HONDA RACING CHAMPIONSHIP DIGELAR BULAN JUNI

Assallamu’allaikum brader biker sadayana.

image

M2000 – Bagi para biker pastinya suka dengan balapan liar balapan motor yang digelar pabrikan.
Nah, kebetulan pabrikan Honda sudah merilis jadwal atau agenda balapnya.

Honda Racing Championship 2014 mulai digelar 7-8 Juni di Jogja ( di mandala krida atau maguwo harjo yaa? )
Seri selanjutnya akan bergulir 16-17 Agustus di Cimahi (Jabar)..pas hari kemerdekaan negara kita brad…yang menang pasti bahagia banget hari itu.

image

Kemudian ke Malang (Jatim) 30-31 Agustus, Tangerang (Banten) 20-21 September,
Banjarbaru (Kalsel) 11-12 Oktober, Makassar (Sulsel) 25-26 Oktober, Medan (Sumut) 15-16 November, dan Solo (Jateng) 20-21 Desember…solo kebagian paling buncit ,..di sekitar stadion Manahan kayaknya.

Biar jelasnya :

1. Yogyakarta ( 7-8 juni )
2. Cimahi ( 16-17 agustus )
3. Malang ( 30-31 agustus )
4. Tangerang ( 20-21 september )
5. Banjarbaru ( 11-12 oktober )
6. Makasar ( 25-26 oktober )
7. Medan ( 15-16 september )
8. Solo ( 20-21 desember )

Selain delapan putaran yang digelar langsung PT Astra Honda Motor (AHM), Honda One Make Race juga dibikin di tiga wilayah. Tiga wilayah ini meliputi, Sumut, Kalimantan Barat, dan Sulawesi Selatan.
Masing-masih wilayah menggelar tiga seri..jadi total 9 seri.
Final di tiga wilayah itu akan dibikin setara dengan HRC yang digarap AHM.,mantab kan.
Selain nonton motogp di tv, kita bisa melihat pembalap-pembalap lokal yang berprestasi secara langsung…tapi ya itu..bukan balap motor sport.

image
Yang jelas sih ada ininya

Wassallamu’allaikum…

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

Iklan

INI DIA KELEBIHAN LAMPU LED DI HEAD LAMP

Assallamu’allaikum brader biker sadayana.

image

M2000 – Beberapa waktu lalu pabrikan Honda sukses melaunching vario terbarunya, selain menambah fitur ” alarm ” yang berfungsi simplenya untuk mencari motor saat diparkiran, pun tak kalah populernya dengan desain lampu headlamp’nya yang mengaplikasikan lampu LED sebagai pengganti lampu konvensional ” lampu pijar ” atau sebut saja bohlam.

Sebelum perkembangan teknologi yang pesat seperti sekarang ini,
headlamp sepeda motor sering kali menggunakan bohlam jenis pijar, Halogen atau HID (High Intensity Discharge).
Sekarang ini perkembangan lampu LED (Light Emitting Diode) sudah merambah hingga headlamp motor, salah satunya adalah honda vario 110 fi terbaru dari pabrikan sayap tunggal ini.

image

Walaupun lebih dikenal sebagai lampu variasi, pada kenyataannya sudah banyak juga yang menawarkan teknologi lampu LED
pada headlamp.
“Sebenarnya LED sudah ditemukan sejak lama, sebut saja,ketika kita menggunakan perangkat elektronik seperti radio,TV, komputer, dan aneka perabot elektronik lainnya yang mempunyai lampu kecil yang akan menyala sebagai tanda bahwa perangkat tersebut dalam posisi menyala.

Berdasarkan jenisnya, banyak LED yang sekarang beredar di pasaran. Yaitu, LED Konvensional, COB (Chip On Board), SMD, Luxeon, Superflux, Cree dan masih banyak
lainnya. Sedangkan untuk headlamp, biasanya lampu LED yang digunakan adalah jenis COB.
Untuk headlamp LED, kebanyakan ada 3 buah LED jenis COB yang dipakai di dalam rangkaian headlamp tersebut, dan masing-masing LED tersebut mempunyai daya 5 watt.

Apabila lampu utama dinyalakan pada posisi lampu low, LED yang menyala hanya ada 2 LED ,yaitu sisi atas.
Artinya, hanya menyedot listrik 10 watt saja.
Namun, apabila lampu dalam posisi high alias lampu jauh, LED menyala semua di ketiga sisinya.
Artinya, lampu LED ini hanya membutuhkan maksimal 15 watt saja dalam pengaplikasiannya. Beda dong dengan hallogen.

Bila dibandingkan dengan lampu headlamp konvensional yang masih menggunakan bohlam pijar, lampu LED ini jauh lebih irit. Dan,
cahaya yang dihasilkan pun jauh lebih terang dibandingkan dengan cahaya bohlam pijar.
Sebagai contoh sederhana adalah lampu senter yang bisa di cas..pasti sudah menggunakan lampu LED, dan awetnya minta ampun.
M2000 sendiri punya senter LED yang seharga 20an ribu saja, awetnya minta ampun, gagangnya sudah retak karena jatuh, lampunya masih aman-aman saja tuh, masih nyala normal.
Artinya apa, lampu LED ini tahan terhadap benturan ,apalagi cuma goncangan.

image

Dan pastinya jika lampu jenis LED ini diaplikasikan di headlamp motor,pastinya akan awet banget ,selain tahan terhadap goncangan, memakai lampu ini jelas tambah terang cahayanya dan jarak tembaknya pun lebih jauh dan lebih fokus, bahkan bisa tembus dikala hujan lebat sekalipun.

Kelebihan dari lampu LED ini, selain konsumsi daya yang lebih irit, daya tahan lampu ini pun cukup lama. Mencapai 30.000
jam, artinya jika kita memakai motor sehari 3 jam menyala.,maka akan tercapai 27 tahun baru minta ganti, apa gak irit tuh ?…hehe seumur hidup gak pernah ganti lampu brad ..irit beud Qan ?

Dan kelebihan lain yaitu intensitas cahaya yang lebih baik dibanding dengan bohlam halogen biasa tentunya. Pemasangannya, juga tinggal bolt on saja. Tidak memerlukan komponen tambahan seperti ballast.
Namun, tentu saja lampu LED ini juga tidak luput dari kekurangan. Antara lain, lampu LED ini
menghasilkan panas yang tinggi juga jika dipakai untuk jangka waktu yang lama. Makanya, di lampu LED ini disertakan fan tambahan untuk menjaga suhu dari lampu LED tersebut, dan kelistrikan pun harus stabil demi menjaga keawetan dari lampu LED.

Walaupun mempunyai beberapa kekurangan, jika mempertimbangkan kelebihan dan
keunggulannya, membuat LED memang layak untuk dipertimbangkan.
Enaknya dengan LED kita tidak butuh ruang reflektor terlalu gede.
Sedang bohlam biasa tidak bisa karena panas yang dihasilkan membutuhkan ruang lebih.

M2000 yakin,  pabrikan sepeda motor lainnya pun akan mulai menggantikan lampu headlamp mereka yang sebelumnya bohlam pijar menjadi LED.

Hal ini dikarenakan efisiensi LED yang lebih menguntungkan dari sisi penggunaan listrik sepeda motor ( aki ).

Jadi dapat diambil kesimpulan bahwa kelebihan lampu LED dibanding lampu pijar (bohlam) adalah lebih awet ,dan tentunya lebih terang dan irit listrik ( baca : aki ).
Tentu saja brader biker semua pingin aki motornya awet kan ?
Apalagi yang sudah injeksi…asli deh, motornya m2000 saja baru setahun udah ganti aki ,boros tenan brad.
Sedangkan kekurangannya adalah masalah harga.
Sekedar informasi saja , untuk menebus head lamp LED vario110 fi, kita harus merogoh kantong lebih dalam lagi…750 ribu satu set’nya.
Kog mahal ?
Karena ada merknya honda brad, hehe…coba mereknya mimin, pasti jauh lebih ekonomis.

Biarpun lampu LED ini jelas lebih lebih mahal dibanding lampu pijar..tapi kan lebih irit dari segi konsumsi listrik, artinya aki jadi lebih panjang usia pakainya.

Hayo, siapa nih yang pingin akinya awet?

Wassallamu’allaikum…

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

APRILIA MEMASTIKAN DIRI KE MOTOGP 2016

Assallamu’allaikum brader biker sadayana.

M2000 – Kabar singkat tapi bagus dari dunia balap motogp brad,..
Aprilia berencana kembali ke MotoGP di tahun 2016.

image

Bergabungnya Aprilia ke dalam
Piaggio Group, membuat keuangan stabil dan siap turun penuh di kelas para raja.
“Minat kami kembali sangat besar. MotoGP balap motor terbaik di dunia. Tidak ada alasan lagi untuk tidak terjun di ajang ini,” ucap Albesiano Romano, Sporting Ma-naging Director Aprilia.

Untuk melancarkan tujuannya, Aprilia berencana ambil jatah wildcard di musim 2015…awal yang bagus buat pabrikan ini.

Seperti kita ketahui aprilia ini malah ngetop di kelas 125 dulu, dan hampir semua juara dunia motogp pernah menjadi ridernya.

Semoga saja aprilia bener-bener bisa membuktikannya di 2016 nanti…kita tunggu saja brad…

Wassallamu’allaikum…

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

NINJA 400 ( 2014 ) – spesifikasi

Assallamu’allaikum brader biker sekalian.

image

M2000 – Gak tahu kenapa, m2000 kog paling seneng kalau baca artikel tentang kawasaki ninja..padahal tidak lagi hunting alias mau beli lho.
Asik aja sih, menurut m2000 , ninja tuh…hmmm.,apa ya, sesuatu bgt dah…untuk ukuran motor sport ,kayaknya yang terbaik dah..imho

Nah, pas googling, nemu artikel tentang ninja baru 2014, sepertinya blm banyak bloger yang mengupasnya.
Adalah kawasaki ninja 400, motor sport tangguh ini sebenarnya sudah mengaspal sejak 2011 ..cmiiw.

image

Kali ini Kawasaki kembali memberikan inovasinya didalam produk otomotif mereka yaitu
New Kawasaki Ninja 400 2014 . New Kawasaki Ninja 400 2014 ini merupakan varian terbaru yang
merupakan penggabungan dari tiga moge yang sudah tidak diragukan lagi performanya yaitu
Kawasaki Ninja 300 , Ninja 650 dan ER6n…cmiiw.

Kawasaki Ninja 400 ini dilengkapi dengan sistem pendingin mesin yang berupa cairan, 2-silinder,
DOHC 8-klep (katub), paralel twin berkubikasi 399cc berteknologi fuel injeksi.
Penasaran dengan performa Kawasaki Ninja 400?
Kawasaki Ninja 400 mampu menghasilkan besaran tenaga mencapai 44 hp pada pada 9.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 37 Nm pada
7.500 rpm.

Jika dilihat dari fakta tersebut, sudah jelas bahwa Spesifikasi Kawasaki Ninja 400 2014 ini akan sangat mumpuni.
Nah untuk lebih jelas mengenai Spesifikasi Kawasaki Ninja 400 ,yuk kita lihat spesifikasinya :

Spesifikasi Kawasaki Ninja 400

Engine Type : Parallel 2 cylinder,DOHC, water-cooled, four-stroke
Displacement : 399cc
Inner diameter × stroke : 68.4mm × 54.3mm
Compression ratio : 11,0:1
Maximum output : 44 hp @ 9,500 rpm
Maximum torque : 37 Nm @ 7,500 rpm
Starting method : Self-starter
Fuel supply system : Fuel Injection
Transmission format : Always mesh 6-speed return
Clutch type : Multi-plate wet
Minimum turning radius : 2.7m
Length × Width × Height : 2,110mm × 770mm ×1,200mm
Minimum ground clearance : 130mm
Seat height : 805mm
Steering angle (left / right) : 35°/ 35°
Frame format : Diamond Suspension Telescopic (inner tube diameter 41mm) Swing arm
Wheel travel : 125mm/130mm
Tire size : Front – 120/70ZR17M/C (58W), Rear – 160/60ZR17M/C (69W)
Wheel size : J17M/C × MT3.50 – J17M/C × MT4.50
Brake type : Dual disc 300mm (outside diameter) – Single disc 220mm (outside diameter)
Fuel tank capacity : 15 L
Weight of vehicle : Ninja 400 – 209 kg – Ninja 400 ABS Special Edition- 211 kg
Ignition system : Electronic advance formula transistor
Lubricating method : Semi-dry sump
Engine oil capacity : 2.4 L
Pilihan Warna : Candi Lime Green, Metallic Moondust Silver dan Candy Burnt Orange (yang dipadukan dengan sentuhan warna Metallic Spark Black)

Harga Kawasaki Ninja 400
Kawasaki Ninja 400 ini akan dibaderol dengan Harga ¥ 649,950 yang setara Rp 77,7 jutaan…masuk Indonesia kira-kira berapa ya..???

Harga pas di tengah-tengah antara ninja 250 dan ER6…

Wassallamu’allaikum..

Library : mezimotor

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

DI BAWAH NAUNGAN KA’BAH

Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.

M2000 – Kalau ada pertanyaan ” siapa umat muslim yang tidak mau berhaji ? “…tentu jawabannya adalah tidak ada, karena pasti semua umat muslim pasti berharap agar bisa berangkat ke tanah suci guna menunaikan rukun islam yang kelima ini, naik haji..memenuhi panggilan Allah.

Namun perlu kita ketahui, bahwa salah satu syarat diwajibkannya ibadah haji adalah mampu.
Mampu disini bukan hanya secara finansial saja, tetapi juga mampu dalam artian lain, baik mampu
secara fisik, maupun memenuhi

image

keperluan perjalanan.
Mampu secara finansial, artinya
mampu membayar biaya perjalanan dan biaya keluarga yang ditinggalkan.
Mampu secara fisik, artinya tidak sakit parah dan mampu duduk di
kendaraan untuk melewati perjalanan jauh.

Kemampuan perjalanan artinya mampu untuk memenuhi persyaratan perjalanan haji, seperti keperluan transportasi dan imigrasi serta kondisi perjalanan yang aman.
Mampu secara financial
artinya memiliki biaya tersebut dari dirinya sendiri ( bukan pemberian orang lain ).
Karena orang yang belum memiliki harta tersebut dari dirinya sendiri belum diwajibkan haji.
Bahkan sekalipun kalau ada orang yang memberinya uang agar berangkat haji dia tidak wajib menerimanya karena itu bukan kemampuan dari dirinya sendiri.

Namun orang yang memaksakan dirinya agar bisa berangkat haji, padahal ia belum wajib dengan tanpa menimbulkan madharat atau kerugian kepada dirinya atau orang lain, maka sah hajinya dan
mendapatkan pahala. Ini mencerminkan kemauannya yang keras dalam memenuhi perintah Allah.
Seseorang yang bisa mendapatkan pinjaman untuk membayar biaya haji, termasuk
orang yang mampu, namun kemampuannya tidak sempurna. Ia belum wajib haji namun bila ia
berangkat haji dengan uang pinjaman tersebut, maka sah hajinya dan menggugurkan kewajibannya.

Namun perlu kita ingat, bahwa ibadah haji itu bukan sekedar masalah ‘biaya’ atau karena kuota
haji semata, melainkan masalah panggilan dan undangan dari Allah SWT.
Dan panggilan itu sedikit banyaknya dipengaruhi oleh keinginan kuat kita untuk mengunjungi “rumah” Allah tersebut.

ﺍَﻟْﺤُﺠَّﺎﺝُ ﻭَﺍﻟْﻌُﻤَّﺎﺭُ ﻭَﻓْﺪُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻳُﻌْﻄِﻴْﻬِﻢْ ﻣَﺎ ﺳَـﺄَﻟُﻮﺍ، ﻭَﻳَﺴْﺘَـﺠِﻴـْﺐُ
ﻟَﻬُـﻢْ ﻣَﺎ ﺩَﻋَﻮْﺍ، ﻭَﻳُﺨْﻠِﻒُ ﻋَﻠَﻴْـﻬِﻢْ ﻣَﺎ ﺃَﻧْﻔَﻘُﻮﺍ، ﺍَﻟﺪِّﺭْﻫَﻢَ ﺃَﻟْﻒَ
ﺃَﻟْﻒٍ. ﴿ﺭﻭﺍﻩ ﺍﻟﺒـﻴﻬﻘﻰ﴾
“Orang-orang yang mengerjakan ibadah haji dan ‘umrah adalah tamu-tamu Allah, Allah memberi
kepada mereka apa yang mereka minta, dan Dia mengabulkan semua do’a mereka; kemudian Dia
akan mengganti semua harta yang mereka belanjakan untuknya, satu dirham menjadi sejuta dirham.” [HR. Baihaqi]

Banyak contoh, orang yang secara
materi ataupun secara fisik dianggap tidak mampu untuk beribadah haji, tetapi karena
memang sudah ada “panggilan”, mereka mampu melaksanakannya.
Begitu juga dengan sebaliknya, saat banyak diantara umat islam yang telah mampu secara materi, bahkan telah jauh-jauh hari mendaftarkan dirinya untuk berangkat ke tanah suci, namun
Allah berkehendak lain, Allah belum ingin mengundang mereka untuk mendatangi rumah-Nya. Dan memang terbukti, banyak sekali yang gagal berangkat lantaran hanya masalah sepele
dengan surat-surat keberangkatan atau lain sebagainya.

Ada sebuah pepatah yang mengatakan:
Allah tidak memanggil atau mengundang siapa saja yang mampu , tetapi Allah akan
memampukan siapa saja yang dipanggil atau diundang-Nya”

Tentu anda semua tahu, bahwa jalan menuju ke baitullah bukan hanya dengan terjualnya tanah atau rumah anda , sehingga ada istilah di masyarakat di cap sebagai haji mansur ( halaman digusur).

Selanjutnya ,kadang ada keinginan bahkan kekhawatiran anda ,karena belum mampu untuk meng’haji’kan orang tua adalah
salah satu tanda bahwa anda sedang berprasangka buruk kepada Allah.
Hal yang demikian tidak dibenarkan dalam islam.
Seperti yang saya tuliskan diatas, bahwa meskipun sekiranya anda mampu dan memiliki harta yang cukup untuk memberangkatkan seluruh keluarga anda, namun
jika Allah tidak berkehendak, Allah belum mengundang, apakah anda tetap mampu berangkat haji ?
Namun sebaliknya, disaat semua hal sudah tidak mungkin terjadi, tetapi jika Allah berkehendak,
maka hal itu mudah bagi-Nya.

Saat ini yang perlu anda lakukan adalah tetap berbakti kepada orang tua anda, ingat kwajiban anak adalah berbakti kepada orang tua, biarpun sudah menikah sekalipun, khusus untuk yang laki-laki , tetap yang utama berbakti kepada ibunya…hal ini pernah saya tulis di artikel terdahulu,bagi yang ingin tahu tentang kwajiban anak laki-laki kepada orang tua, silahkan di klik artikel kwajiban seorang anak.

Dan perlu dicatat adalah bahwa ukuran anak sholeh bukanlah anak yang mampu menghajikan orang tuanya saja…tetapi masih banyak cara-cara lain yang bisa kita lakukan untuk membahagiakan
mereka.
Dan meskipun ajal telah mendahuluinya sebelum keinginan anda tercapai, anda masih
bisa menghajikan mereka dan menghadiahkan pahala haji tersebut kepada mereka.
Tetap selalu ikhlas dan husnudzon (berbaik sangka) dengan semua ketetapan dari-Nya.
Niscaya Allah akan membukakan pintu-pintu jalan keluar setiap permasalahan.

Wassallamu’allaikum…

Library : solusi islam

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________