VARIO 110 FI 2014 – apa saja kelebihannya ???

Assallamu’allaikum brader biker semua-mua.

M2000 – Hari ini AHM menggelar peluncuran produk barunya Hônda Blade 125 FI yang dibandrol seharga Rp 15,350 jt OTR jakarta.
Namun sepertinya kurang menarik beritanya,justru varian lain yang banyak mengundang perhatian.
image
image
Selain meluncurkan Blade 125 FI, PT Astra Honda Motor (AHM) juga
meluncurkan varian baru,
New vario 110 FI, di Kemayoran, Jakarta Pusat.
Motor ini menjadi skutik terakhir Honda yang mengaplikasikan teknologi injeksi.
Selain memperbarui teknologi  injeksi, Vario FI juga dibekali berbagai teknologi baru yang menarik.

Yang paling mengundang perhatian, aplikasi LED pada lampu utama ( dual keen eyer ) yang memiliki daya tahan lebih lama dan intensitas cahaya yang lebih terang dari lampu biasa dan tentu saja tampil lebih sporti…aplikasi lampu led ini banyak dijumpai  pada mobil premium saat ini.

Ada juga fitur menarik lainnya, yakni Answer Back System. Fungsinya mirip dengan alarm mobil, yang digunakan untuk mencari posisi sepeda motor di parkiran.
Dengan menekan tombol, Vario FI akan mengeluarkan suara, dan lampu sein akan menyala, untuk menarik perhatian pemilik, dan teknologi ini adalah yang pertama kali dibenamkan di sepeda motor yang diproduksi di Indonesia.langkah ini sepertinya akan berhasil brad..
Ada juga opsi rem terintegrasi, Combi Brake System yang sudah ada di hampir semua skutik Honda. Kalau dibandingkan model sebelumnya, Vario FI terbaru memanfaatkan sistem pendingin udara..yang tentunya akan lebih ramah lingkungan dan menghemat konsumsi bahan bakar sebesar 26%, sehingga diperoleh angka sekitar 56 km/liter pada pemakaian wajar.

Ada 5 pilihan warna, yakni Posh White, Glam Red, Estilo Black, Grande White, dan Shimmer Blue.
image
“Kami menargetkan penjualan Vario FI rata-rata 25.000 unit per bulan, bertahap dinaikkan menjadi50.000 unit, ketika pabrik AHM keempat mulai beroperasi, dimulai pada pertengahan 2014,” beber Margono Tanuwijaya, Direktur Pemasaran AHM, di sela peluncuran.

Motor ini, sejatinya memang ditujukan untuk konsumen yang tampil elegan, ramping dan lebih rendah, makanya AHM mengubah dengan mengurangi ketinggian sekitar 24mm,sehingga ketinggian jok hanya 734mm., tetapi jarak terendah ke tanah ( ground clearance )  tetap lebih tinggi, yaitu 140mm.
Perubahan ini tentu saja akan menambah kenyamanan , sehingga tidak perlu jinjit balet saat berhenti, dan lebih nyaman juga saat berkendara, karena ground clearance-nya lebih tinggi..apalagi buat biker yang sering melewati polisi tidur ataupun jalan berlubang.

Gimana brader, berminat ?
Jika berminat dan motor ini masuk daftar belanja tahun ini, siapkan saja dananya sebesar Rp 15,2  jt OTR pulo jakarta,biasanya untuk wilayah solo selisih sekitar Rp 600-800 rb lebih mahal.

Sekarang jamannya matic bro…hari gini pake gigi…???
ini bukan admin yg ngomong lho ya…cuman nemu bacaan di stiker…just for fun aja yaaa..

Wassallamu’allaikum..

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

Iklan

23 tanggapan untuk “VARIO 110 FI 2014 – apa saja kelebihannya ???”

  1. aighihihii… Kalimat terakhir terkesan sedikit provokatif… Menodai informasi yg begitu apik terangkum indah dalam rangkaian kata demi kata sebelumnya…

    Suka

  2. Y ampun bro. Yg sneng matic silahkan pake matic, yg sneng pke gigi y silahkan pake gigi.
    Sma2 konsumen jepang kog ejek ejekan

    Suka

  3. Sekarang jamannya matic bro…hari gini pake gigi…???
    ini bukan admin yg ngomong lho ya…cuman nemu bacaan di stiker…just for fun aja yaaa..
    Wassallamu’allaikum..

    sya palah nemu kata2 gini kang” cowok sejati ya pakai sport lah..kalo gak kuat beli sport cukup beli verza aja,.,,,,hahaha” kaboooooooooorrrrrrr,..
    *all,yg punya verza maaf ya,,,,,!!!

    Suka

  4. Sekarang jamannya matic bro…hari gini pake gigi…???
    ini bukan admin yg ngomong lho ya…cuman nemu bacaan di stiker…just for fun aja yaaa..

    hehee.. jangan jangan motore mas admin matic nih.. 😉 kalau motore ninja pasti lain cerita.. tulisan paling bawah di ganti sama kata kata yg mas 46sukses.com pernah lihat..
    cowok sejati ya pakai sport lah..kalo gak kuat beli sport cukup beli verza aja.. 🙂

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s