1.500 liter BBM Non Subsidi yang tersebar di
SPBU-SPBU yang sudah ditunjuk buat program perduli ini,โ€ ucap Heru Nugroho, Brand Activation MOTOR Plus.

image

Makanya khusus di hari special ultah MOTOR Plus, Kamis (6/3) kemarin, program MotorPlus Fuel Day sudah berjalan .Acara bagi-bagi BBM sendiri dimulai sejak pagi (06:00) hingga petang ini (19:00).
Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat
Daftar SPBU MotorPlus Fuel Day tersebut.
* SPBU Jl. Raya Margonda
* SPBU Jl. Raya Bogor, Cimanggis
* SPBU Jl. Raya Kalimalang Swadaya Jakarta Timur
* SPBU Jl. Raya By Pass-Rawamangun Muka
* SPBU Jl. Raya Basuki Rahmat -Cipinang
* SPBU Jl. Gatot Soebroto
* SPBU Jl. Ciledug Raya Larangan
* SPBU Jl. Ciledug Raya Kreo
* SPBU Jl. Bintaro raya Pesanggrahan
* SPBU Jl. Raya Condet
* SPBU Jl. Ciledug Raya Kreo

Untuk jadwal waktu acara dan lokasinya bisa cek di Tabloid MOTOR Plus dan di www motorplus-online.com.

Eh iya…, jangan lupa ,bagi massbro yang pingin dapet salah satu dari motor sport premium dari motorplus, isi data peserta undian GEBER Fantast15 yang sudah ada di edisi sekarang sampai akhir April…hehehe..jadi kayak iklan nih…

40 thoughts on “Ssttt..ADA YANG BAGI-BAGI BBM DAN MOTOR SPORT GRATIS BRO

  1. kalo nggak salah sebenarnya pertama tetep kafemotor nya mas ilham mas saya nggak liat ada blogger motor sebelum tahunnya mas bilham kafemotor, atau mungkin nggak pake wordpress yah, entahlah ๐Ÿ˜€

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s