JELANG MOTOGP AUSTIN, LORENZO SIAP TEBUS KESALAHAN DI QATAR

Assallamu’allaikum brader biker sekalian.

image

M2000 – Seperti kita ketahui bersama, di seri perdana Qatar kemarin jagoan yamaha Jorge Lorenzo harus merelakan podium utama ke tangan Marc Marquez.
Dan tentunya selisih point nya adalah 25.
Dan itu sangat menyesakkan sekali.Biasanya orang akan menyimpulkan kalo gelaran perdana sebagai acuan dalam memprediksi balapan berikutnya.

Setelah gagal finish di Losail Qatar akibat kecelakaan di lap awal saat memimpin balapan, Jorge Lorenzo akan menebus kesalahannya di Austin pekan ini..dan itu harus.

Saat di Losail itu adalah kesalahan pertama Lorenzo sejak di Valencia 2012 dan kini pembalap Movistar Yamaha tertinggal 25 poin dari juara
bertahan, Marc Marquez dan 20 poin dari Valentino Rossi rekan satu timnya.
“Setelah balapan yang sangat mengecewakan di Qatar saya berharap untuk untuk mendapatkan hasil yang baik di Austin dan melupakan sesegera
mungkin semua hal yang terjadi di Losail,” kata Lorenzo.

image

Lorenzo menambahkan, “COTA track bukan salah satu trek terbaik bagi kita tahun lalu. Saya kira
tahun ini kecepatan bisa lebih baik karena motor semakin berkembang. Secara fisik seratus persen saya siap “.
Artinya Lorenzo harus bisa mendapatkan point penuh, guna mendapatkan point penuh di sini.

Bagaimana dengan Marc Marquez

Tahun 2013 lalu, Marc Marquez berhasil memenangkan balapan
MotoGP di Austin. Juara dunia termuda tersebut juga berhasil meraih kemenangan pertama di
musim 2014, di Qatar.
Di Qatar Marquez hanya selisih 0.259 detik lebih cepat dari Valentino Rossi yang finish di posisi kedua.
Hasil tersebut sangat mengesankan mengingat Marquez telah banyak melewatkan
pengujian pra-musim karena patah kaki dalam sebuah kecelakaan.
“Kondisi saya semakin membaik dalam persiapan untuk balapan Austin akhir pekan ini namun
belum 100 persen fit. Saya memiliki balapan yang baik di sini, tahun lalu aku meraih kemenangan pertama di kelas MotoGP di Austin,” tegas
pembalap Repsol Honda tersebut.

image

“Aku tak sabar untuk sampai ke Austin, untuk bertemu tim dan balapan pada sirkuit yang saya
suka. Kami memiliki balapan yang baik di sana tahun lalu dan kami harus melihat bagaimana motor bekerja di sana tahun ini,” tutupnya.

Wow..diprediksi balapan Austin nanti bakal seru abis brad..
Lorenzo pastinya akan berusaha memangkas jarak point dengan
Marquez dan pastinya akan bermain full fighter.
Sedangkan Marquez pun akan mempertahankan posisinya sebagai pemimpin klasemen sementara..terlebih dia tahun kemarin menang di sirkuit ini.

Prediksi admin sih nanti masih Marquez di podium satu , disusul Lorenzo dan Pedrosa..untuk Lorenzo sih kayaknya akan berjaya jika banyak tekanan atau selisih pointnya terlalu lebar…bagaimana dengan brader biker semua…

Wassallamu’allaikum

Library : otomotifzone

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

23 thoughts on “JELANG MOTOGP AUSTIN, LORENZO SIAP TEBUS KESALAHAN DI QATAR

  1. foredi

    Salam kenal dan salam silaturahim, sebab dengan beranjangsana dan bersilaturahim dapat membuka pintu rizki bagi kita semua.
    Foredi Gel, Kapsul GASA, Ladyfem, Tisu Majakani, Oris dll ready stock
    Order sms: 085204750456 whatsapp: 081555939274 BB 7435529c
    Terima Kasih dan semoga sukses selalu

    Suka

    Balas
      1. 46sukses.com

        Hihihihihihh,…tenang,,,,,lorenzo juossss pokokke,,,,sya doain mga gak ndlosor kayak di qothru,,,,

        Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s