APA SAJA SIH KEBIASAAN BURUK LADY BIKER ( PENGENDARA WANITA ) DI JALAN

image

M2000 – Memang tidak ada yang salah ,jika seorang pengendara wanita ( lady biker ) mengendarai motornya dijalan raya.
Karena tuntutan profesi atau bekerja misalnya jadi sales atau SPG yang mengharuskan dia harus mondar-mandir dari outlet ke outlet lain.
Namun , yang namanya wanita itu pastinya tidak selihai pria ( enaknya cowok – cewek saja ya ).

Cewek biasanya mengendarai motornya asal nyampe dengan selamat cukup, faktor mengganggu atau menghambat pengendara lain itu nomor sekian, walaupun tidak mutlak semua cewek begitu, ini hanya sebagian besar saja kebiasaannya begitu.

Coba saja massbro perhatiin cara berkendara cewek dijalan , coba ikutin dari belakang ( bukan mau nyopet, jambret atau karena lihat body nya yang semok lho ya,..hehehe..).
Hampir bisa dipastikan massbro pasti tidak sabaran dan kesal , kenapa ?
Biasanya si cewek ini asal jalan saja, mau belok ragu, mau mendahului ragu, kadang rem mendadak…dan masih banyak lagi…massbro bisa nyebutin..?

Karena itu wanita bisa disimpulkan bahwa wanita adalah salah satu
penyebab kecelakaan sepeda motor di jalan raya.
Maksudnya , cara para wanita saat berkendara dengan motor adalah penyebab timbulnya kecelakaan. Timbulnya rasa takut dan’keraguan saat bermotor kerap dialami oleh para ladies biker tersebut.

Kalau boleh diungkapkan ,  bahwa setidaknya ada 6 kebiasaan buruk yang sering dialami para wanita saat berkendara dengan sepeda motor.
Para ladies biker saat menunggangi motor, tahunya hanya ngegas dan ngerem saja. Yang penting motor bisa melaju dan sampai tujuan…ahh… yang bener ?

Tak hanya itu, pengendara wanita itu sering mengganggu pengendara lainnya dengan kebiasaan mereka saat berkendara,apalagi boncenger yang berpakaian seronok…bikin salah fokus biker cowok nih…betoolll ?
( apa karena biker cowoknya yang pikirannya ngeres ya…tapi perlu di ingat juga bahwa kejahatan bukan hanya kesalahan pelakunya…tapi karena adanya kesempatan…jadi buat para lady biker atau boncenger , waspadalah-waspadalah…perhatikan keselamatan orang lain juga ya…please deh kaq )

Jadi 6 kebiasaan buruk tersebut adalah:

1. Tidak fokus
Pengendara wanita umumnya tidak pernah fokus saat berkendara dengan motor.
2. Lebih sensitif
Pengendara wanita lebih sensitif dibanding pengendara pria.
3. Ragu-ragu atau takut
Sering ragu-ragu atau takut saat berbelok atau mendahului kendaraan lain.
4. Sabar atau mengalah
Karena terlalu sabar atau mengalah di beberapa kasus justru akan menghambat pengendara lain.
5. Feeling kurang
Sama halnya dengan keragu-raguan dan rasa takut, sehingga para wanita tersebut memiliki rasa berkendara yang
minim.
6. Salah kostum ( buat biker dan boncenger )
Nah ini dia yang admin sebutkan tadi.
Berpakaian minim atau kurang bahan bisa bikin salah fokus pengendara lain.

image

Gimana para ladies, mau merubah gaya berkendara kamu…ingat juga keselamatan para cowok (pemuda).

Ingat ya… Pemuda adalah Harapan Pemudi.

Iklan

5 tanggapan untuk “APA SAJA SIH KEBIASAAN BURUK LADY BIKER ( PENGENDARA WANITA ) DI JALAN”

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s