BELI PERTAMAX BISA NONTON PIALA DUNIA

Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.

image

M2000 – Anda pengguna bbm non subsidi, yo…yo…yo..
Ada kabar gembira buat anda semua pertamaxers .

PT Pertamina (Persero) membuka kesempatan bagi pengisi BBM Pertamax jalan-jalan ke Brasil menonton semifinal piala Dunia 2014.
Pertamina telah menyiapkan beragam hadiah menarik berupa Grand Prize 10 pemenang jalan bersama mantan pemain
tim nasional Italia, Fabio Cannavaro di Brasil dan 10 pemenang jalan bersama Fabio Cannavaro di Jakarta.

Tema spesial program ‘Jalan Pertamax-ku bersama Cannavaro‘ ini sengaja diusung bertepatan dengan tahun bola, dan masyarakat Indonesia umumnya merupakan penggila bola.

Program ‘Jalan Pertamax-ku Bersama Cannavaro‘Β  berlangsung mulai tanggal 19 April hingga 19 Juni 2014 mendatang merupakan program undian yang terbuka bagi masyarakat umum khususnya
pengguna bahan bakar Pertamax series.

image

“Setiap pembelian produk-produk Pertamax series, yakni Pertamax, Pertamax Plus, Pertamina Dex dan Pertamax Racing berkesempatan untuk mendapatkan hadiah
Grand Prize berupa jalan bareng bersama Pertamax Soccer Stars, Fabio Cannavaro, kapten tim Italia ketika meraih gelar juara Piala Dunia 2006 yang kini menjadi Duta Piala Dunia 2014 di Brasil,” ujar Waljianto, Commercial Fuel Retail Marketing Manager PT
Pertamina.

Apakah khusus untuk mobil ?
“Ini terbuka buat mobil maupun motor yang mengisi Pertamax series, dan berlaku di semua
SPBU Pertamina,” tambahnya.

Untuk mengikuti program undian, Pertamina menerapkan ketentuan bahwa setiap pembelian Pertamax series minimal Rp 250 ribu untuk
mobil dan Rp 25 ribu bagi motor, pelanggan akan mendapatkan satu struk pembelian.
Data pembelian tersebut kemudian harus dikirimkan
via SMS ke 9899 dengan format:
PertamaxJenisKendaraan#No.Kendaraan#No.SP

Contoh (mobil): PertamaxR4#B262RFP#3112904#120414#250000 (tarif SMS normal).

Nah, asik kan, buat anda penggila bola tentu tidak mau melewatkan kesempatan ini..cukup isi pertamax 3 liter dan minta struknya, anda bisa punya kesempatan nonton langsung semifinal piala dunia di brazil bersama Cannavaro…apa gak asik tuh…ayo buruan pertamax-nya di amankan !!!

Wassallamu’allaikum …

image

Library : merdeka

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

Iklan

30 tanggapan untuk “BELI PERTAMAX BISA NONTON PIALA DUNIA”

  1. olinya lain sih πŸ™‚

    busyet! desinnya ducati panigale. ckck. lampu LED. asik kabarnya makin menarik aja nih πŸ˜‰

    odipermana.wordpress.com/2014/04/19/7-rahasia-menarik-ketika-googling-di-google-yang-tidak-begitu-penting/

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s