JOKOWI EFFECT – GARA-GARA JOKOWI , HITS JADI MELONJAK

M2000 – Setiap hari di media massa hampir semua berita utamanya di isi oleh dua calon capres Jokowi-Prabowo.

Admin sendiri sudah membuktikannya ( intermezzo ya ) ternyata viewer atau hits melonjak dua kali lipat.
Artinya apa ?

Ternyata memang berita politik ini memang lagi banyak yang mencari…( seperti niat admin ngeblog – blog ini akan berhenti ,jika tidak ada yang baca ).

Tapi alhamdulillah, blog ini malah semakin banyak saja yang membaca, jadi artinya berita-berita dari blog ini ternyata masih di mininati oleh para pemburu berita.
Ah, masa’ sih orang suka baca berita politik, admin punya datanya kog.
Katanya sih no pict = hoax , ya udah ini datanya :

image
Stat blog : biasanya di kisaran angka 2000 (naik turun) karena masih angot-angotan, kadang sehari dua hari bolong artikel

Kalau kata blog motor temen, kalau mau hits banyak , buatlah berita tentang yamaha R15…dan itoe memang betoel adanja.
Tapi dasar emang apes, blog ini tidak sukses di dunia permotoran, mungkin ‘gak bakat jadi bloger motor kali yak ?…hehehe…

image

Akhirnya admin kembalikan ke tema asal muasal blog ini didirikan…yaitu Oplosan ( berita nya beragam ) yang bertujuan untuk berbagi info kepada mass n’ miss sekalian.

Hehehe…jadi jelas kan, kenapa blog ini makin banyak memberitakan berita pemilu, terlebih memberitakan Jokowi, lha wong yang baca blog ini makin tambah banyak ( baca : hits )..

image

Walaupun resikonya blog ini, dicaci maki sama komentator lah, antek-antek Jokowi lah, pemuja Jokowi lah..entah apa lagi.
Bohong kalau seorang bloger ‘gak pingin artikelnya dibaca banyak orang ( baca : hits tinggi ) terlebih bagi bloger yang sudah pasang wordads…kufur nikmat itu namanya ( walaupun sebenarnya tujuan utama ngeblog ya sama yaitu berbagi info , kalau hits kan cuma bonus ).. masalahnya kalau blog ini memberitakan motor semua, selalu saja kalah update dari blog-blog lain, masa’ saya cuman ngekor berita blog temen aja…’gak bisa menikmati asiknya ngeblog dong sayanya kalau begitu terus.

Sekian intermezzo dari admin.

Oalah.. pakde..pakde, gara-gara sampeyan nih, blog ini pembacanya jadi tambah banyak..

image

Note : gek jane ki sing moco wong ngendi wae yo…heran aku..

Wis pokok’e joged nulis gan !!!

_________________________________
° BERITANYA SIH SAMA – PENYAMPAIANNYA SAJA YANG BIKIN BEDA °
_________________________________
…mari jadikan internet sehat sebagai jendela informasi dunia…

19 tanggapan untuk “JOKOWI EFFECT – GARA-GARA JOKOWI , HITS JADI MELONJAK”

    1. Iya kang, lbh enjoy sekarang, soalnya tiap hari sukanya baca berita politik, selain blog motor tentunya..keep bloging dah buat yg hits-nya udah berjuta-juta..ada iklanya lagi…hehe mantap dah.

      Suka

      1. Ya kalau gak enjoy ya gak usah kang, sebenarnya sih seorang penulis yang jago sekalipun tidak akan lebih pintar dari seribu pembaca.
        Pokoke yang penting nulis dan enjoy aja kang.

        Suka

  1. Note : gek jane ki sing moco wong ngendi wae yo… heran aku..

    ” Dibikin survey aja mass, absen saya dari kota gaplek, purwodadi entar nyusul.. “

    Suka

  2. Intermezzo opo curhat iki… Heheee… 😉

    Walaupun resikonya blog ini, dicaci maki sama komentator lah, antek-antek Jokowi lah, pemuja Jokowi lah..entah apa lagi.

    beragam tulisan di kolom komentar itu yg bikin seru mas…. Sangat tak terduga dan kadang bikin hati mak jleb.
    enjoy nulis…. Enjoy juga baca tulisan di kolom komentar yg tak terduga.. 😉
    Tetap tersenyum Krn aku suka lihat km tersenyum… #uups.. 🙂

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s