Permasalahan Honda Tiger Lama dan Solusinya.

Hi bro…kali ini ane mau share tentang permasalahan honda tiger ane, dan tentu solusinya..

Oke , kita mulai. Mmm..siapa sih yg gak kenal honda tiger..si macan super cruiser ini mengaspal pd awal th 1993,dan langsung mendapat sambutan positif dari bikers tanah air..dan seiring berjalannya waktu byk komunitas tiger di seluruh pelosok negri dan yg paling terkenal tentunya HTML alias Honda Tiger Mailing List  ,yg mempunyai banyak chapter di kota2 besar tanah air.dan patut diketahui juga bahwa komunitas honda tiger adl komunitas motor terbesar di tanah air..hal ini tdk dipungkiri lagi..yg oleh pihak honda di wujudkan dlm event Wings day. .dlm even 4 tahunan…pasti dah pada tahu, jd gk perlu saya ulas lagi.

Nah, bagi yg msh setia dgn si macan super cruiser ini, tentunya pada bingung ngatasinnya, soale spare part nya mahal semua…hehe..pake tiger emang dompet harus tebel bro..ni motor emang elit ekslusif, alias gak semua orang mampu dan mau beli bro…hahaha..sok kaya.Tttt…tapi tenang bro..ada beberapa part yg bisa diganti dgn part motor jenis lain..tentunya yg langsung PnP alias langsung plug n play alias gak perlu ngakalin lagi.

Yg paling sering jadi masalah adl :

1. rantai..yups rantai tiger emang mahal bro..yg original nyampe 1,2 jt satu set untuk original tiger 2000(tiger lama)dan untuk rantai ori nya tiger revo 800rb..kog lebih murah ya…ternyata emang untuk tiger lama spare part nya masih import, jadi bahannya lebih bagus..jadi ori nya ada dua..tinggal pilih.. Tp jika masih kemahalan, kamu bs beli punya mega pro yg bisa ditebus dgn hanya 250rb..tp rantainya kurang panjang..jadi mesti beli dua..atau kamu bisa rantai satria,cukup beli satu dan motong dikit krn kepanjangan…ya tentunya tdk sebagus rantai orinya bro..krn yg ori tanpa sambungan (bener2 ekslusif ).

Selanjutnya….

jika ada suara mendesing (bunyi ngiing) pas naik turun gas…..

Iklan

213 tanggapan untuk “Permasalahan Honda Tiger Lama dan Solusinya.”

    1. oplak mananya bro..paling rumah girnya ya..bisa diatasi dgn pasang spy gir dua buah..atau kl mau paten. dibobok pake las alumunium ky punya ane,trus pasang baut..terus dibubut biar rata..selesai dah..

      Suka

  1. Dulu punya yg tahun 97 akhir. Paling demen bentuk dan buritan belakngnya diganti lampu sabitnya Honda Grand. udah pasti lebih keren dari yang CW cuman sering banget rewel dan gonta-ganti onderdil. sekarang pindah ke matic. 😀 jauh bener yah….hahaha Gpp lah yang penting masih sporty buat touring walo cepet panas.

    Suka

  2. red tiger pakai kampas kopling gl
    pro dah 3 th masih ok aja.
    piston set npp, rantai gear set
    indop*rt 520 cukup 180rb .long trip Jogja –
    Lombok PP, kondisi skrg masih
    sehat aja.
    cmm masalah gear belakang
    oblak bawa ke tukang bubut, sok
    tromol pake baja biaya 40 rb gear
    jadi kenceng .
    skrg baru nyoba kamprat dari
    indop*t dah 3 bln blm ada gejala
    molor.
    *bagi yang ganti ring 17, gear
    belakang nya turunkan 3 mata,
    top speed terjaga & bagusnya lagi
    suara rante jadi ga brisik.

    Disukai oleh 1 orang

    1. ambil rondho- nya aja , minggu kmaren temen jual 2004 cmn 5 jt, mesin alus pelek tapak lebar, ban pake bekas ninja 250 masih 90%.minusnya cmn pajak JKT mati 2 thn.

      Suka

  3. salam kenal dari YUNG motor, gw pke tiger 94 warna merah modif cbr 150 lama brg ori semua, sampe sekarang masih ngacir.

    Suka

  4. sipp deh…

    just info utk wilayah jogja, kl beli sparepart harga miring, coba ke daerah jogteng wetan kearah selatan dikit.15 mtr dari lampu merah, sebelah kiri jalan..sblm jogja tronik..nama tokonya lupa..emang agak sepi dibanding yg dpn jogja tronik,soale tokonya menyendiri…aku biasa beli sparepart disitu..

    Suka

    1. harga tiger di JKT emang kisaran segitu, ktnya dah pusing dealer motor bekas dah ga mau ngambil. akhir nya di lepas 5jt aja ke temennya.

      Suka

  5. ngerawat tiger ga begitu susah.. lagi pula pnyakit nya dr dl sampe skrg yah itu itu aja. tangki, rante, sama velg belakng. mudah ko bro.. kalian akn ngerasain beda nya tiger dgn yg lain saat kalian touring. gak rewel.. dan buat kalian bangga pnya tiger sebagai komunitas terbesar.

    Suka

    1. @agi-untuk tiger jelas karakternya beda dgn mtr yg sekelas,kl tiger emang dari tarikan bawah udah nampol,jadi dgn kondisi standart seharusnya speed 30kpl itu utk masuk ke gigi dua,tp jika sukanya soft,itu bisa diakali dgn mengubah setelan tali kopling ,yaitu dibikin kopling jauh,yaitu jarak tarikan koplingannya dibikin jauh,jadi terasa lbh lembut dan tidak menghentak.dan tanganpun biarpun sering meng kopling tdk pegel.resikonya ya plat kopling lbh cpt aus krn sering dikopling..dan jg tenaga di putaran bawah berkurang..atau kl mau lbh enteng lagi pake gir setnya megapro atau gl neotech spt saya.dijamin enteng dan lbh soft tp kl buat turing nanjak2 jadi berat tarikannya..
      mdh2an membantu

      Suka

  6. haloo saya agi dari bandung sy punya masalah nie sama tiger revo 2007 saya. masalahnya setiap saya over ke gigi 3 dengan kecepatan 30 km/jam laju motor saya loncat loncat kenapa ya tapi klo di gas full laju nya normal tolong donk solusinya gmn ya

    Suka

    1. ass.bos ane mau tanya beberapa pertanyaan.
      1.bos ane kan bli mtor tiger 2004.masalanya bensin nya boros bgt.aku liat karbulator nya bkn pnya tiger tpi kata kwn pnya GL pro,solusi buat irit bensin gmna tanpa ganti karburator nya,kalau jarum udh pling ujung tpi tetap boros,
      2.bos di bagian kepala mesin bunyi tek,tek,tek,udh setel kle msh tetap bunyi,solusi nya gmna bos,
      3.bos masalah rante sma gear nya bisa gk pke pnya mega pro,mslh nya rante tiger gk enak bunyi nya berisik bgt,,,,,
      cmua itu,bos nanti kirim solusinya ke imail aku j,mksh,ini imail aku,rudyco@ymail.com,wslm

      Suka

    1. @ipan :beli sparepart harga miring ke pertigaan sblh kiri pas lampu merah arah jogja tronik,,dari abal2 sampai ori ada..tokonya agak sepi,jd pke harga lama..ane beberapa kali beli disitu.

      Suka

  7. aku pake tiger 2004 bro, tapi akhir” ini sering bermasalah, kmrn aja susah diselah sampe selahan nya patah, terus skg kok dri gir belakangnys bunyi srek srek srek ya? itu yg bermasalah apanya ya? apa itu kena as nya?

    Suka

  8. Ane pake tiger 2006 beli second ya itu lemahnya di tangki bensin…..biasa pake motoy bebeck beda banget ama si tigi…xixixi apalagi kalau mudik ke luar kota puas banget n benzinnya irit mas bro…….

    Suka

  9. lam kenal mas bro..
    kl ane pengguna gl pro, tp ane punya planing mw ganti mesin pake punya tiger.. kira2 mesin tiger segelondongan kena harga brp yah mas bro..

    Suka

    1. di stroke up aja. ukuran piston nya sama 63.5mm stroke gl cmn 49.5mm, stroke tiger pake 62mm. setelah stroke up bakal jadi 197cc rpm rendah dah nendang serasa tiger.

      Suka

  10. wah,,ya gak bisa dipastiin, krn itu kan gak resmi alias ilegal, dan jualnya sembunyi2.
    just info aja dulu temen ane beli yg megapro aja 1,5jt kondisi bagus, sekarang dipasang di CB…kl tiger mungkin 2jt an.
    coba ke pasar2 klitikan ,atau ke komunitas CB…biasanya mereka2 lebih paham.

    Suka

  11. numpang share Mas Bro, klo tiger pas oper gigi di gas tapi agak nahan tekanan gasnya itu mslh di karburator kah.? atau karena asupan bensin kurang, gmana cara setting karbu nya.. tks, salam sukses

    Suka

    1. coba main jet ama pilot jetnya di standarin..karbu jg di setel standar plus setel juga kabel kopling…kl belum beres, bisa jadi plat kopling mulai aus (kadang jg berpengaruh ke tarikan kurang galak )…coba jg bagian intake dibersihin pke amplas halus …terus setel kerenggangan busi..

      Suka

  12. gan mau nanya ni, tiger ane kalo mesin dingin (biasa pagi & sore keatas) dinyalain rpm di1000, di pake jalan tarikannya enak. tapi kalo siang dinyalain rpm naek ke 2000. di pake jalan tiger ane ga mau lari, dah rpm 5000 ke atas ga mau ngebut cuma suara mesinny aja yg ribut. kira-kira kenapa ya? mohon info nya ya. thanks

    Suka

      1. dan kalo dipake jalan, itung rpm 5000-6000 terus lepas gas karena harus pelan (ngerem dan kopling di tarik) rpm tidak langsung turun tapi masih tinggi sekitar 3-5 detik baru turun. apakah karena plat koplingnya juga?
        makasih info nya ya gan, ane awam soal mesin, ntar coba saya kebengkel cek plat koplingnya.

        Suka

  13. susah diselah, bisa jadi spul magnetnya bermasalah..jadi tegangannya berkurang..pastiin jg busi dan setelan karbu..saran ane,,kl sudah betul, hidupin aja starter elektrik..kl pelk,coba cek rantainya senter gak depan belakang..kendor gk? lha wong aslinya aja emang bunyi gitu.

    Suka

      1. selain setelan karbu bisa jadi setelan klep terlalu rapat.
        pengalaman red tiger lebih enak kalo setelan klep agak renggang. naik turun rpm lebih cepet. pemakaian agak ugal² lebih aman.

        Suka

  14. Gan, tiger ane pelknya dikancingan gir blakng udh tipis jdnya hrs diakalin diganjelin pke ring biar kenceng girnya,klo umpama ditebelin lg kancingan girnya bs gk y?

    Suka

    1. Pengalaman pribadi gw jg prnah gitu,,tp cm bisa bates dua buah spy gear..ga tahan lama kira2 4bulan rumahan gear blkg oplak..solusinya bawa ke tukang bubut,,di bubut baja aja sekalian biar kuat, kena kira2 100ribuan..ampe skrg udah 2tahunan msh ok ok aja bro..mudah2an berguna

      Suka

    2. Bakalan cepet aus juga itu gan kancing dan rumah gearnya. pengalaman saya selama make tiger. Dulu pas pertamakali make tiger taon 2011, beli second posisi velg udah diganti racing 3 inc yg belakang. Saya rumayan kesel karena dah 3 kali mengalami yg namanya rantai yg lepas dari gear belakang. Usut punya usut ternyata rumah gear belakang udah aus, sehingga gear belakang oleng/gak center waktu gear berputar. Sama saudara yg kerja dibengkel ada solusi dengan memotong rumah gearnya dan menggantinya dengan mengganjal laher motor vespa (lupa berapa ukuran lahernya), alhamdulillah penyakitnya sembuh. Tp masalah datang lagi pas saya ganti velg lama dengan velg baru ukuran 3,5 inc, belum ada 2 bulan rumah gear spynya dah aus, alhasil gear belakang jadi oblak, 2 kali ganti baut gear karena banyak putus (omg), kemudian saya ada inisiatif sendiri, datang ke bengkel saudara dan minta benerin tu kancing gear, diantara karet angkat dan baut gear saya suruh buat dikasih per kopling bekas yg dipotong jadi 2,dgn begitu gear akan tetap neken sepan ke ganjal dan rumah gear. Dan alhamdulillah dah 1 tahun lebih gak ada masalah lagi di gear belakang.
      Salam tiger lover.

      Suka

    1. mantap nih bro masshar2000, ane nunggang macan ijo 95, masih mantap bro, semakin dirawat semakin jatuh hati, motor warisan sih…hehe

      Suka

  15. mas bro saya mau tanya nih,, kan merk oli banyak dari yg paling mahal ampe yang murah ,,, yg mana oli yang pas buat motor tiger, soalnya ane baru beli tiger 97 seken,, jadi apa patokan kita dalam memilih oli agar tidak merusak mesin , apa pilih yg paling mahal atau apa,, dan juga skrg kan bnyak tuh oli palsu apa yg membedakan yg palsu dan yg asli,,mohon pencerahan nya suhu macan,,, hehehhe soal nya baru pemakai tiger

    Suka

    1. Numpang berbagi massbro..tiger 2000 ane thn 2000,,dulu punya masalah d kanvas kopling yg slip n berbau..ane cek ke bengkel ternyata kanvas kopling nya msh bagus..usut punya usut ternyata pemakaian oli nya yg kurang cocok..trus ane d saranin pake oli Total hi perf 4T Sport..Alhamdulillah sekarang ga pernah slip n berbau lagi..Hanya Berbagi Semoga Berguna

      Suka

  16. sebenarnya, semua oli baik, tp ane paling suka sama enduro racing, ..untuk oli asli beli aja di toko2 resmi, atau ke supermarket yg berskala nasional, soalnya dikirim langsung dari pabrik / distributor resmi.
    selamat menikmati aura sang macan.

    Suka

    1. trus gan klo kopling nya itu keras kenapa ya? klo pas macet banget,, kadang dia ga mau pre gas nya padahal dah di tahan kopling nya, paling jengkel bgt klo dah macet total apa itu yg namanya selip kopling?,, pi klo ga macet banget ga trasa tuh pnyakitnya,, itu sebaiknya gmna mas masalahnya dimananya itu

      Suka

      1. di setel dulu kabel koplingnya, nempel di blok motor, setel sesuai selera aja, jangan selera tukang service…selera orang beda, kl saya suka kopling jauh…lebih smooth…

        Suka

      2. nah bener kata bro andika…kadang ane ngalamin gtu…apa ada hubungannya sama kanvas kopling yg udh harus ganti? atau gas yang di bilang langsam ntu bro masshar? kadang cape ngatur puteran gas nya….

        Suka

  17. salam kenal mas br0!!!

    mau tanya kalau daleman mesin tiger 2002 gue kuk cepet panas kenapa yua pdahal gua dah gnti piston 2 kali prtama pake npp eh malah oli baru sebualan gua tap tgal 1/2 liters sob…..nie gua ganti lagi pake orisinil tiger kuk msin masih panas yua….solusinya sob

    Suka

    1. pd dasarnya motor yg ber cc besar emang cpt panas…coba oli yg lbh kental…trus cek kerenggangan pelatuk…bagusnya agak renggang ..biar gk berat..tp suara mesin agak kasar…trus kl oli berkurang..cek paking.rembes gak..kl rapat..coba cek rumah jarum klep..rembes gak..ciri2 nya pas di gas gede..keluar asap putih sedikit..kl asapnya byk brarti sekernya aus..bs jg silinder trgores…jadi oli rembes dan ikut terbakar..untuk rumah jarum klep…jika rembes..bagusnya di sekur manual..jgn pke putaran bor.

      Suka

  18. kemaren sih udah gua habis gua ganti sekernya boss katanya tunggu 1 bulan lagi…nah kalau oli yang bagus buat tiger th 2002 apa bos trus ukuran kekentalannya berpa???so kata temen gua prima xp udah ckup bagus….oh ia bos sekalian mau tanya nie.klu karburator habis digas gede susah baliknya saat msin panas apa gue harus gnti karbu????so karbu ori gue tanyaa ke ahaas resmi harganya 1,9 jt….solusi donk boss!!tks b4 yuaaa 🙂

    Suka

  19. wah apa ya…xp jg bagus…tp gk tau kenapa ane plg suka enduro racing…merasa cocok aja..sbg acuan ni tips dr orang bengkel…kl pake oli mending yg mahal tp sebulan sekali atau oli biasa tp ganti tiap bulan dua kali…
    untuk karbu tiger emang rada susah nyetelnya…saya aja mpe pindah2 bengkel br dapet…ktnya setelan anginnya yg error…jadinya berubah-ubah…solusinya di borosin dikit, tp busi agak direnggangin…terus kl udah langsam ,setelan angin di lem..biar gak berubah…coba aja siapa tahu bisa joz…utk karbu emang mahal…sebagai perbandingan aja..ni barusan temen beli karbu NMP belum sebulan pake kena 500k..coba cari aja di bengkel yg biasa oprek motor buat balap…biasanya yg suka balap suka pada ganti karbu yg buat racing…biasanya pada dijual murah…

    Suka

  20. klu dibikin boros dikit apa di lubang bensin di besarin dikit bosss resiko gak???ente pake busi apa bos yag bagus???tolong kalau ente tau tempat jual onderdil di daerah solo(surakarta) yang bagus plus murah mana sob

    Suka

  21. Lam knal
    Mas ane beli tiger second thn 2003 waktu d gas ada suara kaya mendengung kira2 apanya mas trus kalo rantai 1 set pake choho ada gak kira2 brapa

    Suka

  22. saran aja om, tiger revo saya udah aku ubah dari cdi ac menjadi dc, dan saya gunakan cdi megapro, dari segi pengapian jadi lebih efisien, dari segi penggunaan akan sangat nyaman karena api tidak telat, cenderung stabil… sudah saya riset sebelumnya 1liter 35-40km, sekarang menjadi 1liter 50-60km menggunakan pertamax, karena premium untuk orang yg gak mampu hehehe…

    Suka

  23. slm knal bro.mantan penunggang tiger04,pakai tiger puas bro walau usia sblm djual 8thn 117.xxx km tp msn tetep yahud irit bs 45km/l.mudah perawatan,8thn pemakaian cm gnt kmps kopling 2x piston npp dah itu aja rantai kmprat msh ori cm maen stut tensioner rantai pkek satria gearset megapro,tangki tak pernah bocor(tiap 6bln dkuras) tak jual laku 9.5jt

    Suka

  24. salam kenal bang..mau tanya brusan ane cek estimasi kendala dan biaya buat tiger 2000 ane (2005) di Ahass. katanya kendalanya di rantai keteng sm klepter. btw, klepter itu sama dengan gigi primer sekunder yang dimaksud di tulisan abang ya.??

    Suka

  25. Slm kenal,.. Mas bro, ane bru pegang siMacan.. Keluhan ada 1.gir blakng kendor,.. 2. Klo lgi gigi 2 ditarik bunyi suara kratak2..(jln pelan).. Itu pa’y Mas bro.. Tolong pencerahan’y.. Thanks.

    Suka

  26. slm knal bro…. ane punya tiger 2004, keluhan sih suara klep kok rame banget ya klik klik klik klik klik gitu kira2 apanya ya?? atao terlalu renggang setelan klepnya?? trus ane mo nanya RRA yang banyak dijual, apakah mang pengaruh bgt sm performa mesin ya bro?? trus kira2 aman gak klo dipasang?? harga gw cek sih 250rebon…. oh ya barang kali disini ada yg tau jual DCS engine conditioner buat motor atau merk lain jg gpp, buat bersihin kerak ruang bakar drpd hrus skur klep berat di ongosnya…..

    Suka

    1. salam kenal bro plat G …bisa jadi terlalu renggang…kl udah dirapetin kendor lagi..mesti ganti noken as satu set..( ada pelatuknya )….
      untuk yg lain kurang tahu…mungkin pembaca lain tahu…
      tolong dibantu…bro plat G…suwun.

      Suka

  27. salam kenal bro reddy…( ni macan baru apa thn lama ya ?)..
    utk gir blakang kendor coba pke spi gir 2 buah..memang harusnya agak kendor..makanya di pelk kan ada karet 4 buah ( dudukan gir /tdk dibuat paten)..fungsinya spy gak kaku ..spy senter ama gir depan…kl mau paten..dibobok alumunium trus di buat alur drat baut…jadi paten ky trail KLX..
    kl kratax2 bisa jadi / rantainya aus…kl belum diganti coba pake tensioner rantai ( kisaran 40rb)..yg dipasang di arm..untuk menyetabilkan rantai..

    Suka

  28. Salam kenal Bro, saya Indra asli Depok – Jawa Barat..
    baru pakai Tiger Revo Merah 4 Bulan dengan tipe Lampu depan sipit sebelah, saat ini sedang menuai permasalahan 😦
    1. Tarikan Gas berat sampai tangan merah, untuk solusinya apa ia ?
    2. Dan Cara Menanggulangi agar mencegah agar tangki bensin tidak keropos dibagian bawah tangki dekat kran bensin bagaimana ?
    Trims
    Salam Tiger Lovers

    Suka

  29. salam kenal juga bro..analisa saya..itu cuman seret aja di kabel gas…kan ada dua kabel tuh..( tarik-tarikan)..coba diberi pelumas di kabel gasnya biar enteng…kl may enteng lagi kabelnya dilepas satu…jadi yg buat narik gas aja…aman kog..saya dulu jg suka tak lepas satu..jadi ky motor pada umumnya , kan kabel gasnya satu..untuk tangki gimana ya…soalnya selama make’ belum pernah bocor tuh…mungkin karena kebiasaan isi bensin full kali yak…yg jelas sih kalau disiisi full itu untuk mencegah karat salah satunya….kan sama juga to…diisi full sekalian aja…toh kl dikit juga bentar2 ngisi juga….imho….

    Suka

  30. salam kenal mas bro, kiki nih dr BANDUNG.. ane mau nanya nih, ane kan baru beli tiger thn 2005,, tp masalahnya pas di gas getaran mesin terasa dari stang sampe step belakang.. bikin tangan ane jd kesemutan.. hehe.. emang gtu ?? kalo ngga minta solusinya biar ga terlalu bergetar ke tangan… kalo g keberatan mas bro sms ke no. ane aja 085294060609,ane pake fb adk ane.. heee
    , g bisa mah gpp..mksh sblum nya mas bro.. ditunggu solusinya..

    Suka

    1. Kl masalahnya cuman getar doang (bukan jeroan mesin) ..bisa diatasi dgn menambah raiser ( peninggi stang) ..dan jgn lupa di lubang ujung stang hrs dikasih ” jalu ” yg panjang.. utk motor sport ..tanya aja di toko motor pasti tahu.. fungsinya untuk memimimalisir getaran di stang. Tp kl getarnya semua brarti masalahnya kemungkinan di laher gandul.. mungkin miring/tidak tepat ..semoga membantu.

      Suka

      1. mf mas saya kurang paham dikit lg,, mungkin krna gaya bahasa kita sdkit beda,, maksudnya kata ” jalu” sama “LAHER GANDUL ” itu apa ??
        hehe….
        mksh masukannya mas…

        Suka

  31. wah gmn ya.. bhs bengkel soalnya.
    kl jalu tuh besi ada karetnya yg dimasukin di kedua ujung stang..
    kl laher gandul tuh yg didlm blok mesin.. berhubungan langsung dgn stang seher.. biasanya kl udah lama aus perlu di shok lagi.. biar presisi.

    Suka

  32. Bang kalo mau ganti tensioner rantai klep sm klepnya mending atur gmana bang..soalnyanya harga original dari Ahass lumayan bang ampe skitar 1jt’an..:D (ekslusif lagi bang),mohon bantuannya bang.

    Suka

  33. mantabh, bos….klo rantai ane belikan milik indopart 1set murat, awet, bro….klo old tigy ane wkt itu ane belikan itu, utk yg new msh blm, tp ada rncana mo ganti, eman mau ana simpan….utk yg gigi primer dikeling lg, jd gak oblag….utk yg new, msh blm d apa2in, krn jarang ana pakai klo gak utk turing, eman2, bro….tangki bocor, ga prnh alami, lha saran dr bengkel tangki sebisa mgkn fulltank, jd ya isi full trus dan gak prnh kuras tangki….trus tangki bocor, yg dibece anak labil itu yg mana????….

    Suka

  34. utk old tiger tenaganya lbh gede dr yg new, bro….cm jarak stang kemudi lbh pendek yg new….user friendly…klo yg old agak panjang, gede….hehe, suka2lah….wong prnh rasain kedua2nya…..utk suku cadang, belikan yg kw2 aja uda awet, bro…..intine, tiger itu uenakkkkkkkkkkk…….tangguh…….

    Suka

  35. Perihal tangki bocor kira-kira apakah krn adanya air yg mengendap di dasar tangki ya krn BJ air lebih berat dari minyak..sehingga menimbulkan karat didasar tangki terutama dibagian sudut. Selain ditambal pakai kuningan apakah tangki motor GL Pro Neo Tech tahun 2005 masih ada yg jual ya…mohon infonya.

    Suka

  36. salam kenal….. mw tanya ni masalah tiger ngasep.
    tiger 2008 di over size 125,berhubung g da seher ukuran ory segitu,kepaksa deh pake aspira. tapi masalah’y ngasep trus. padahal klep dah di skir, sil klep baru (bagian atas bagus)
    ring kompresi memang agak tipis dari ory,tapi uda diakalin pake ganjel kawat kopling.
    waktu bongkar di tiger 2002 jg pernah ngalemin masalah sama, tapi pake ganjel ring kompresi ja uda sembuh, macan 2008 ni agak bandel,
    mohon saran’y…..

    Suka

    1. saya pernah ngalamin juga ngasep terus..ternyata silindernya gak rata waktu kolter ..jadi bentuknya kerucut…jadi disatu sisi bisa ngepres ..satunya agak longgar ( oblak )…ketahuan waktu dibongkar ..seher dimasukin ke silindernya nah disitu kelihatan apakah presisi semua apa enggak.

      Suka

      1. makasi masbro tas jawaban’y
        itu uda di cek, sampe di cek langsung pake ring’y doang. celah waktu diatas sama celah waktu di bawah bagus. saking kesel, sampe di cek silinderkop di isi bensin diatas seher’y. hasil bagus di bwh seher kering. yang saya ragu masalah ring kompresi, mulai ukuran Os 75 keatas pada tipis2. kalo ring tebel merk pa yg bgs?

        Suka

  37. mau tanya donk mas, karbu yang cocok buat tiger apa ya? soalnya ane dah coba di borosin tetep aja gantung/lama turunnya jadi gk nemu nemu langsangnya,,,,,,, sekalian mau nanya, kalo untuk tonjokan/stasioner mendingan pakai yang ori apa yang kawe ya mas?? mohon bantuannya

    Suka

    1. kl saya sih masih pake standart…tp kl mau tarikan lbh yahud…katanya sih pake karbu nsr pe 28 atau punya ninja 2 tak…
      kl untuk tonjokan tensioner saya pilih yg ori..soalnya beberapa kali pake yg kw ..jebol mulu..alias cepet mulur gak kuat.

      Suka

  38. soal rantai tiger sebenernya byk yg salah kaprah soal perawatan…yg harusnya cukup dilap sampe bersih en dikasi chainlube malah dibersihin pake solar / minyak tanah en pake oli bekas….ya jelas jebol karet o-ringnya….yg parah karet bosh gear uda oblak gak diganti2….pengalaman pernah punya 2 tiger (96 en 07) baru sekali ganti gear set di tiger 96…gitu aja kang

    Suka

  39. Saya make Tiger 97. Mesin masih Oke, suspensi+presisi body masih top markotop. saya biasa pakai tuh motor utk trek lurus & lega. Permasalahanya Tarikan tiap perpindahan gigi tiger kok pendek bgt (nafasnya pendek), sya ingin mengakali dengan mengganti gear sprocket depan dari 13gigi ke 14gigi atau gear belakang dari 43gigi ke 40gigi (tetap menggunakan rantai nomer 520) Posisi saya di Jogja, dimana saya bisa mendapatkanya??

    Suka

  40. Saya juga punya Tiger 2006 bro, saya mau recond body, biar kelihatan baru lagi.Saya bisa dapetin body komplit di mana ya?
    Posisi saya di Pekanbaru, Kalau saya mau ganti yang ori, kira kira kena berapa ya?
    Mohon infonya!

    Suka

  41. salam kenal mas bro,,dari tiger lover bogor nih,ane pake tigi 94 dah 4 tahun ga ada masalah,,tp skrng kopling jdi kurang enak knp ya?kanvas kopling baru ganti yg ori.pas ganti gigi selip…bunyi sreeeegg kaya rante kendor.tlong info nya ya mas.trims

    Suka

  42. bro ane baru pakai tiger 2007,ane ganti velek palang 3 tapak lenar depan belakang,trus ane dengar ada bagian dalam mesin yg bisa di rubah untuik naikan performa ….tp ane kuirang faham,bisa di jlaskan yg dimaksud ntu apa ya?trus kemana ane bisa bawa untuk ngerjain itu di maksud?thanks bro

    Suka

    1. untuk menaikkan performa bisa dengan mengganti karbu, cdi unlimit bisa juga dengan mengganti sparepart standart menjadi racing…coba ke bengkel yang biasa bro percaya.

      Suka

      1. thanks mas bro…tapi tetep ane masih bingung….soalnya ada bengkel yg tanya ….udah di (….)belum? (…)nya itu terasa asing di telinga ane soalnya blum ngarti bahasa istilah motor mas bro,setelah sya tanya lagi katanya bagian dalam mesin yang di rubah …(tetp sya kurang faham )….thanks banyak mas bro.

        Suka

    1. maksudnya bunyi gimana ya …biasanya kl dikopling jd halus itu masalah gir blakang yg kegedean..( ori )……atau misal jalan 20kpj tp pke gigi 3 keatas( lupa nurunin gigi )…maka harus dikopling dikit…supaya tenaga putaran mesin berkurang.

      Suka

  43. salam kenal mas bro…sy punya tiger 96, permasalahannya cover tutup aki cantelannya yg ke tangki cepet banget patah karena tangki seperti ngga presisi lobangnya, atau cantelannya yg kependekan. udah berkali2 dibeliin, ngga lama patah lagi karena ketarik tangki yg lobangnya lebih tinggi. solusinya gimana ya mas bro ?

    Suka

  44. mas saya punya baru beli tiger cruiser 2005 ,lalu punya kendala motor suka ngerem belakang sendiri ,sampe macet /mati (gak mau muter lagi)solusinya cuman pas di mundurin lagi .bawa ke bengkeal katanya tromolnya pecah ,mau dibuka tapi udah terlanjur sore waktu itu , kalau kayak gitu harus banget ganti Velg ya ? dan kira2 ganti velg raing 3.5 inch itu kena biaya brp ya ?terimakasih atas perhatian dan pertolongannya 🙂

    Suka

    1. skrg sdh di bongkar blm…bisa jd emang tromolnya pecah…kl dl saya jg prnh ngalamin…tp gak sampai macet…cuman kadang berat jalan kadang enteng…ternyata masalahnya ada di rumah kampas….aus sebelah…jg lingkarannya gk sempurna.
      kl utk pelk …dulu temen pernah beli merknya lupa…seharga 1,4 jt..dpn blakang…kl mau hemat di pasar sekenan…bisa perbiji….

      Suka

      1. oke tks masukkannya bro, , , trs mau tny lg, oli mesin yg bgus bt macan pke apa ya? aq pke mesran klo panas kok mesin kasar rantai kamrat jd kmlitik ya, , , klo kondisi dingin mesin halus, , , jd bgus pke oli mesin apa ya? Tks

        Suka

  45. mas saya punya masalah sama tiger(th 2005) saya, tiger saya oli’nya cepat sekali habis, 1 bulan bisa 2 kali ganti oli. terus ada bunyi mendesing pada mesin, juga rantai kamprat 2 kali ganti setahun. kata orang bengkel suruh ganti piston, ampe 700rb. terus saya mau nanya kalo bengkel khusus tiger yg bagus di jogja di mana ya? tolong di bantu mas, nuhun.

    Suka

    1. untuk pertanyaannya silahkan membaca…ada di kolom komentar atas …untuk bengkel khususnya saya gak tahu…tapi dulu waktu saya dijogja …langganan saya di ADI MOTOR kledokan…biasa nanganin motor sport….dari arah janti masuk arah seturan sebelum gor( superindo)…ada di sebelah kiri…

      Suka

  46. salam kenal bro…. ane pake Tiger revo 2008, mau tanya.. kenapa yaa kalo pagi2 ane mau panasin motor susah di selah alias engkol nya ngelos mulu, jd idupin motor pake elektrik starter, tapi kalo mesin udah panas alias ane udah jalan jauh kira2 10KM naahh idupin motor pake engkol kaki jd gampang banget, tp klo mesin udh dingin jd susah lagi alias ngelos,, thx u Agan…

    Suka

  47. saya pakai tiger 2005 hari ini saya baru saja ganti lakher gear nya… padahal sudah dari 2005…. jadi walaupun eksklusif sedikit tapi bisa tahan lama?? why not B)

    Suka

    1. Biasanya bermasalah di pengapian…coba ganti busi yg baru…jika masih bermasalah coba cek tegangan koil…kl tegangannya sudah tidak standar maka percikan bunga api nya tidak stabil…maka kadang mati sendiri saat motor tidak jalan…misal di lampu merah..

      Suka

    1. Salam Macan Besi!! Ninggalin jejak aje nih mas bro.. Ane pengendara tiger 2000 taun 2005 Dr Jakarta salam kenal 🙂 Pake dr baru sampe skrg, cm mau bilang PUASS.. Klo ada yg mau tanya2 atau share 757B60B7 vici.

      Suka

  48. Salam kenal mas bro… saya pengguna tiger revo 2007. Ada keluhan di seputar karbu tiger. Bagian karbu tiger kan ada karet/mebran yang bulat seperti katup, karetnya itu ada bolong kecil. Sehingga bikin RPM lama turunnya dan kadang berebet. Udah dicoba ditambal pakai lem tapi gak awet. Malah sekarang karetnya jadi keras. Kira kira ada jualannya gak atau ada alternatif untuk ganti karet membran di karbu? Tolong solusinya…

    Suka

  49. halo mas pa kabar, mash inget saya Plat G, mo nanya lagi nih mas, saya dnger dari bengkel katanya tiger dipasangi noken as GL Pro platina tarikan jadi liar yah?? apa bener tu? trus ada cara murah ga buat bikin tiger tambah kencang, tapi yg murah aja mas hehehehe, soalnya saya sering bolak balik tegal-surabaya, lari 80 tu terasa pelan bgt trus dibetot sampe 100 mesin terika banget ga tega dengernya takut jebol…… pinginya sih biar larinya kencengan dikit tp mesin gak terik bgt…. oh ya disini ada yg udah pake RRA roler rocker arm buat tiger gak?? aman atau gak yah?? soryy nih bawel banyak nanya….

    Suka

  50. walaikumsalam , mau Tanya nih sama jawara tiger 😀 soal dynamo stater ,saya sudah beli aki baru kurang lebih makan biaya 270rb nah pas saya ganti masih tidak mau ngangkat klo nyalakan mesin pake stater,harus pake kick stater terus -__- lagi pula klo di kick stater lumayan susah jg sih lama kelamaan pegal juga ini kaki .mohon masukanya yah .

    Suka

    1. Coba cek dinamonya, saya pernah mengalaminya ternyata gulungan kumparan terbakar , jadi ngangkatnya gak gede..atau mungkin part yg nempel lingkaran putar ( jalur arus ) udah aus..harus ganti…murah kog…kl ke bengkel dinamo paling 50 rb…kl beli dinamo asli kan jutaan.

      Suka

  51. Bro aq mau tanya, kemarin aq kan ganti oli trus di pembuang oli itu keluar gram ?
    Kenapa ya tigerQ apa ada yg salah ? Mohon bantuannya ya ?

    Suka

    1. Gram biasanya ada kl habis ganti sparepart di dlm blok mesin, adanya gesekan part baru untuk penyesuaian , kl misal tiap ganti oli gitu terus berarti memang ada part yg gk balance, atau bergeser dr posisi standart.
      Coba buka bagian yg mudah dulu, misalnya tutup rantai keteng yg disamping atas, untuk memastikan saja, apakah dari situ asalnya,soalnya saya punya pengalaman gitu, blok dlm tergerus oleh putaran rantai keteng..atau di lubang atas, tutup klep ( pelatuk ), saya jg punya pengalaman disini, krn setelannya terlalu rapat…

      Suka

  52. ane jg pake tiger,tp dah ane rombak body’x..semi moge..coz kurang gahar pake body bawaan..yg agak bermasalh cuma rantai kenteng’x..

    Suka

  53. Lam Kenal Mas…
    Tigi Saya tahun 2011,gmn ya mau nambah Tenaga/kecepatannya tanpa mengoprek mesin?Saat ini top speed nyampe 130 km itupun udah dipaksain…
    mohon pencerahannya

    Trims

    Suka

    1. Kl nambah kecepatan aja bisa kog ,tinggal gir blakang di kecilin atau gir depan di gedein satu mata .
      Kl tambah tenaga ya dibalik ,gir depannya dikecilin dan blakang di gedein…paling praktis itu.

      Suka

  54. bro mau tny lg ne, , , tigi ane klo posisi stasioner di kopling mesin halus, tp klo di lepas koplingnya kok kasar knp ya? bunyi glek glek glek gtu, , ,

    Suka

  55. ane punya tiger thn 2001 udh 3thn udh 4 kali rntai ketengnya copot trus klepnya 2kli bnkok,mdh2an ada yng ngsh solusi,ane udh pusing blk2 bngkl g bner2,

    Suka

  56. Salam kenal bung Bro..sy pengguna Tiger Revo 2008 bro. Beberapa waktu lalu sheker sy rusak, banyak asapnya..stelah ngobrol2 sama tukang bengkelnya,shekernya diganti pke Neotech. Klo diganti pke neotech itu bagus ga bung bro?katanya sih biar tarikannya agak yahuuud dikit.
    Oya,bagusnya ganti oli berapa lama pemakaian ya bro..sebulan sekali atau 2bulan sekali. Soalnya motor ane cuma dipake buat kerja doang,paling cuma maksimal 25km perhari.
    Maturnuwun bung Bro..
    Salam dr Jogja

    Suka

    1. Betoel masbro, pake piston neotech atau megapro lbh bagus utk menaikkan kompresi, karena bentuknya memang lbh menonjol ( dome’nya tinggi ), biasanya sih di pangkas dikit agar tdk mentok di klep.
      Untuk pemakaian oli, pastinya berpatokan pada jarak tempuh. Lbh sering diganti lebih bagus, paling tidak setiap 1500 km.

      Suka

  57. Halo mas broo..mo nanya nih..sy ada tiger 96 yg mangkrak, rencana mo sy repair lg, bengkel yg rekomen di jogja mana ya? Matur nuwun

    Suka

  58. motor sya tiger 2005, ane suka bgt ma tiger si macan, tapi emank bikin dompet semrawud, kl kelistrikanya mati mlu gmn ya?? headnya juga bunyi ” klok klok klok” gmn solusinya gan..? bantu share.. coky depok.

    Suka

  59. Mashar saya punya tiger 2000 th06
    Baruu ganti kabel kopling sama plat kopling. Pas di tess motor seperti baru..
    Baru jln kira kira 2km motor mati tiba” pas di kick starter kok ngelos?? Kira kira masalahnya apa? Trmss

    Suka

    1. Kalau di rumah kopling dan perangkatnya sudah beres, jangan2 tônjokan tensionernya rusak sehingga tidak ada kompresi..saya pernah ngalamin…tonjokan tensionernya dol, sehingga rantai kampratnya lepas.. waktu pake yg mitasi…cobat dicek..

      Suka

      1. Permasalahan tigi 96 ane sma om kaya gtu. Sebelumnya nih macan adem2 aja. D panasin normal saat mau plang. Lah belom nyampe 2 kilo. C’macan ngeblepblep mati. Saat d selah. Kox malah kempos om. 3 bulan k belakang udah turun mesin ganti piston. Klep amA tensioner. Mohon pencerahan nya om. Maksih banyak sebelum nya. Ane dri sukabumi.a

        Suka

  60. gan mau tanya gimana cara ningkatin top speed tiger 2000 tanpa bongkar mesin ? top speed ane mentok 120kpj putarannya cman sampe 9rpm,, terus kalo ganti gear megapro apa top speednya jd nambah gan ? thankss

    Suka

    1. Permisi om cuma mau info nih om
      Buat yg suka ngalamin rpm susah turunnya saat di gas atau rpm malah naik/ngegerung,solusinya mudah om langsung di cek setelan angin/bensin dikarburator yg berbentuk jarum deh pokonya (maklum om baru setahun punya macan)nah terus di puter kekiri sampe lepas ruh jarumnya.nah abis itu cari korek api gas bekas (klo ga ada beli aja om murah ko) bongkar koreknya lalu ambil ring karet yg ada di dalam korek tsb.setelah itu masukan ring tersebut kedalam jarum yg td dilepas ,lalu dipasang lagi ke karburatornya dan mulai deh di stel lagi buat dapet rpm normal..1200-1500
      Alhamdillah macan sy normal ga konslet lagi tuh karbu.
      Klo om masih agak bingung coba search di google.soalnya sy juga dapet info dr google om
      Tks om
      Saya dani di tangerang

      Suka

  61. Om,,mau tanya..motor ane tirev 2011.kalo udah panas, ada suara tek-tek . Kalo dikopling,suaranya tadi hilang, jadi halus . Kira2 apanya ya om? Tolong pencerahannya.

    Suka

  62. mas bro.. macan ane blom lama ganti gir set (kecuali rante). baru sminggu tiba2 gir blakang oblak.. apanya yg brmasalah ya? gimana solusinya?? tolong kasih wejangan mas bro..yg sekiranya ga nguras kantong

    Suka

  63. permisi, numpang nanya, lokasi tepatnya sumber dari “rantai keteng” itu dimana ya? soalnya di tiger 2000 tahun 2003 saya mulai muncul bunyi tek tek tek dari blok mesin bagian bawah kalau mesin baru dinyalain dan belum panas. tolong dibalas jika sempat, trims..

    Suka

  64. Misi numpang nanya, udah 3 kali turun mesin klep bengkok dalam 7hari ini. Pemasangan sudah teliti dengan berbagai macam cara dan alat. Saat di hidupkan, kondisi langsam sukses suarapun aman dan halus, saat gas mulai di naikan hingga rpm 4500, mesin mati setelah dentuman klep dengan piston, ane udah puyeng. Ada saran dan pemecahan masalah ini? Tq

    Suka

  65. kang, numpang tanya, kalo harga blok mesin tiger berapa ya? punya saya udah oversize 100, pengennya beli blok baru biar 0 lagi, terus tempat yg rekomen di bandung dimana ya??

    Suka

  66. maksudnya yg digerenda apanya mas, kan sisi satunya peres, dan sisi satunya ada benjolan, kalo dibalik gigi primernya jadi natap sama laker, apa itu maksudnya mas?

    Suka

  67. Gan ane punya kuda hitam thn 2005 warna hitam. kemaren saya pakai CDI RBT yg duble dan carbu makai SUBCO 28.

    Masalahnya sekarang kudanya suka ngadat2 saat di bawa jalan… masalah nya apa yah… kira…

    Suka

  68. kang bro ane mau tanya, drpd sesat dijalan.
    ane punya gl pro. udah di bentukin kustom nah masalahnya ane pake pelk racing ring 17 punya tiger 2000 , gear megapro plus rante megapro . dan swing arm punya neo tech . kira” aman ga bro? soalnya ane pernah bobrok dijalan. smpe belum tau masalahnya rante kendor atau memang gak setembakan rantenya . kira “

    Suka

  69. tiger new cw, kalau ganti gigi susah…untuk netral jg susah..setelah gigi 3 ato 4 mau balik ke 2 tdk bisa. setelah dicek ujung besi porsneling/gigi ok, trnyata ganjalan kecil almunium sudah habis/aus…kira2 bisakah diganti dgn porsneling vixion atau mega pro??
    krn sdh dua kali sy ganti biayanya mahal 900 rb. krn harus di ganti (almuniumnya terpasang langsung dgn boostep depan blakang) skalian kanan kirinya (satu set). tolong sarannya….Thankss!

    Suka

  70. Ane juga mw share dong…buat semua pemakai tiger yg ngalamin permasalahan sama karet gear belakang. Nggk usah bingung,karetnya di buat aja sendiri dari bekas karet penahan chacis mobil,memang rada repot sih tp klo udah jadi di jamin lebih tahan dari karet ori. Jangan lupa bro besi yg ditengah karet harus dipasang kembali.

    Suka

  71. Gan..salam kenal..ane masih nubie nih gan dalam dunia otomotif..dan ane terjun ke dunia otomotif sejak ngeliat temen ane punya hobi baru yaitu modif motor..ngeliat dia asik banget nih..ane ikutan juga..(duh..sory curcol gan)
    Nah..ane kan masih awan nih..dan kebetulan yang agan bahas adalah motor yang mau jadi korban pertama..ane mau tanya masalah swing arm gan..seputaran monoshock..soalnya ane iseng..shocknya malah kaga main sama sekali..keras nauzubillah dah..ada saran gan??
    Ps: Btw..semua saran agan diatas mantep gila..joss dah 😀

    Suka

  72. 13 tahun Tiger bapak gua menemani masa kecil gua akhirnya dijual bro, pernah tuh nyari Karburator aja keliling samarinda gk dapet dapet. Baca post ente jadi kangen sama raungan ini motor tengah malam menandakan bapak baru pulang kerja

    Suka

  73. Mas bro,mau tanya?knapa tiger saya bunyi nya berisik dibagian atas,sudah di cek dan diganti baut stelan,lahar noken as,rante teming tapi tetap aja berisik?kira2 apa masalahnya ya?

    Suka

  74. askum mas minal aidzin walfaidzin.
    mas aku ada pertanyaan yg berhubungan dg gl neotechku
    apakah wajar kalo kopling set bisa geser2 maju mundur kira2 1cm-an(posisi saya ngadap kopling yg msh nempel dimotor)
    apakah wajar juga waktu masuk gigi kopling ditarik full rodanya msh berputar dan berat untuk menghentikannya dg kaki,pdhl setelan kopling udah rapat dan kadang stut kopling saya congkel pake obeng biar lebih bebas koplingnya.

    segini aja mas pertanyaan saya karna klu saya nanya bengkel di bilang gpp aja
    trimakasih sebelunnya mas

    Suka

  75. Haii sya dri kaltim.
    Ada bbrapa kluhan mtor tiger 2000 sya
    1 kiprok pnas brlbihan.
    2 tnaga loyo klo d bwak prjalanan jauh pdhal olix d ganti baru sblun start.
    3 spul lampu mati trs d ganti pk spul bkas punya tman smpat hidup bbrpa minggu eh bru” ini mati lg sntra prlanan jauh bru nempu 100km msih ad 23km lg langsung ilang arus pngpain dri spul, bukan cm spul lampu aja yg mati tp smua arus dri spul gk ada yg kluar.
    Kira” tu smua prmslhanx apa ya dn solusi untuk mncegah pnyakit sprti itu kyk apa mass.
    Slam blarrr dri kalimantan timurr ( tenggarong )

    Suka

  76. Kalau motor tiger saya pas dibawa, terus mati aja, distater gak bisa, diengkol juga los ja, itu apa yg harus diperbaiki gan.?

    Suka

  77. salam kenal bro,saya punya tiger 2000 suda saya bawa ke bengkel kerusakan nya itu mulu,masa bro saya mau tanya apa penyebab rumah kopling cepat aus? udah 2 kali ganti dalam 2 minggu tetap aja aus.tolong solusinya mas bro.

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s