KONSER DEWA 19 FEAT ARI LASSO DI MALANG – GILA, HARGA TIKET SEHARGA KONSER MUSISI MANCA

image

M2000 – Siapa tak kenal dengan grub band Dewa 19 ?
Band ini adalah band bentukan Ahmad Dhani yang sudah malang melintang puluhan tahun lalu, band yang sukses dengan single pertamanya ” kangen ” itu pernah mengeluarkan album cintailah cinta yang sangat sukses di pasaran dengan penjualan nyaris 3 juta copy ..fantastis kan untuk band asal Indonesia.

Itulah Dewa 19 , band paling favorit admin , nyaris semua album Dewa 19 admin punya, terutama yang album terbaik-terbaik yang paling admin demen…masih jamannya Ari Lasso ya..

Band ini vakum lama, Ahmad Dhani sibuk dengan RCM nya , sedangkan patnernya Andra, sibuk dengan Andra and the backbone.
Kalau menurut admin sih dua musisi ini patut jadi panutan orang-orang yang cru terjun di blantika musik.
Musikalitasnya tidak diragukan lagi, dan hebatnya dalam satu album mereka selalu memiliki banyak hits.

Nah, hari ini, Dewa 19 hari ini menggelar
konser reuni dengan menggaet Ari Lasso sebagai vokalis utama di Malang, Jawa Timur.
Selain itu, grup band asal Surabaya tersebut juga mengundang Musikimia, band yang beranggotakan personel Padi, minus Piyu sebagai band pembuka.

Konser yang sesuai jadwal dimulai pukul 19.00 WIB terancam batal. Pasalnya, maskapai Garuda Indonesia meninggalkan Ahmad Dhani karena telat tia di bandara Soekarno-Hatta.
Dhani telat tiba di bandara karena kendaraan yang ditumpanginya terjebak macet.
Kemacetan diakibatkan adanya kecelakaan truk di dalam tol menuju bandara.

Pemilik Republik Cinta Management tersebut sempat melampiaskan kekesalannya di Twitter karena ditinggal. Ia bahkan memaki pilot
Garuda Indonesia dengan sebutan ‘kampret‘.

Meski penerbangan Ahmad Dhani beserta rombongan grup band Dewa 19
sempat dialihkan dari Malang ke Surabaya, panitia penyelenggara, J Entertainments menjamin konser band asal Surabaya tersebut tetap berjalan sesuai jadwal.

“Ga mundur, konser tetap jalan. Open gate tetap jam tujuh,” kata marcomm J
Entertainments, Tya saat dihubungi
merdeka.com, Rabu (17/12).

Menanggapi kekesalan Ahmad Dhani tersebut, pihak Garuda Indonesia kemudian mengalihkan penerbangan mantan suami Maia tersebut ke
Surabaya. Pernyataan garuda Indonesia
tersebut ditulis melalui akun Twitter resmi.
“Kami mhn maaf ats ketidaknyamanannya. Saat ini penerbangan Mas Dhani sudah
dialihkan ke Surabaya.”

Dari poster konser yang bertajuk ‘Reuni Dewa 19 feat Ari LAsso & Musikimia’, tiket konser yang digelar di Graha Cakrawala Malang dibagi ke dalam tiga kelas, tribun, festival dan VIP.

Untuk kelas tribun, panitia membanderol tiket seharga Rp 150 ribu, kelas festival Rp 200 ribu, dan untuk kelas VIP, fans Dewa 19 harus merogoh kocek lebih dalam, yakni Rp 1.500.000.

Walah, mahal bener ya, kayak nonton konser metallica aja…dan kalau sampai konser batal apa ‘gak ngamuk tuh penonton yang sudah bayar mahal.

image
Kamu kenal cover album ini ?
Iklan

2 tanggapan untuk “KONSER DEWA 19 FEAT ARI LASSO DI MALANG – GILA, HARGA TIKET SEHARGA KONSER MUSISI MANCA”

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s