Meme Kue Lebaran , Ketika Good Time Jadi Bad Time …Baper Cookies Deh

image

Masshar2000.Com – Lebaran sebentar lagi ,  Hari Raya Idul Fitri nih, baju baru alhamdulillah , tapi kalau soal kue lebaran jangan tanya deh , semua pasti sudah pada menyiapkan kue-kue Lebaran kan ?
Kalau tidak sembat kue Lebaran seperti nastar, kastengel, ataupun putri salju pasti deh andalan untuk menyuguhkan tamu adalah Kue Kaleng yang praktis dan kayaknya sih hanya laku pas lebaran saja . Yaelah , mau makan kue aja mesti nunggu lebaran.

Nah, usut punya usut ternyata keberadaan Kue Kaleng Lebaran ini telah banyak memakan korban, kok bisa?
Ini penyebabnya.

Baca lebih lanjut

Iklan

Wow , Pak Lurah Pamer Kekayaannya , Tidur Beralaskan Duit Milyaran

image

Masshar2000.Com – Beberapa hari ini , Jagat media sosial tengah dihebohkan dengan video nyeleneh seorang pria bertato .
Dalam potongan video yang bererdar di situs jejaring sosial facebook, lelaki itu berpose “nakal”. Tidur beralaskan duit ratusan juta dan mungkin milyaran karena saking banyaknya.

Dilansir Radar Mojokerto (Jawa Pos Grup), pria tersebut diduga adalah kepala desa (kades) aktif di Mojokerto.
Informasi yang dihimpun, uang pecahan Rp 50 ribu dan Rp 100 ribuan itu jumlahnya diperkirakan mencapai miliaran rupiah.
Video yang menyebar di medsos dari youtube init menggunakan judul “SYEKH NONO Alias Bpk, Lurah Suhartono Sampangagung Kutorejo Mojokerto ORANG TERLANJUR KAYA”.

Baca lebih lanjut

Ultah Jokowi Jadi Trending Topik Twitter #Happy56thJokowi

image

Masshar2000.Com – Tahukah kamu bahwa hari ini 21 juni adalah hari yang sangat berarti bagi presiden kita , bapak Joko Widodo .
Ternyata di jagad maya twitter , Momen ulang tahun Presiden Joko Widodo atau Jokowi ke-56 tahun menjadi trending topik dengan tagar #Happy56thJokowi.

Ratusan ucapan mengalir deras melalui Twitter. Baik berasal dari netizen maupun jajaran pejabat.

Menteri Ketenagakerjaan Hanid Dhakiri tak luput mengucapkan selamat kepada Jokowi melalui akun Twitternya @hanifdhakiri. Ia menyampaikan dalam Bahasa Jawa bercampur Indonesia. “Sugeng tanggap warsa Pak @jokowi Smg selalu sehat & diberi kekuatan lahir batin unt majukan negeri & sejahterakan rakyat,” kata Hanif di Twitter, Rabu, 21 Juni 2017.

Baca lebih lanjut

Hati-Hati Modus Pencurian Akun Instagram Ini

image

Masshar2000.Com – Bagi kamu pengguna dan instagram maniak yang memiliki cukup banyak follower , mulai sekarang kamu mesti hati-hati , pasalnya ada modus pencurian akun  bermodus mau endorse.

Sudah barang tentu , kamu atau artis misalnya yang mempunyai banyak follower ingin memanfaatkan akunnya untuk mencari tambahan keuangan dengan menerima endorse (iklan) , tentu ini sah-sah saja .
Namun jika kamu kurang waspada , justru akun kamu yang akan diambil oknum yang menawarkan endorse tadi.

Modusnya adalah pelaku mau lihat persentase wanita dan pria di akun yg akan endorse. Saat mengklik link yg dikirim gak masalah.. tapi setelah itu mereka akan mengirimkan petunjuk-petunjuk yang harus kamu isi , nah mulai disini segera stop dan jangan di ikuti petunjuk yg di arahkan.. bisa-bisa menyesal nantinya.

Baca lebih lanjut

Generasi 60-80 an Adalah Generasi Yang Beruntung , Ini Buktinya

image

Ingat gambar ini ?

Masshar2000.Com – GOLDEN MEMORIES , itulah kata yang tepat untuk menggambarkannya .

Buat kamu yang lahir/Angkatan Tahun 1960-80an (yg usianya skrg 30an – 50an tahun) pasti tahu deh …
Kalaupun belum tahu , ya udah deh admin kasih tahu apa itu golden memories .
Sekedar anda tahu saja , kita yg lahir di tahun 1960-70-80an, adalah generasi yg layak disebut generasi paling beruntung.
Karena kitalah generasi yg mengalami loncatan teknologi yg begitu mengejutkan di abad ini, dengan kondisi usia prima.
✌✊👊👍.

Pastilah sebagian kita pernah menikmati lampu petromax dan lampu minyak, sekaligus menikmati lampu bohlam, TL, hingga LED yang masa usianya bisa tahan sampai 10 tahun itu .
Kitalah generasi terakhir yang pernah menikmati riuhnya suara mesin ketik cetak-cetek yang kalau tergelincir jari kita kejepit tombolnya . Sekaligus saat ini jari kita masih lincah menikmati keyboard dari laptop kita.
📃📄📝💻💻.

Kitalah generasi terakhir yang merekam lagu dari radio dengan tape recorder (kadang pitanya mbulet) , kamu pasti masih menyimpan beberapa kaset lagu-lagu favorit dari penyanyi yang ngetop pada waktu itu dari kaset The Beatles , Godbles sampai generasi bunga Guns N Roses . Sekaligus suka menyanyi lagu jepangnya Mayumi Itsuwa yang kamu bener-bener tak tahu artinya .
Namun sekaligus kita juga menikmati mudahnya mendownload lagu dari gadget secara gratisan 🔊📻📼📱.

Baca lebih lanjut