MENGENAL HADIST


Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.

image

M2000 – Hadist adalah pedoman bagi umat muslim selain Al-Qur’an.
Adakalanya hadist ini sambung-menyambung antara satu dan lainnya..kalau dalam istilah hukum negara kita disebut dengan junto.
Dan itu tidak mengapa, tidak perlu kita mendebatkannya, asalkan hadist tersebut memang hadist shahih…contoh hadist shahih ( HR. MUSLIM, HR. HURAIRAH, TIRMIDZI, ABU DAWUD dll ).

Untuk itu kita akan membahas unsur-unsur hadist tersebut .
Setiap hadits mengandung tiga Unsur, yaitu:
a, matan
adalah (teks atau perkataan yang disampaikan);
b, rawi (disebut juga perawi) adalah orang yang menyampaikan atau yang meriwayatkan hadits yang pernah diterimanya dari seseorang ke dalam suatu kitab;
c, sanad,
adalah orang-orang yang menjadi sandaran dalam meriwayatkan hadits. Dengan
kata lain, sanad adalah orang orang yang menjadi perantara dari Nabi Muhammad Rosulullah saw. kepada perawi.

Terkadang suatu hadits memang memiliki banyak sanad. Penyebutan sanad secara lengkap itu sangat diperlukan bagi ahli hadits untuk meneliti derajat hadits tersebut.
Namun bagi ulama yang menyusun kitab hadits sebagai petunjuk praktis dalam kehidupan sehari-hari hanya menyebutkan
sahabat yang mendengarkan langsung dari Nabi Muhammad Rosulullah saw.

Contoh :

Imam Muslim berkata, telah meriwayatkan kepada kami Sahl bin Utsman Al- Askari, Sahl menerima berita dari Yahya bin Zakaria, Yahya mendengar dari Sa`ad bin Thoriq, Sa`ad menerima dari Sa`ad bin Ubaidah, Sa`ad bin Ubaidah menerima dari Ibnu Umar, dan Ibnu Umar mendengar bahwa Nabi Muhammad Rosulullah saw. bersabda, “Asas
Islam itu ada lima, yakni syahadat, sholat, zakat, puasa, dan haji.”
Yang disebut matan dalam
hadits tersebut adalah perkataan: ” Asas Islam itu …”.
Rowi (perawi atau periwayat) yang
terakhir bagi kita ialah Imam Muslim. Dan yang
disebut sanad ialah Sahl bin Utsman Al-Askari, Yahya bin Zakaria, Sa`ad bin Thoriq, Sa`ad bin Ubaidah, dan lbnu Umar.

Merekalah yang disebut sandaran atau perantara dari Nabi Muhammad Rosulullah saw. kepada perawi.

Macam-macam Hadits

Ditinjau dari segi nilai sanad, hadist dikelompokkan dalam tiga macam, shohih, hasan, dan dhoif.

1. Hadits Shohih,
yaitu hadist yang cukup sanadnya dari awal sampai akhir dan oleh
orang-orang yang sempurna hafalannya.
Syarat hadits shohih adalah:
a. Sanadnya bersambung
b. Perawinya adil, memiliki sifat
istiqomah, berakhlak baik, tidak
fasik, terjaga kehormatan dirinya (muruah)
c. Dhobit , yakni memiliki ingatan dan hafalan yang sempurna serta mampu menyampaikan hafalan itu kapan saja dikehendaki
d. Hadits yang diriwayatkannya tidak bertentangan dengan hadits
mutawatir atau dengan ayat al-
Qur`an.

2. Hadits Hasan,
adalah hadits yang sanadnya bersambung, diriwayatkan oleh
perawi yang adil, namun tidak sempurna hafalannya.

3. Hadits Dhoif (lemah)
adalah hadits yang tidak memenuhi syarat shohih dan hasan.
Contohnya, ” Barangsiapa berkata kepada orang miskin `bergembiralah`, maka wajib
baginya surga ” (HR. Ibnu A`di)
Di antara perawi hadits tersebut ialah Abdul Mali bin Harun. Menurut Imam Yahya, ia seorang
pendusta. Sedangkan Ibnu Hiban
memvonisnya sebagai pemalsu hadist.

image

Dan selain 3 jenis hadist tersebut ada satu lagi, yaitu hadist Qudzi ( hadist suci ).

Hadits Qudsi salah satu jenis hadist dimana perkataan Nabi Muhammad disandarkan kepada Allah atau dengan kata lain Nabi
Muhammad meriwayatkan perkataan Allah.
Secara bahasa (Etimologis), kata ﺍﻟﻘﺪﺳﻲ dinisbahkan kepada kata ﺍﻟﻘﺪﺱ (suci).
Artinya, hadits yang dinisbahkan kepada Dzat yang Maha suci, yaitu Allah swt. Dan secara istilah
(terminologis) adalah sesuatu (hadits) yang dinukil kepada kita dari nabi Muhammad saw.
yang disandarkan kepada Tuhannya.
Secara sederhana dikatakan Hadist Qudsi adalah perkataan Nabi Muhammad , tentang Wahyu
Tuhan yang diterimanya secara langsung , tanpa perantaraan malaikat (Jibril).

Contoh:
Dari Abu Hurairah, bahwa Rasulullah SAW berkata: Allah ta`ala berfirman ” Aku menurut
sangkaan hamba-Ku terhadap-Ku. Aku bersamanya bila ia menyebut-Ku. Bila menyebut-Ku di dalam dirinya, maka Aku pun
menyebutnya di dalam diri-Ku. Dan bila ia menyebut-Ku di kalangan orang banyak, maka
Aku pun menyebutnya di dalam kalangan orang banyak lebih dari itu.

Demikian penjelasan singkat yang dapat penulis rangkum …jika ada yang perlu dibenahi silahkan diberikan masukannya.
Terima kasih sudah menyimak…

image

Wassallamu’allaikum…

Disarikan dari berbagai sumber

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

MOTOGP – kawasaki fokus ke WSBK tidak ke motogp


Assallamu’allaikum brader biker sekalian.

image

M2000 – Brader biker semua tentu sudah pada tahu kan, kalau sudah 5 tahun ini kawasaki tidak ikut kompetisi balap motogp.
Terakhir tahun 2009 , via kawasaki hayate, dengan rider marco melandri ,dan itupun tidak sampai satu musim, akhirnya harus mundur dari ajang bergengsi motogp, tentunya dengan membayar ganti rugi denda kepada penyelenggara karena tidak sampai full satu musim dan pastinya menyalahi kontrak.
Pun begitu, kawasaki juga sudah menghitung dengan masak bahwasanya membayar denda lebih murah daripada harus melanjutkan setengah kompetisi.
Tentu ini tidak mengenakkan seluruh pecinta balap motogp., terlebih fans kawasaki .

Jadi, berbagai rumor yang
mengatakan Kawasaki Motors Racing akan kembali ke MotoGP sebagai pabrikan ternyata tidak benar.
Pabrikan asal Jepang yang kini fokus mengarungi Superbike World Championship (WSBK), bersama pebalap andalan Tom Skyes ini,
mengatakan, tidak ada rencana jangka panjang untuk berkompetisi lagi di MotoGP setelah absen sejak 2009.
Guim Roda, Manajer tim Kawasaki Proyek WSBK, mengungkapkan, saat ini pengembangan strategi
masa depan hanya diberikan untuk Skyes.

WSBK dianggap lebih masuk akal dibanding MotoGP.
Hanya butuh 4-5 juta dollar untuk menang di kompetisi sepeda motor produksi massal. Tapi di
MotoGP, perlu menghabiskan dana hingga 45 juta dollar hanya untuk finish di posisi ketujuh., bayangkan sepuluh kali lipat untuk berlaga di ajang motogp…itupun kawasaki hampir tidak pernah podium, apalagi juara.
“Buat Honda, Yamaha, Ducati, dan Suzuki mungkin bisa diterima. Kawasaki, KTM, dan BMW tentu memiliki strategi yang berbeda. Kawasaki di WSBK punya paket lebih baik, membuat kami lebih dekat dengan apa yang kami jual,” ujar Guim Roda, seperti dilansir Speedweek, (2/4/2014).
Roda menambahkan pengembangan sepeda motor sport ZX-10R pada 2016 membawa semua pelajaran yang diambil di WSBK.
“Kawasaki di WSBK ,karena mereka ingin menjual sepeda motor,” tegas Roda.

image

Meski demikian, Kawasaki tidak akan berusaha menghalangi bila ada tim MotoGP kepincut Tom
Skyes. Kemajuan yang didapat telah dilakukan bersama-sama, namun Roda menegaskan daya
gedor Kawasaki tidak hanya terikat pada pembalap.
“Jika dia ( Skyes ) mendapatkan kesempatan pergi untuk ‘naik level’ karena dipinang tim MotoGP, kita harus melihatnya sebagai masa depan dan berbahagia untuk dia.Namun di Kawasaki, tidak
ada rencana untuk kembali ke MotoGP,” tegas Roda.
Sementara Skyes mengatakan, “Jika saya dinilai baik dan tim MotoGP melakukan penawaran,
tentu saja saya akan berpikir kuat tentang hal itu.”

Gimana brad , biaya motogp ternyata bisa sepuluh kali lipat dari world superbike.
Pantesan saja hanya tim yang punya dana besar yang selalu menang sendiri…karena untuk pengembangan motor sendiri butuh biaya yang tidak sedikit…hanya tim yang punya dana melimpah yang menang di ajang motogp ini.

Wassallamu’allaikum…

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

MOTOGP : Michelin dan Dunlop siap mensuplay ban 2016


Assallamu’allaikum brader biker sekalian.

image

M2000 – Berita soal Lorenzo yang mengeluhkan kompon ban Bridgestone untuk 2014 , akhirnya pihak penyelenggara Dorna pun, menyetujui untuk menggunakan spek ban 2013.
Seperti kita ketahui bersama, digelaran perdana Qatar kemarin, Lorenzo crash di menit-menit awal , sampai motornya berantakan.Alhasil Lorenzo tidak dapat melanjutkan balapan dan hanya melihat jalannya balapan di paddock dengan kondisi tangan diperban.
Lorenzo menyalahkan kompon ban yang tidak sebaik spek 2013 yang katanya lebih cepat panas dan menapak ke aspal.

Lorenzo pun melayangkan protes ke penyelenggara, dalam hal ini Dorna.
Dan ternyata protes Lorenzo pun di perhatikan Dorna dengan memperbolehkan untuk memakai spek ban 2013.
Apakah itu hanya kekesalan Lorenzo karena dia terjatuh dan kehilangan pointnya..atau karena hal lain, toh Rossi dan Marquez tetep bisa fight sampai finish dan berhasil mendapatkan podium satu dan dua ( marquez juara ).
Yang jelas, bagi m2000 sih , dengan hilangnya point bagi Lorenzo, akan menguatkan mental dia untuk mengejar point yang tertinggal.
Dan tentunya kita akan disuguhi aksi Lorenzo yang spektakuler..masih ingat kan brader biker di gelaran musim 2013 kemarin.
Setelah Lorenzo kehilangan beberapa point dan dia semakin ketinggalan dengan marc marquez, dengan kondisi badan yang tidak 100 % tidan fit ,karena masih tertanam pen di tulangnya yang patah, Lorenzo berjuang mati-matian saat balapan dan Alhasil juara di tentukan di seri terakhir.
Lorenzo harus merelakan gelar juara dunia ke tangan Marc Marquez, walaupun seri terakhir ditutup dengan kemenangan Lorenzo si titanium man.

Nah , kembali lagi soal ban di motogp,  Michelin dan Dunlop tertarik menjadi penyuplai tunggal ban MotoGP pada tahun 2016 nanti, demikian yang disampaikan CEO Dorna Sports selaku penyelenggara MotoGP, Carmelo
Ezpeleta kepada SpeedWeek.com.

image

Seperti kita ketahui, sejak tahun 2009, MotoGP memberlakukan aturan penyeragaman ban, dan Bridgestone ditunjuk sebagai penyuplai tunggal, setelah sebelumnya michelin membayangi.
Kontrak Bridgestone sendiri akan
habis akhir tahun 2014 ini, namun akan segera diperpanjang hingga akhir 2015.

image

“Saat ini, kami tak ada waktu mencari penyuplai baru untuk tahun depan, namun bukan rahasia lagi bahwa konstruktor ban lainnya tertarik turun di masa mendatang “, ujar Ezpeleta soal
perpanjangan kontrak Bridgestone.

Sebagai catatan saja, terakhir kali Michelin dan Dunlop tampil di
MotoGP adalah pada tahun 2008, di mana aturan penyeragaman ban belum diberlakukan.
Menurut m2000 sendiri sih, memang sebaiknya tidak dimonopoli oleh satu pabrikan ban saja, walaupun banyak yang bilang kalau ban bridgestone kualitasnya diatas michelin dan dunlop, tapi kan beberapa kali juga bisa mengantarkan para rider menjadi juara.
Dan tentunya juga masalah bisnis, bukankah dengan lebih banyak sponsor maka lebih menguntungkan.

Brader biker semua punya pendapat lain ?

Wassallamu’allaikum…

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

MENGENAL SIRKUIT TWIN RING MOTEGI


Assallamu’allaikum brader biker sekalian.

image

M2000 – Banyak yang tidak mengetahui sisi lain dari sirkuit Twin Ring Motegi.
Sirkuit Twin Ring berlokasi di Motegi, Tochigi, Jepang.
Nama Twin Ring diambil dari fasilitas sirkuit yang memiliki
dua lintasan.

Lintasan jalanan Motegi menjadi venue MotoGP pertama kali pada  tahun 1999. Motegi menawarkan dimensi berbeda selain balapan.
Dalam kompleks sirkuit terdapat Honda Collection Hall. Sebuah museum yang mengoleksi motor, mobil, dan mesin balap dari berbagai periode.

image

Untuk lebih jelasnya, yuk kita kupas disini.

Sirkuit ini memiliki nama Twin Ring Motegi. Nama “Twin Ring” diberikan, memang karena dalam sirkuit ini terdapat dua lintasan
balap. Yang satu berbentuk oval dengan panjang 2.493 meter.
Yang satunya lagi dipakai untuk
balap seperti MotoGP dengan panjang lintasan 4.8 kilometer.
Ide awalnya ,sirkuit ini dibangun tahun 1997 oleh Honda untuk membawa IndyCar Series ke Jepang.

image

Tujuannya adalah untuk meningkatkan pengetahuan mereka tentang balap open wheel
Amerika.
Sirkuit kedua Motegi yang digunakan untuk balap seperti Moto GP memiliki banyak tikungan tajam dan hairpin, total seluruhnya 14 tikungan.
Akibatnya trek ini banyak tidak disukai oleh pembalap MotoGP. Termasuk The Doctor, Valentino Rossi.
Bahkan pada tahun 2004, pernah terjadi kecelakaan yang menyebabkan banyak pembalap
MotoGP terjatuh.
Insiden ini sekaligus jadi keuntungan bagi Makoto Tamada sebagai pembalap tuan rumah. Ia tidak menyia-nyiakan
kesempatan ini dan mempersembahkan podium
pertama.
Tentunya ini sedikit mengobati
kerinduan rakyat Jepang setelah kehilangan pembalap berprestasi Daijiro Kato.

image

Oya…setelah kecelakaan daijiro kato pada tahun 2003 di sirkuit Suzuka tersebut , akhirnya sejak 2004 balapan pindah ke sirkuit Motegi ini.,karena dirasa sirkuit Suzuka tidak aman untuk digelar balap motogp.
Just info saja, pembalap Daijiro kato kecelakaan di sirkuit Suzuka saat motornya melaju pada kecepatan 200 kpj dan menabrak tembok pembatas hingga motornya hancur dan kato terlempar. Kato meninggal di rumah sakit , 2 minggu setelah kecelakaan tersebut.

Selain 2 sirkuit utama, sirkuit kedua Motegi juga bisa dirubah menjadi sirkuit kecil. Yang satu
disebut East Road Course, dengan panjang 1.4 km dengan 6 tikungan. Satunya lagi disebut West Road Course,dengan panjang 3.4 km dengan 11 tikungan. Ditambah lagi 1 sirkuit kecil yang
disebut North Short Course.

image

Berada terpisah dari Twin Ring dan digunakan untuk balap Karting dan Formula 4.
Pembalap yang paling sukses di sirkuit ini adalah Loris Capirossi, dengan mengantongi 3 kemenangan dengan motor Ducati dalam tiga musim berturut-turut. Dan ini sejarah paling penting bagi pembalap asal Italia itu.

image

Dalam mengelola sirkuit ini, manajemen mempekerjakan sekitar 300 staf.
Dan jika dibutuhkan sirkuit ini bisa digunakan secara bersamaan.

Twin Ring Motegi Panjang: 4,801 kilometer
   – Lebar: 15 meter
   – Tikungan kanan: 8
   – Tikungan kiri: 6
   – Trek lurus terpanjang: 762 meter
   – Rekor lap tercepat: 1 menit 44, 969 detik (Jorge Lorenzo/Yamaha, 2012), Mengalahkan rekornya sendiri pada tahun 2008 : 1 menit 45,543 detik ( sudah ada rekor baru belum ya..)

Keren kan, sirkuit ini memang terkenal angker bagi pembalap motogp…karena biasanya banyak yang jatuh saat melibas sirkuit ini.
So, kita tunggu saja ya ,balapan di sirkuit ini pada 12 oktober 2014 nanti….see you at Motegi

Wassallamu’allaikum

Library : berbagai sumber

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

ADIRA AJAK KONSUMENNYA NONTON BARENG MOTOGP SEPANG


Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.

image
M2000 – Halloha brader biker, ada kabar menarik nih dari ADIRA finance.
Pastinya brader semua tidak asing lagi kan dengan nama Adira.
Salah satu perusahaan pembiayaan terbesar di negri ini.Kebanyakan brader memilih melalui pembiayaan ini karena berbagai alasan, ada yang bilang lewat adira persyaratannya mudah, atau karena banyak hadiahnya…kata temen-temen yang pernah memakai jasanya sih begitu.
M2000 sendiri sih belum pernah sekalipun memakai jalur pembiayaan yang satu ini, sekalinya pake jalur pembiayaan lewat jalur resminya yamaha yaitu BAF, yamaha dong pastinya..waktu itu pas ambil motor pertama saat di pulo djakarta.
Saat dihitung-hitung sih hampir sama dengan Adira..tentang total yang harus dibayar.
Untuk BAF sendiri selama kredit, belum pernah dapat yang namanya hadiah, sedang temen-temen yang pakai Adira malah per 3 bulan ada hadiahnya, minimal payung atau setrikaan…lumayan kan.. daripada enggak.

Berita resminya, perusahaan
pembiayaan Adira Finance menyediakan hadiah undian 1.001 tiket bagi nasabahnya untuk menyaksikan Motorcycle
Grand Prix di Sepang, Malaysia, Oktober 2014.
image
“Program Adira X-tra Bonus 2014 ditujukan kepada nasabah kredit kendaraan bermotor periode 1 Maret hingga 31 Agustus 2014,” kata Presiden Direktur Adira Finance Willy Suwandi Dharma di Palembang.

Ia mengemukan, menyaksikan ajang Moto GP itu menjadi hadiah utama dalam program ini,tkarena perusahaan juga memberikan hadiah lain, seperti perlindungan mengemudi (drive x- tra) untuk konsumen pembiayaan mobil dan
motor.
“Setelah periode program berakhir, Adira akan mengadakan pengundian yang disaksikan oleh
notaris untuk menentukan 1.001 orang pemenang hadiah utama,” katanya.

Ia menambahkan, pemberian hadiah ini merupakan wujud komitmen perusahaan menjadi mitra yang peduli terhadap keinginan konsumen.
Pada kesempatan ini, Adira Finance juga memperkenalkan tagline barunya, yakni “Sahabat Setia Selamanya” sebagai ungkapan target ke depan, yakni menjalin hubungan
jangka panjang dengan konsumen atau lebih dari sekadar perusahaan pembiayaan.

Melalui paradigma baru ini, konsumen akan semakin diuntungkan karena proses yang
mudah dan cepat, dilindungi asuransi, memiliki ragam alternatif pembayaran cicilan, serta kesempatan untuk memperoleh keuntungan tambahan lainnya.
“Dengan didukung lebih dari 33 ribu orang karyawan dari 698 jaringan usaha di berbagai
daerah di Indonesia, perusahaan optimistis menciptakan nilai dan memberikan kontribusi yang optimal kepada para konsumen,” ujarnya.

Nah, jika brader sekalian pingin nonton MotoGp, kini lah saatnya dimulai…dan ambil tiketnya.
image

Wassallamu’allaikum

Library : antara

%d blogger menyukai ini: