STONER – ” Pembalap Moto GP seperti boneka “

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.

image

Seperti kita ketahui…bulan Maret tahun lalu Stoner mengumumkan bahwa di
akhir musim 2012 demgan alasan sudah kurang nyaman dengan dunia itu…

“Cedera tidak menjadi bagian dari alasanku pensiun, atau karena aku ingin melakukan hal-hal baru. Keluarga juga tidak menjadi alasannya,” kata Stoner seperti dikutip Autosport.
“Aku cuma kehilangan rasa cinta dengan dunia itu. Kami kurang mendapatkan rasa hormat dari banyak orang di olahraga itu dan aku tidak menyukai arahnya.”
“Kami dikerjai (oleh fans), mereka berusaha
menjatuhkan kami dari skuter saat hendak menuju pit dari motorhome, hal-hal seperti itu.
Sehubungan dengan itu, insiden meninggalnya Marco Simoncelli di Sepang medio Oktober 2011 lalu juga
membuat Stoner kian menyadari sesuatu yang pada prosesnya turut membuat dirinya bulat memutuskan untuk pensiun.
“Kami kehilangan seorang pebalap beberapa tahun lalu dan dalam sebulan, semua sepertinya tidak pernah
terjadi apa-apa.Mereka ingin melihat duel-duel sengit di lintasan dan mereka tidak sadar kalau nyawa kami jadi taruhan.”
Yup…perlu diapresiasi massbro…siapa sih orangnya yg mau beresiko kehilangan nyawa….dimata penonton..seorang rider ibarat boneka yg bisa dimainkan dgn mudahnya..
Penonton menuntut tontonan menarik…aksi senggolpun malah membuat penonton suka…ibarat petarung gladiator..harus mengeluarkan darahlah yg disukai penonton..
Contoh nyata adalah pembalap Repsol Honda Dani Pedrosa , dia tidak begitu disukai karena terlalu kalem, tidak berani fight dgn pembalap lain, atau boleh disebut pembalap turing.
Atau contoh yg lebih jelas lagi adalah mantan pembalap Marco Simonceli, dengan aksinya yg liar ,dia begitu dielu-elukan bak pahlawan tim satelit waktu itu…coba hitung berapa banyak pembalap yg menjadi korban keliaran Marco waktu itu…yg menjadi headline waktu itu tentunya saat overtake pedrosa dari dalam padahal tidak memungkinkan..dan berakhir dgn benturan keras ,terlempar ,imbasnya cederanya pedrosa, sampai-sampai di media dia tidak mau memaafkan aksi si Marco….dan itupun dani pedrosa dibilang ” cemen “…dan bagi marco sendiri seperti tdk pernah terjadi apa-apa dan masih liar saja..
Sampai akhirnya…di titik akhir Marco simonceli harus kehilangan nyawanya akibat terlindas rider lain..

Takdir memang tidak dapat ditolak massbro, apalagi ini adalah salah satu olahraga yg paling berbahaya…ngebut diatas motor dgn kecepatan diatas 300 kpj dan kepet-kepetan, tentu butuh skill yg tinggi dan nyali yg kuat…harusnya motoGP masuk kategori extreme yak ??
Oke..balik lagi neng leptop…sorri , stoner maksute inyong…

Lha terus, yg katanya stoner dapat wild card dari honda repsol di motegi atau philips island itu gimana massbro ??

Casey Stoner mengakui akan melakoni uji coba motor Honda di Sirkuit Motegi, Jepang. Meski begitu, eks juara dunia ini menampik dugaan ingin comeback ke lintasan balap MotoGP.
Seperti diberitakan sebelumnya, pembalap Australia ini akan menguji motor Honda RC213V yang dipersiapkan untuk musim kompetisi 2014. Belum dipastikan kapan
tes itu akan digelar tapi diyakini tes itu akan digelar pada Agustus mendatang.
Kabar ini memicu spekulasi bahwa Stoner akan kembali ke ajang premium balap motor ini sebagai pembalap wild card di seri akhir, entah di Jepang atau di Australia, dimana dia tidak terkalahkan dalam enam tahun terakhir.
“Sudah tujuh bulan sejak (balapan terakhir) Valencia dan aku masih bahagia dan nyaman dengan keputusan yang aku ambil dengan berhenti membalap,” ucap Stoner yang dikutip Autosport .
“Terkadang aku merindukan menunggangi RCV-ku, jadi aku senang HRC memintaku untuk melakukan sejumlah tes di Motegi pada tahun ini.”
“Hal ini memungkinkan aku untuk menikmati hal yang kurindukan: menunggangi sebuah motor MotoGP,” sambung pria berusia 27 tahun ini.
“Aku menantikan kembali di atas motor itu dan melihat bagaimana perubahannya dari tahun lalu dan aku ingin berterima kasih kepada Honda atas kesempatan ini,”
kata peraih dua kali gelar juara dunia itu.

Nah ,sudah jelas kan…kalau issue kembalinya stoner ke motoGP hanya sekedar issue saja,  lha wong mass stoner nya saja ‘gak berminat kog.

Yah..tapi bisa saja itu berubah sewaktu-waktu…karena jelas honda repsol membuka pintu lebar-lebar untuk comebacknya stoner…
Kalau ‘gak mau come back , ya go fishing aja…gitu aja kog repot.

Salam satu aspal….alon-alon asal klakson

Powered by : http://masshar2000@facebook.com

Iklan

RINDU ROSUL

Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.

image

Ini adalah suatu kisah yg pantas dan wajib untuk diketahui oleh anda semua.
Sebuah dialog antara rosullullah dan para sahabat.
Suatu hari Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bertanya: “siapakah hamba ALLAH yang mulia?”
Para sahabat menjawab:”Para Malaikat yaa Rasulullah,dan tentulah para Nabi merekalah yang mulia”.
Rasulullah tersenyum lalu berkata:”ya mereka mulia tapi ada yang lebih mulia”.
Para sahabat terdiam lalu berkata:”adakah kami yg mulia itu, yaa Rasulullah?”
Rasulullah berkata: “tentulah kalian mulia, kalian dekat denganku, kalian membantu perjuanganku, tetapi bukan kalian yg Aku maksudkan..
Rasulullah lalu menundukkan wajahnya.Sang Baginda meneteskan air mata sehingga membasahi pipi dan janggutnya,lalu berkata…
“Wahai sahabatku,mereka adalah manusia-manusia yang lahir jauh setelah wafatnya aku,mereka terlalu mencintai ALLAH & tahukah kalian..mereka tak pernah melihatku, mereka hidup tidak dekat denganku seperti kalian, tetapi mereka sangat rindu kepadaku & saksikanlah wahai sahabatku bahwa AKU SANGAT RINDU PADA MEREKA… MEREKALAH UMMATKU!

image

Subhaanallaah…
Apakah anda Rindu Kepada Rasulullah SAW ?
Dan apakah anda termasuk golongan makluk yg mulia itu….???

Keep istiqomah

Powered by : http://masshar2000@facebook.com
Email : masshar2000@gmail.com

Note : maaf kemarin ada komen-komen yg terpaksa saya hapus, karena menggunakan bahasa yg kasar dan berbau SARA.
Tulisan ini hanya sekedar untuk berbagi info dan pembelajaran saja…tanpa ada maksud merendahkan ” kepercayaan lain “.

PERILAKU NGEBUT DIPICU OLEH IKLAN

Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana..

image

Di jalan umum, seorang rider yg mengendarai motor ngebut dan ugal-ugalan pasti membuat banyak
orang kesal.
Lebih-lebih kalau terjadi suatu kecelakaan yg melibatkan pengendara lain dan  ternyata malah sang rider yg ugal-ugalan lah sebenarnya yg salah. …biasanya sih ‘gak mau ngakuin salah…apalagi yg SIM nya nembak ( kalau ini seperti saya…hehehe ).
Kalau dilihat dari sisi lain, ini adalah efek negatif dari iklan motor (salah satunya).
Ada beberapa alasan kenapa seorang pengendara suka ngebut :
1.ngejar waktu, takut telat ngantor
2.keburu hujan
3.jajal motor baru (baca:top speed)
4.kebelet pipis(ini bisa jadi lho)
5.merasa seperti pembalap idola.
Dan lain-lain…

Nah, seperti kita ketahui…motor-motor pabrikan itu sudah melalui riset yg  diperhitungkan,dan dites sebelum dilepas ke pasaran.
Misalnya ukuran ban, karbu yg disesuaikan dgn kubikasi motor..dan bahkan spidometer  pun saya yakin memang sudah diatur sedemikian rupa, makanya pas kita jalan kadang ukuran speedo pasti lebih tinggi di banding race logic pakai GPS.
Tentunya pabrikan punya alasan sendiri ,terutama untuk unsur safety dan performa motor.
Dan anehnya setelah dibeli oleh konsumen, biasanya motor akan dirubah atau di oprek.,misalnya diganti ban cacing ( katanya sih gaul …padahal alay )…atau ganti karbu yg lbh gede punya motor sport ber-cc besar..padahal motornya bebek.

image

Memang tambah kenceng sih motor..tp kan jelas performa motor jadi berubah…apalagi unsur keselamatan atau safety nya?…sudah diperhitungkan belum ??
Padahal kl massbro ke jepang sana…tukang insinyur nya ampe botak-botak lho, buat riset sebuah motor….intinya bikin motor irit tapi performa tetap joss…(gak pernah ada kan ,iklan motor terboros didunia.??
Ehh…tahunya ,nyampe konsumen indonesia malah ” diborosin “…biar kenceng katanya.
Setelah motor kencang, dipakailah ngebut dan ugal-ugalan di jalan raya.

Salah satu faktor yg mempengaruhi rider ngebut dan ugal-ugalan adalah media.
“Media massa dan online, terutama dalam advertising, seringkali mengiklankan produk motor yang kian hari ,kian CEPAT, kian POWERFUL, dan kian SPORTY, namun
jarang ada yang mengusung tema SAFETY.
Seperti salah satu iklan pabrikan ” motor injeksi kencang dan irit “.
Slogan-slogan tersebut nampaknya sukses mempersuasi para pemotor untuk lebih agresif di jalan raya.
Anehnya, slogan-slogan agresif tersebut justru digunakan oleh produk motor yang biasa digunakan sehari-hari oleh masyarakat. Misalnya saja
iklan sebuah matic yang digambarkan sebagai motor sporty yang kencang. Terlebih, di iklan itu motor juga
ditunggangi oleh Juara Dunia MotoGP…(‘gak boleh nyebut merk ).
“Efeknya, mereka yang membeli motor tersebut, berekspektasi bahwa motor tersebut memang capable untuk dipacu dengan kecepatan tinggi, dan bahkan
menjadi hal yang aneh apabila motor tersebut dikendarai secara wajar.
“Terlebih, target market produk tersebut adalah remaja yang sesungguhnya masih labil dalam mengontrol emosi.
Padahal, perbandingan faktor safety dan
kemampuan mesin antara skutik tersebut dengan motor balap yang sesungguhnya bagaikan langit dan bumi.
Sebagai contoh jika seorang rider mengendarai motor ” C “..tentunya akan merasa seperti dani pedrosa waktu di sirkuit, atau yg menggunakan motor ” V “.
.pastilah akan merasa seperti valentino rossi, apalagi kl sudah di modif…hemmmm.
Tapi meski begitu,para produsen
memang punya hak untuk mengiklankan keunggulan produknya.
“Dan yang terakhir, secara etis, untuk kemajuan dan keselamatan bersama, bagi para pengiklan untuk memperhatikan dampak dari iklan yang di buat dalam jangka panjang….
Untungnya beberapa pabrikan seringkali juga sudah menyelenggarakan acara yg bertajuk “safety riding” …dan ini juga harus di apresiasi.

image

Oke…bro…tetap safety riding ya…hargai pengguna jalan lain….berdoa sebelum berkendara.

Powered by : http://masshar2000@facebook.com
Email : masshar2000@gmail.com

Salam satu aspal…alon-alon asal klakson

PERBAIKAN JALAN, KENAPA NUNGGU LEBARAN ???

Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.

image

Jalan adalah prasarana transportasi darat yang meliputi segala bagian jalan, termasuk bangunan pelengkap dan perlengkapannya yang diperuntukkan bagi lalu lintas , yang berada pada permukaan tanah, di atas permukaan tanah, di bawah permukaan tanah dan/atau air , serta di atas permukaan air, kecuali jalan kereta api, jalan lori,
dan jalan kabel.
Menurut fungsinya jalan dibagi menjadi 3 :

* Jalan umum
adalah jalan yangdiperuntukkan bagi lalu lintas umum…yg biasa kita lewati tiap hari.
* Jalan khusus
adalah jalan yang di bangun oleh
instasi, badan usaha. Perseorangan, atau kelompok masyarakat untuk kepentingan sendiri…contohnya di kawasan industri.
* Jalan tol
adalah jalan umum yang merupakan
bagian sistem jaringan jalan dan sebagai jalan nasional yang penggunanya diwajibkan membayar tol.
Tol adalah sejumlah uang tertentu yang dibayarkan
untuk penggunaan jalan tol.
Oke ,kita kembali ke topik ,yaitu masalah pembangunan atau perbaikan jalan.
Sudah kebiasaan bagi pemerintah dalam hal ini DPU, saban tahunnya terutama pas bulan puasa atau mendekati lebaran pasti diseganap penjuru tanah air, bahkan jalan yg tidak terbiasa diperbaiki pun ikut di permak…
Hemat saya sih…kalau kelar sih ‘ gak apa-apa…gimana coba, kalau sampai lebaran malah ‘gak kelar ,kan malah bikin tambah macet.
Belum lagi masalah kerikil dan pasir yg biasanya berserakan , kan justru malah rawan kecelakaan….walaupun biasanya sih…pengerjaannya di target harus selasai.,alias di sengkut .
Alhasil…abrakadabra….H-7 lebaran bisa dipastikan jalan-jalan terlihat begitu sempurna..
Jujur saya tidak tahu kenapa?
Kalau itung-itungan, dana yang di kucurkan pemerintah tentu pedomannya tahunan, minimal per semester…lha kalau lebaran kan tiap tahun pasti maju ,setidaknya 16 hari.
Terus, itung-itungannya gimana ya ?, kog seluruh indonesia bisa kompak banget untuk soal ini.
Waktu guyonan sama temen-temen bahas ini, byk yg berargumen, antara lain :
1.supaya arus mudik lancar
2.supaya nggak macet ( ini mah sama ky yg no 1 )
3.untuk mengurangi angka kecelakaan.
4.biar pemerintah keliatan tanggap darurat ( ky bencana aja ), mengatasi ledakan arus mudik yg sudah menjadi tradisi tahunan.
5.memberikan pekerjaan extra buat para pekerja…biasanya kan sampai lembur malem-malem…lebaran butuh duit gede.
6.biar diceritain sama temen-temen di ibukota, kl jalan-jalan di kampungnya sudah bagus ( diaspal semua ).
7.supaya di liput media..

Saya yakin di daerah mass bro semua jg sama, yaitu perbaikan jalan menjelang lebaran.
Nah menurut mass bro , dari point-point diatas mana yg cocok, atau punya argument sendiri….???
Ngomong-ngomong pada mudik ‘gak nih tahun ini?

Salam satu aspal…alon-alon asal klakson

Powered by : http://masshar2000@facebook.com

MENGUAK TABIR – GUNDUL-GUNDUL PACUL

WARISAN SUNAN KALIJAGA DALAM NYANYIAN (Gundul-
Gundul Pacul)

image

Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.
Sebagai warga negara indonesia, khususnya anda yang orang jawa ,tentunya sudah tidak asing lagi dengan tembang atau lagu anak yaitu gundul-gundul pacul.waktu kita kecil sering didendangkan tembang ini oleh ibu kita, juga di sekolah,lagu ini selalu terngiang di telinga kita.Dan bahkan sekarang ini banyak kelompok musik khususnya yang beraliran keroncong seringkali membawakan tembang ini.Dan tahukah anda, ternyata lagu “gundul-gundul pacul mempunyai filosofi yang
dalam.
Lagu Gundul gundul pacul ini konon diciptakan tahun 1400-an oleh Sunan Kalijaga dan teman-temannya yang masih remaja dan mempunyai arti filosofis yg dalam dan sangat mulia.
Yuk kita baca dan simak liriknya.

image

Coba simak filosofinya berikut ini :

* Gundul
adalah kepala plonthos tanpa rambut. Kepala adalah lambang kehormatan, kemuliaan seseorang.
Rambut adalah mahkota lambang keindahan kepala.
jadi ‘gundul’ adalah kehormatan tanpa mahkota.

* Pacul
adalah cangkul ( bahasa jawa) yaitu alat petani yang terbuat dari lempeng besi segi empat. jadi pacul adalah lambang kawula rendah, kebanyakan petani.
‘Gundul pacul’ artinya adalah bahwa seorang pemimpin sesungguhnya bukan orang yang diberi mahkota tetapi dia
adalah pembawa pacul untuk mencangkul, mengupayakan kesejahteraan bagi rakyatnya.
Orang Jawa mengatakan pacul adalah ‘Papat Kang Ucul’ (4 yg lepas).
Kemuliaan seseorang tergantung 4 hal, yaitu bagaimana menggunakan mata, hidung, telinga dan mulutnya.
1. Mata digunakan untuk melihat kesulitan rakyat/masyarakat.
2.Telinga digunakan untuk mendengar nasehat.
3.Hidung digunakan untuk mencium wewangian kebaikan.
4.Mulut digunakan untuk berkata adil.
Jika empat hal itu lepas, maka lepaslah kehormatannya.

* Gemblelengan
artinya besar kepala, sombong dan bermain-main dalam menggunakan kehormatannya.
Arti harafiahnya jika orang yg kepalanya sudah kehilangan 4 indera itu akan mengakibatkan:
GEMBELENGAN (congkak/sombong).

* Nyunggi Wakul
(menjunjung amanah rakyat/orang banyAk)
GEMBELENGAN ( sombong hati), akhirnya WAKUL
NGGLIMPANG (amanah jatuh gak bisa dipertahankan).
SEGANE DADI SAK LATAR (berantakan sia2, tidak bermanfaat bagi kesejahteraan orang banyak).

Dalam sekali maknanya kan ???
Dan berikut lagunya :

Library : Islamic Motivation

Powered by : http://masshar2000@facebook.com
Email : masshat2000@gmail.com