Iklan
Oleh: masshar2000 | 10 Maret 2016

Inilah video ” nggilani ” anak Jokowi yang ramai di media

image

M2000 – Apa yang dilakukan putra bungsu Jokowi ini memang selalu menggelitik.
Kali ini  Putra bungsu Presiden RI Joko Widodo, Kaesang Pangarep, membuat video di Channel Youtube.

Hal itu terlihat dari postingan foto di instagram kakaknya, Gibran Rakabuming Raka, dalam akun @chillipari, Rabu lalu (9/3/2016).

Tampak dalam foto tersebut, Kaesang sedang duduk di sebuah kamar, mengenakan kaos tanpa lengan, kacamata, dan topi bertuliskan #jomblo.

Udah pernah liat youtube channel yg nggilani ini? Isinya video nggilani. Orangnya juga gak kalah nggilani. Mendingan kuotanya buat baca artikel web rasis penuh kebencian yg hobinya mengkafirkan orang,” tulis Gibran dalam keterangan foto.

Postingannya itu, mendapat banyak respon dari netizen, yang tergelitik dengan sindiran Gibran bagi haters.

Kebanyakan netizen, penasaran dengan video yang dibuat oleh Kaesang, dan mencoba mencari videonya di youtube.

Ternyata, video itu merupakan video pertama yang dibuat oleh Kaesang, dan diupload ke Youtube Channelnya.

Sejak dipublish tanggal 7 Maret 2016, video tersebut sudah di lihat lebih dari 11 ribu kali.
Dalam video yang diberi judul “Diary Anak Medok” itu, Kaesang bercerita mengenai alasannya membuat video di Youtube.

Aku buat video ini, sebenarnya karena sudah malas nulis di blog, karena butuh waktu, dan bukan keahlianku. Bikin video juga bukan keahlianku, tapi kayanya seru, buat nambah kerjaan juga selain tugas kuliah,” kata Kaesang.

Banyak netizen yang memberi komentar pada video tersebut.

Anak presiden yg paling sederhana. Utk seorang ank presiden, kamar kostnha sederjana banget,” kata Hari Baskoro Aditanto.

Wuihh bodynya rek.. Ga kalah ma deddy corbuzier!!,” kata Arie Kurniawan.

Kok di kamar koz mu gk ada gulingnya mz?,” tanya Sriadji Tri.

Simak videonya :

Bagaimana komentarmu ?

Iklan

Responses

  1. Kaesang mmg lucu

    http://satuaspal.com/2016/03/10/modifikasi-xabre-pakai-usd-warna-merah-dan-handguard/

    Suka


gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: