Chalenge For Change – Tantangan Baru Buat Kamu Yang Suka Eksis di Sosmed #TrashTag

image

M2000.World – Ada tantangan nih buat kamu yang suka eksis di media dan suka yang namanya celeng-celeng , eh maksudnya chalenge ..
Namanya Chalenge For Change dan sudah viral dengan hastag #Trashtag .

Caranya gampang banget , kamu gak perlu biaya atau modal untuk pamer aksi kamu seperti selama ini yang suka kamu lakuin .
Kamu cukup punya niat baik untuk merubah lingkungan kamu , dari yang sebelumnya kumuh atau kotor menjadi bersih dan sedap dipandang .

Chalenge yang satu ini sudah mewabah di seantero jagad lho gaes , dari yang tampilan foto sampai ada yang dibikin video .

Kamu bisa melakukannya sendiri atau berkelompok untuk melakukan aksi terpuji ini .
Ajak genk motor kamu , genk arisan kamu , genk , temen-temen kerja kamu , teman karangtaruna di desa kamu atau siapapun yang ada di sekitar kamu .

Nah hasilnya kamu share di sosial media kamu , facebook , twitter atau instagram kamu .
Dari pada pamer chalenge yang engak-enggak , mendingan kamu pamerin tuh aksi baik kamu .
Aksi baik kog pamer sih ?
Emang gak boleh ?
Gak papa lagi gaes , sepanjang aksi kamu ini bermanfaat dan mengajak orang untuk berbuat baik kenapa enggak …siapa tahu malah dapat pahala , ya kan ?
Berikut foto-foto yang sudah beredar di instagram :

image

image

image

image

image

image

image

Dan inilah pemenangnya versi M200

image

image

” Karena sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain ” .

Satu lagi gaes , jangan lupa tag artis favorit kamu di sosmed , biar dia ikutan juga !

#ChalengeForChange
#TrashTag

Iklan

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s