Heboh , Beredar Foto Sholat Dalam Air , Bikin Geram Netizen

image

M2000 – Tidak hanya netizen Indonesia saja yang jago bikin heboh atau dibikin heboh.
Ternyata netizen tetangga kita dibikin heboh atau digegerkan postingan foto atau video yang viral di sosial media, yap di negara Malaysia tepatnya.

Baru-baru ini akun Facebook asal Malaysia bernama Tok Moh, mengunggah foto tiga orang pria yang berpose seperti sedang melaksanakan shalat.
Postingan tersebut membuat geram netizen Malaysia.
Foto itu dianggap mencari sensasi semata namun harusnya tidak dengan cara seperti itu karena mempermalukan kaum muslim.

Media Malaysia bernama malaysiastylonews juga turut memberitakan foto yang bikin geger warga Malaysia.
This isn’t funny at all. It brings ashame to the muslim. Ini akan jadi bahan ketawa oleh bangsa agama lain,” tulis akun Facebook bernama Ossie Abdullah.

“Tak masuk akal sembahyang dlm ayer. Macam mana si bodoh ni bernafas,” komentar dari Zulkifli Rahman.
“Ada orang solat witir… ini solat water,” tulis Muhammad Fadzli.

“Ahahahah ada2 saja klau ia pun nak famous biar lah kena gaya nya,” komentar dari Pga Othman.
“Manusia akhir zaman..mempersendakan agama,” tulis Ayie IZu.
“Jangan kau buat2 main pasal sholat bro,” komentar dari Illahi Ee.

Ada-ada saja ya netizen Malaysia …Umumnya sholat itu witir , lha ini sholat in water ….

Kalau menurutmu gimana?

Iklan

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s