ANDALAN YAMAHA TINGGAL SUPER VALE

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.
Kata-kata pembuka…..
Sungguh malang nasib Jorge Lorenzo.
Juara dunia dua kali di kelas raja itu mengalami kecelakaan lagi di
MotoGP Jerman alias insiden kedua secara beruntun setelah di MotoGP Belanda lalu.

image

Manajer Yamaha Wilco Zeelenberg mengaku tak habis pikir bagaimana mungkin pembalap andalannya itu bisa cedera di bagian tubuh yang sama pada dua seri secara beruntun.
Bila di Sirkuit Assen dua pekan lalu, Lorenzo bisa melakukan aksi heroik dengan comeback luar biasa untuk finis di
tempat kelima, maka kini dia harus absen di Sirkuit Sachsenring Jerman.
Dan tidak hanya Jorge Lorenzo yang
mengalami kecelakaan pada latihan hari pertama
MotoGP Jerman. Pembalap Monster Yamaha Tech 3
Cal Crutchlow juga terjatuh, bahkan hingga dua kali pada Jumat kemarin.
Beruntung, Crutchlow lolos dari cedera.

image

Rider Inggris yang merebut pole dan podium di Assen serta tengah memburu
podiumnya yang keempat ini terjatuh cukup keras di akhir sesi latihan pagi dan dirinya kembali kecelakaan pada free practice 2, tepatnya di Tikungan 11.
“Hari ini merupakan hari yang sulit bagi Cal. Untung saja, dia tidak menderita cedera serius meski terjatuh dua kali,” kata Poncharal seperti dikutip Crash.
“Tak ada tulang yang patah tapi kecelakaannya yang kedua ketika dia sedang menikung membuat beberapa
batu dari gravel masuk dalam sarung tangan.
Manajer tim Herve Poncharal mengonfirmasikan Crutchlow
bisa tetap membalap di Sirkuit Sachenring setelah dia lolos dari cedera berdasar pemeriksaan sinar X….Crutchlow hanya mengalami lecet di lengannya….”aku baik-baik saja ” kata cal cruthclow,….eh salah kata maia estianti….xixixi.
“Lengan bawah Cal sedikit luka bakar dan meski itu tidak serius tetap saja rasanya sangat sakit. Dia harus
beristirahat hari Jumat dan
akan membalap besok ” tegas Poncharal.
“Cal punya kekuatan mental yang luar biasa dan merupakan petarung sejati. Saya yakin dia akan bangkit
dan tetap tampil bagus bagi Monster Yamaha Tech 3
sepanjang akhir pekan ini,” cetus Poncharal.
Kalau kata saya.,cal harus bisa juara satu..minimal podium.

Valentino Rossi sendiri sedih rekan setimnya di
Yamaha Jorge Lorenzo kembali mengalami cedera pada
bahu kirinya. Absennya Lorenzo membuat Rossi bertekad mencatat kemenangan kedua musim ini.
Di MotoGP Belanda pada 29 Juni 2013 lalu, Lorenzo berhasil membuat aksi heroik dengan finis kelima, padahal tengah cedera tulang selangka. Namun sayang, insiden di bagian tubuh yang sama memaksanya absen dari MotoGP Jerman, Minggu (14/7/2013) esok.
“Jorge melakukan keajaiban di Assen. Tetapi harus kecelakaan lagi di bahu yang
sama merupakan sesuatu yang buruk,” kata Rossi seperti dikutip Crash .
The Doctor mendoakan agar Lorenzo bisa segera pulih dan bisa kembali ke lintasan balap secepat mungkin.
“Saya berharap semoga plat metal (yang bengkok) tidak menyebabkan masalah yang serius dan dia bisa kembali secepat mungkin,” harap Rossi.
Di Sirkuit Assen pulalah, Rossi berhasil meraih kemenangan lagi setelah puasa selama tiga tahun…( tiga kali puasa ,tiga kali lebaran,,,kata bang toyib ).
Optimis, dan Rossi kembali
menargetkan juara di Sirkuit Sachsenring.
“Saya cukup senang karena motor lumayan kencang.
Kecepatan tidak buruk. Kami tak terlalu jauh dari yang tercepat meski tetap harus meningkatkan diri,” tutur
Rossi.
“Masih ada beberapa area di mana kami tidak merasa nyaman. Berbagai modifikasi telah dicoba tapi hasilnya tidak membaik. Saya sebenarnya senang dengan
settingan, tapi bila ingin meraih kemenangan maka kami harus membuat langkah maju,” cetus Italiano berusia 34 tahun ini…
So…kita tunggu aja hasilnya besok…apakah valentino rossi bisa menjadi super vale lagi..???

Note : sebenarnya yg crash banyak.
Pedrosa,hayden,dovi, hayoo siapa lagi..???
Dan info terakhir marquez dapat pole, disusul cruthclow dan rossi.

Salam Satu Aspal….Alon-Alon Asal Klakson

Powered by :http://masshar2000@facebook.com

Iklan

URIP MUNG MAMPIR NGOMBE

Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.Pernahkah kita berfikir bahwa hidup kita didunia ini hanya sebentar.
Hidup Kita cuma 1,5 jam saja
didunia ini.

image

Mari kita lihat berdasarkan Al
Qur’an sebagai sumber kebenaran
absolut.
1 hari akhirat = 1000 tahun didunia
24 jam akhirat = 1000 tahun didunia
3 jam akhirat = 125 tahun didunia
1,5 jam akhirat = 62,5 tahun didunia.
Apabila umur manusia itu rata-rata
60-70 tahun, maka hidup manusia
ini jika dilihat dari langit hanyalah
1,5 jam saja. Ingat junjungan kita Rosullullah SAW..wafat pada usia 63 tahun..sebagian besar ulama bilang bahwa seandainya umat Muhammad berusia lebih dari usia nabi ,jadi lebih dari 63 tahun, itulah bonus dari Allah SWT..yg tentunya harus dimanfaatkan waktu itu dengan sebaik mungkin.
Pantaslah kita selalu
diingatkan masalah waktu.
Ternyata hanya satu setengah jam
saja yang akan menentukan
kehidupan abadi kita kelak, hendak
di Surga atau Neraka. (QS 35:15,
4:170).
Cuma satu setengah jam saja
cobaan hidup, maka bersabarlah
(QS 74:7,52:48,39:10).
Demikian juga hanya satu setengah
jam saja kita harus menahan nafsu
dan mengganti dgn sunnahNya (QS
12:53, 33:38).
“Satu Setengah Jam” sebuah
perjuangan yg teramat singkat dan
Alloh akan mengganti dengan surga
Alloh (QS 9:72, 98:8, 4:114).
Maka berjuanglah untuk mencari
bekal perjalanan panjang nanti (QS
59:18, 42:20, 3:148, 28:77).
Alloh berfirman: “Kamu tidak
tinggal (dibumi) melainkan
sebentar saja, kalau kamu
sesungguhnya mengetahui” (QS
23:114).
Jadi berbuatlah baik tanpa mengharapkan pamrih (kecuali
ridhoNya).dan berprasangkalah yg baik2 saja pada org
lain (utamanya kpd Allah).” Aku adalah cerminan dari
hambaku dan Aku sebagaimana prasangka hambaku”-
hadist qudzi.
Hidup ini begitu singkat..dan cara terbaik menjalaninya
adalah dgn berbuat baik dan membahagiakan orang yg
kita sayangi.

Ingatlah selalu :
Hidup adalah belajar
Tanpa ada batas usia
Tanpa ada kata tua
Jika jatuh..berdiri lagi
Jika gagal.. cobalah lagi
Dan jika kalah..bangkitlah lagi.
Sampai TUHAN berkata ” WAKTUNYA PULANG “.

image

” Tujuan Bukan Utama…Yang Utama Adalah Prosesnya ”
Semoga bermanfaat bagi kita semua
untuk meniti perjalanan hidup kita
ini kedepan.

Keep istiqomah

Powered by : http://masshar2000@facebook.com

YAMAHA R1 TEMBUS 299kpj…konsumsi BBM 25kpl

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.
Isu yamaha R1 bakal dijual massal sudah tak terbantahkan, bahkan beberapa media sudah byk yg membahas ini.
Yamaha YZF-R1 sendiri, pertama kali diproduksi dan
diluncurkan pada 1998. Sejak itulah YZF-R1 menjadi
salah satu ikon motor sport dengan gaya dan performa
yang apik alias ajib.
Kini, pabrikan asal Jepang tersebut tengah meguji
generasi terbaru dari Yamaha YZF-R1. Nex-gen R1 ini
dites melibas sirkuit balap. Modelnya hampir mirip
dengan Yamaha R6, tapi lampu eagle eye yang khas,
membuat tampilan YZF-R1 tak terbantahkan.

image

Yamaha R1 2014 ini menggunakan fitur mesin baru
tiga silinder. Berbeda dengan YZF-R1 generasi saat ini
yang menggunakan mesin empat silinder. Diharapkan,
performa mesin bisa bertambah apik, dengan efisiensi
bahan bakar yang lebih baik.

Mesin Yamaha YZF R1 2014 ini mampu
menghasilkan tenaga sebesar 145 hp pada putaran
mesin 11000 rpm. Untuk motor berukuran 1000 cc
konsumsi BBM Yamaha YZF R1 2014 ini tergolong
efisien karena hanya butuh 1 liter aja untuk menempuh jarak 25 km, dengan kecepatan konstan 60 km/jam,
Dan  yang paling menarik ada di sistem pipa
knalpot. R1 2014 tidak lagi menggunakan knalpot
kembar di bawah jok. Knalpot dengan peredam tunggal
ada di sisi kanan. Fokus pipa pembuangan ada di
tengah dan terintegrasi di belakang.

image

Yamaha R1 model lawas menggunakan mesin empat
silinder dengan kapasitas 998 cc, 4-stroke,
berpendingin cair. Mesin menghasilkan power output
maksimal 182 PS pada 12.500 RPM, dengan torsi
puncak 115 Nm pada 10.000 RPM, plus transmisi 6-
speed manual.
Superbike ini menggunakan rangka diamond, dengan
suspensi depan upside down dan swingarm rear
suspension. Nantinya, Yamaha YZF-R1 2014
diharapkan akan mendapatkan ubahan signifikan, baik
di sektor desain maupun karakteristik performa.

Berikut speknya :

* Engine Type 998cc, Liquid-cooled 4-stroke DOHC 16 Valves (titanium Intake Valves)
* Bore X Stroke 78.0mm X 52.2mm
* Compression Ratio 12.7:1
* Fuel Delivery Fuel Injection With YCC-T And YCC-I
* Ignition TCI: Transistor Controlled Ignition
* Transmission 6-speed W/multiplate Slipper Clutch
* Final Drive #530 O-ring Chain
* Suspension / Front 43mm Inverted Fork Fully Adjustable, 4.7-in Travel
* Suspension / Rear Single Shock W piggyback Reservoir; 4-way Adjustable,
4.7-in Travel
* Brakes / Front Dual 310mm Disc; Radial-mount Forged 6-piston
Calipers
Brakes / Rear 220mm Disc; Single-piston Caliper
* Tires / Front 120/70ZR17M/C 58W
* Tires / Rear 190/55ZR17M/C 75W
* Length 81.5 In
* Width 28.1 In
* Height 44.5 In
* Seat Height 32.9 In
* Wheelbase 55.7 In
* Rake (Caster Angle) 24.0°
* Trail 4.0 In
* Fuel Capacity 4.8 Gal
* Fuel Economy** 33 Mpg
* Wet Weight*** 454 Lb
* Primary Reduction Ratio 65/43 (1.512)
* Secondary Reduction Ratio 47/17 (2.765)
* Gear Ratio – 1st Gear 38/15 (2.533)
* Gear Ratio – 2nd Gear 33/16 (2.063)
* Gear Ratio – 3rd Gear 37/21 (1.762)
* Gear Ratio – 4th Gear 35/23 (1.522)
* Gear Ratio – 5th Gear 30/22 (1.364)
* Gear Ratio – 6th Gear 33/26 (1.269)
Warranty 1 Year (Limited Factory Warranty)

Kabarnya motor ini akan dijual dengan harga Rp 275 juta.  Tidak hanya
Yamaha R1, moge Yamaha YZF-R6, TMax dan VMax juga akan hadir di Indonesia tahun ini.
Oya…untuk ukuran speed,  R1superbike ini bisa tembus top speed 299 kpj, hanya dlm waktu 45 detik.
Berikut videonya:

Wahhhh…..ajib gile…minimal sentul ini bro,…

Salam Satu Aspal…Alon-Alon Asal Klakson

Library : topspeed.com
Powered by : http://masshar2000@facebook.com

BUKTI NABI MUSA MEMBELAH LAUTAN

Assallamu’allaikum mass  n’ miss sadayana.
Masih ingatkah mass miss semua dengan
kisah mukjizat Nabi Musa yang
membelah laut merah dengan
tongkatnya?
Jika salah satu
diantara mass miss ada yang
menganggap kisah tersebut hanya
merupakan dongeng belaka, sekarang
mari kita simak tulisan yang saya
uraikan dibawah ini…

Seorang Arkeolog bernama Ron Wyatt
pada ahir tahun 1988 silam
mengklaimbahwa dirinya telah
menemukan beberapa bangkai roda
kereta tempur kuno didasar laut
merah. Menurutnya, mungkin ini
merupakan bangkai kereta tempur
Pharaoh yang tenggelam dilautan tsb
saat digunakan untuk mengejar Musa
bersama para pengikutnya.
Menurut pengakuannya, selain
menemukan beberapa bangkai roda
kereta tempur berkuda, Wyatt
bersama para krunya juga menemukan
beberapa tulang manusia dan tulang
kuda ditempat yang sama.
Temuan ini tentunya semakin
memperkuat dugaan bahwa sisa2
tulang belulang itu merupakan
bagian dari kerangka para bala
tentara Pharaoh yang tenggelam di
laut Merah. Apalagi dari hasil
pengujian yang dilakukan di
Stockhlom University terhadap
beberapa sisa tulang belulang yang
berhasil ditemukan,memang benar
adanya bahwa struktur dan kandungan
beberapa tulang telah berusia
sekitar 3500 tahun silam, dimana
menurut sejarah,kejadian
pengejaran itu juga terjadi dalam
kurun waktu yang sama.
Selain itu, ada suatu benda menarik
yang juga berhasil ditemukan, yaitu
poros roda dari salah satu kereta
kuda yang kini keseluruhannya telah
tertutup oleh batu karang, sehingga
untuk saat ini bentuk aslinya
sangat sulit untuk dilihat secara
jelas. Mungkin Allah sengaja
melindungi benda ini untuk
menunjukkan kepada kita semua bahwa
mukjizat yang diturunkan kepada
Nabi2-Nya merupakan suatu hal yang
nyata dan bukan merupakan cerita
karangan belaka.
Diantara beberapa
bangkai kereta tadi, ditemukan pula
sebuah roda dengan 4 buah jeruji
yang terbuat dari emas. Sepertinya,
inilahsisa dari roda kereta kuda
yang ditunggangi oleh Pharaoh sang
raja.

image

Sekarang mari kita perhatikan
gambar diatas, Pada bagian peta
yang dilingkari (lingkaran merah),
menurut para ahli kira-kira
disitulah lokasi dimana Nabi Musa
bersama para kaumnya menyebrangi
laut Merah. Lokasi penyeberangan
diperkirakan berada di Teluk Aqaba
di Nuweiba. Kedalaman maksimum
perairan di sekitar lokasi
penyeberangan adalah 800 meter di
sisi ke arah Mesir dan 900 meter di
sisi ke arah Arab. Sementara itu di
sisi utara dan selatan lintasan
penyeberangan (garis merah)
kedalamannya mencapai 1500 meter.
Kemiringan laut dari Nuweiba ke
arah Teluk Aqaba sekitar 1/14 atau 4
derajat, sementara itu dari Teluk
Nuweiba ke arah daratan Arab
sekitar 1/10 atau 6 derajat /
Diperkirakan jarak antara Nuweiba
ke Arab sekitar 1800 meter.Lebar
lintasan Laut Merah yang terbelah
diperkirakan 900 meter. Dapatkah
kita membayangkan berapa gaya yang
diperlukan untuk dapat membelah air
laut hingga memiliki lebar lintasan
900 meter dengan jarak 1800 meter
pada kedalaman perairan yang rata2
mencapai ratusan meter untuk waktu
yang cukup lama, mengingat pengikut
Nabi Musa yang menurut sejarah
berjumlah ribuan? (menurut tulisan
lain diperkirakan jaraknya
mencapai 7 km, dengan jumlah
pengikut Nabi Musa sekitar 600.000
orang dan waktu yang ditempuh untuk
menyeberang sekitar 4 jam).
Menurut sebuah perhitungan,
diperkirakan diperlukan tekanan
(gaya per satuan luas) sebesar
2.800.000 Newton/m2 atau setara
dengan tekanan yang kita terima
Jika menyelam di laut hingga
kedalaman 280 meter. Jika kita
kaitkan dengan kecepatan
angin,menurut beberapa
perhitungan, setidaknya diperlukan
hembusan angin dengan kecepatan
konstan 30 meter/detik (108 km/
jam) sepanjang malam untuk dapat
membelah dan mempertahankan
belahan air laut tersebut dalam
jangka waktu 4 jam!!! sungguh luar
biasa, Allah Maha Besar.
Inilah salah satu bukti kebenaran Al-Qur’an ,subhanallah, maha suci Allah dengan segala firmannya.

Powered by : http:// masshar2000@facebook.com

CAL CRUTCHLOW PUNYA NILAI JUAL

image

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.
Siapa sih pecinta atau fans berat valentino rossi yg tidak senang alias bungah sumringah melihat sang jagoan menjuarai GP Assen Belanda kemarin,  dan Tak usah dipertanyakan lagi, pesona Rossi di MotoGP
memang belum ada tandingannya..dari anak-anak ,tante-tante ampe ibu-ibu jg tahu siapa valentino rossi.
Rossi itu ikon balapan motoGP, ibarat orang ngomongin odol ,pasti ya p**sodent,  ya gak.
Saat dia berhasil
finis pertama di Assen dan naik podium tertinggi,
sontak “membangunkan” para pecinta MotoGP di
seluruh dunia.
Efeknya, tiket penjualan GP Inggris langsung melonjak
drastis. Hal ini ditunjang sukses Crutchlow yang selalu
tampil fantastis di tiap balapan. Termasuk saat meraih
pole position dan akhirnya finis ketiga pada balapan di
Assen, rider yg satu ini begitu konsisten dari setiap seri ke seri,dan semakin diperhitungkan, dan bahkan menjadi momok para rider- rider pabrikan.
Lihat saja di gelaran GP Assen kemarin,begitu gampang dan cemerlangnya dia menohok dani pedrosa yg biasanya tampil begitu agresif ( lorenzo gak dihitung, lha wong lagi cidera ).
Bahkan diprediksi jika balapan kemarin di tambah satu atau dua lap lagi,bukan tidak mungkin marc marquez pun akan dipecundangi,.walaupun belum tentu berhasil juga, tapi banyak kalangan yg memprediksi kalau cal crutchlow bakal juara dua, seperti masshar dan mungkin juga mass bro semua.
Persaingan para rider di klasemen sementara juga ketat,
yang makin membuat MotoGP musim ini menarik.
Managing Director Sirkuit Silverstone, Richard Philips
mengeluarkan pernyataan resmi seputar GP Inggris.
” Penjualan tiket MotoGP Inggris berjalan sangat baik
tahun ini, yang disebabkan beberapa faktor. Balapan musim ini dimulai dengan baik, dengan pemenang yang
berbeda-beda, termasuk Rossi yang kembali ke Yamaha,
sensasi rookie Marc Marquez sebagai pebalap termuda
yang menjuarai MotoGP, serta Lorenzo dan Pedrosa
yang menguasai posisi teratas klasemen.
Cal juga tampil sensasional musim ini, dengan naik
podium tiga kali dan menjadi pebalap Inggris pertama yang
bisa meraih pole position dalam lebih dari satu dekade terakhir.
Bradley Smith juga membalap dengan baik pada
debutnya di MotoGP, sementara Scott Redding adalah
pembalap Inggris yang memimpin di klasemen Moto2.
Dengan semua ini, dikombinasikan dengan balapan
tahun lalu di Silverstone, membuat permintaan tiket
tahun ini naik.
Sebagian besar dari area tempat duduk
yang kami sediakan hampir terjual semua. Kami harus
merilis tempat baru di Beckets, dan tiket “Family”
kembali jadi sangat populer tahun ini. ”
Mmmm…..begitu menjajikan sekali prestasi cal cruthclow musim ini, dan masshar berharap sekali,musim depan cal cruthclow bisa membalap sebagai rider pabrikan.
Dengan menunggangi motor seadanya alias motor bayangan pabrik aja, dia begitu fenomenal..apalagi jika pake motor resmi pabrikan….begghh ….bisa kebayang kan gimana nanti ( ini itung- itungan diatas kertas lho ).
Dan berikut profil singkat cal cruthclow :

image

Cal Crutchlow (lahir di Coventry , Inggris , 29
Oktober 1985 ; umur 27 tahun) merupakan seorang
pembalap MotoGP berkebangsaan Inggris . Saat ini
dia membalap untuk tim Yamaha Tech 3.
Meski belum menorehkan prestasi yang sama
seperti Ben Spies, namun Crutchlow memiliki trek
rekor yang lumayan menjanjikan. Penjenjangan
karirnya pun cukup teratur. Memulai karir di British
Super Sport bersama Honda, pembalap kelahiran
Coventry , West Midlands, Inggris ini, mampu
menjadi juara BSS pada tahun 2006.
Setelah itu ia hengkang ke ajang BSB selama dua
tahun yaitu 2007 dan 2008. Dan pada tahun 2009,
Crutchlow menjejaki ajang WSS dan langsung
meraih kemenangan fantastis di tahun pertamanya
bersama tim Yamaha.
Kemenangan ini membuatnya direkrut tim Yamaha
Sterilgarda pada tahun 2010. Walau hanya meraih
3 podium utama dan posisi kelima di akhir musim
2010 lalu, namun tim satelit Yamaha langsung
memberikannya kesempatan untuk unjuk gigi
musim 2011.

image

Nah bijimane mass bro, apa komentar kamu tentang rider yg satu ini ???

Powered by : http://masshar2000@facebook.com

Salam satu aspal…..alon-alon asal klaksonl