BBM FOR ANDROID…Kapannnn ???

Assallamu’allikum mass n’ miss semua- mua.

image

Kabar mengenai kehadiran aplikasi BBM di operating system (OS) Android menjadi berita yang paling ditunggu masyarakat Indonesia. Bagi mass miss yang mungkin juga bertanya-tanya.. kapan BBM untuk Android mulai bisa digunakan… peluncuran BBM
untuk Android di Jakarta  diadakan pada 20 September …harusnya menurut sumber resminya..bila sudah diumumkan pada tanggal tersebut maka saat itu juga BBM sudah
tersedia. Atau mungkin tidak tiga hari hari setelahnya…nah ..sekarang sudah dua hari dari tanggal peluncuran ..tp kog belum ada tanda-tandanya ya…ane ngubrek-ubrek play store nya belum ada…malah dibeberapa situs tidak resmi sudah mulai bisa di donlod…

.saya sempet baca di media tentang BBM untuk android ini…kenapa ya…fitur atau icon untuk blackberry ini dilepas ke google…khususnya android.
BBM ya blackberry…
mungkin karena itulah BBM begitu digandrungi berbagai kalangan…nambah gengsi juga sih…coba lihat di lapangan…apalagi anak-anak muda sekarang…nanyanya bukan lagi nomernya berapa ???…tapi pin nya berapa…waduhh…padahal kan gak semua orang punya blackberry.
Nah …denger-dengar baca dari media…katanya untuk melepas BBM …pihak blackberry dapat royalti sebesar $2 ( dua dollar amerika …jadi kisaran rp 20rb ). ..per aktivasi…wah-wah…gak gratis to…kirain…tapi itu kan cuman isunya gitu..
.gak tau deh bener kagaknya.
Dan ternyata …dengan isu kencang BBM for android yg sudah berhembus kencang ke khalayak ramai…Pendapatan aplikasi smartphone
android tahun meningkat dua kali lipat menjadi US$ 6.8 Miliar Dolar.
Sebagaimana yang diberitakan oleh Phonearena.com.

image

Aplikasi Google Play Store tumbuh lebih peat dibandingkan Apple App Store.
Sebuah studi yang dilakukan ABI Research mengatakan bahwa pertembuhan tersebut tidak
menunjukkan tanda-tanda akan berhenti.
Diantara persaingan smartphone, android akan unggul 60% dari pendapatan iOS. ABI tidak menyebutkan faktor penyebab, namun diperkiraan dalam 12 bulan ke depan Google Play akan semakin meningkat
menjadi 68% dari pendapatan aplikasi Apple.
Analis senior ABI Search, Josh Flood mengatakan bahwa tahun ini smartphone android akan mengirim
dengan faktor lebih dari three-to-one untuk iPhone, dan dampaknya akan terlihat dari pendapatan aplikasi.

Sebenarnya kapan sih aplikasi resminya diluncurkan di play store…dan gratisan gak ???…
mungkin itu adalah pertanyaan paling banyak jika di pooling…
Oke …kita tunggu sama-sama ya…ane juga nunggu kog…jadi maksimal besuk harusnya sudah bisa di unduh di play store...kan sudah 3 hari dari H peluncurannya.
Seumur-umur ane belum pernah punya BB gan…kurang suka aja….ane gonta ganti android mulu..
Oya…jgn lupa dan jangan pura-pura lupa…kalau BBM for android bisa di pakai hanya pada android versi 4.0 keatas…

Nah..ini ada berita baru

–Google dan Nestle mengumumkan bahwa versi terbaru Android dinamai KIT-KAT…coklat produksi NESTLE.
Senior Vice President Google, Sundar Pichai, membagi foto patung Android 4.4 Kit Kat di halaman kantor
pusat Google di Mountain View melalui Google+ pada
“Saat kembali dari Asia, saya senang melihat patung itu menyambut saya di halaman depan.”
“Suka dengan patung #AndroidKitKat dan tidak sabar mengeluarkan platform versi terbaru yang semanis cokelat yang juga menjadi salah satu favorit tim kami,” tulis Pichai di akun Google+ dia.
Google juga telah meluncurkan KitKat splash page di situs Android, lengkap dengan pesan: ” Seperti yang
diketahui semua orang, sungguh sulit menjauhi cokelat jadi kami memutuskan untuk menamakan
versi terbaru Android dengan nama salah satu coklat favorit produksi nestle.
Untuk menandai kerja sama Google dan Nestle tersebut, lebih dari 50 juta coklat berbentuk Android
4.4 KitKat akan disediakan di 19 negara termasuk Australia, Brazil, Jerman, India, Jepang, Dubai, Rusia,
Inggris, dan Amerika Serikat, demikian seperti dilansir laman Digital Spy…

image

selamat menunggu…tapi menunggu itu membosankan lho…jadi gak usah menunggu.

image

anggere wis wayahe metu , rak yo metu dewe…

image

hehehe…cucok mbah……

Wallaikum salam.wr.wb.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

24 tanggapan untuk “BBM FOR ANDROID…Kapannnn ???”

  1. Skrng pengguna Android bisa BBM’an dong…
    terus pengguna BB bisa Android’an ngga ya…??? Heheheee…

    Suka

      1. berarti kalo ada yang ngaku-ngaku galaxy mininya udah dipasang KLP itu cuma ngibul ??

        Suka

      2. iya…ngibul pake banget…blm pernah ada versi KLP…hoax itu…tertinggi sebelum kitkat adl jellibean…dari 4.1-4.3…kitkat sendiri yg 4.4 baru dirilis oktober kog.

        Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s