MENGENAL VENILIA AGI K – PRESENTER MOTOGP TRANS7

image

M2000 – Bagi massbro yang maniak MotoGp, tentunya bakalan menyimak abis dari free practice hingga kelar acara pamungkas MotoGp .
Balap motor terbaik sejagat ini memang digemari hampir seluruh brader biker tanah air, walaupun beberapa kali tayang senin dinihari, namun tetap saja banyak yang nunggu walaupun bisa dipastikan hari seninnya tetap masuk kerja kaya’ admin…wis pokoke demi MotoGp , mata ngantuk di kerjaan ‘gak masalah.

Nah, bagi kaum adam tentunya ada yang menarik selain balapan itu sendiri..apalagi kalau bukan karena presenternya yang ehem-ehem, kalau kata Tukul Arwana bisa buat ” tombo ngantuk ” atau kata Hesti ” klepek-klepek “.

Dia adalah Venilia Agi K atau lebih dikenal dengan Venilia Agik, yang akrab disebut Veni. Dara manis ini memang selalu menemani malam massbro semua yang nunggu motogp.
Nah, bagi yang belum pernah ketemu langsung pasti penasaran dengan dara manis berkulit eksotis ini ( kata orang yang pernah ketemu ).
Dan yang beruntung bisa ketemu langsung dengan Veni dan juga bisa masuk tivi adalah seorang bloger kenamaan tanah air yaitu Iwan Banaran yang sudah beberapa kali menemani Veni sebagai temen bicara komentator free practice .

image

Ternyata massbro yang satu ini dapat julukan baru yaitu ” pengamat Moto Gp “…wah mantep tenan bro…pundi-pundi rupiah pastinya bertambah…sukses deh bro Iwan Banaran.

image
Hore...masuk tivi
image
Iwan banaran dan Venilia agik ( artisnym yang mana nih )..Serasi 'gak bro ?

Bagi kaum Adam , kalau pas ketemu jangan pernah berpikir untuk iseng menganggu dara manis kelahiran Samarinda 30 juli 1989 ini ya…atau jangan juga sampai terbuai dengan parasnya yang manis itu. Karena, jika mantan presenter Kompas Sport
Kompas TV ini kesal, maka para lelaki yang
mulai iseng bakal merasakan bagaimana
hebatnya jurus-jurus ampuh capoeira, yang juga bikin kamu klepek-klepek, hehehe..

“Sebenarnya sudah agak lama nggak latihan lagi, karena vakum dulu. Tapi, ini memang olahraga bela diri yang aku suka. Karena, ada kombinasi gerakan simultan pada tubuh, di mana ada menari, lalu ada gerakan menendang, dan berputar. Badan harus lentur,” ujar cewek yang suka menonton film action dan horor ini. ( tribunnews ).

Dan berikut Biodata venilia agik,
* Nama : Venilia Agi k
* Lahir di Samarinda, 30 Juli 1989
* umur 26 tahun
Venilia merupakan seorang pembawa
acara Indonesia. Dia kerap membawakan acara olahraga di TV seperti Barclays Premier di Indosiar dan MotoGP di Trans7.

image

Pengalaman kerja venilia agi k
* Sports caster
Kompas Gramedia group of TV & Production
Juni 2012 – Desember 2014
* Kompas Sport Pagi
Talent Portrait Management Februari 2009 – Mei 2014
* Host TRANS 7
Desember 2009 – Desember 2013 ( Highlights Otomotif )
* Presenter PT Indosiar Karya Media Tbk
Agustus 2012 – Agustus 2013
* Presenter o channel
Februari 2012 – Mei 2013
* Presenter TRANS TV
Januari 2011 – September 2011 (9 bulan)

Yang pingin kenal lebih jauh silahkan follow twitternya :  @veniliaagik

image

Iklan

3 tanggapan untuk “MENGENAL VENILIA AGI K – PRESENTER MOTOGP TRANS7”

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s