MOTOR KAMU PINGIN KENCANG – siapkan 3 point penting ini…

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.

image

Setelah kemarin bikin artikel yang berat-berat …sekarang masshar coba bikin artikel yg ringan-ringan aja.
Dari judulnya sih kelihatan agak berat nih artikel…pasti berhubungan dengan oprek daleman mesin …tapi ternyata gak gitu mass bro…sengaja judulnya dibuat heboh…ngikut gaya koran  ibukota LAMPU MERAH…bacaannya sopir angkot.
Okay massbro…langsung saja saya bahas deh….
Punya motor kencang tentunya akan sangat membanggakan ..walaupun sang pemilik tidak pernah menggunakan top speed secara maksimal.
Biasanya pemilik hanya pake pedoman kisaran atau paling sering “ kata youtube “..simpel kan..gak perlu resiko ngetes topspeed yg tentunya membahayakan keselamatan diri….coba bayangin seandainya punya ducati panigale….mau ngetes topspeed dimana coba…wong gak ada sirkuit…mau ke sirkuit jauh…bayar lagi…rempong dah…
Yowiss…langsung deh…apa saja sih yang bisa bikin motor kamu tambah kencang alias top speed nambah…apa aja yg mesti kamu pake…berikut piranti nya.. versi masshar alias m2000 production.…widihhhh…apa aja ya…

1.Helm.

image

Piranti yang satu ini sangat membantu massbro untuk menambah kecepatan mengendarai motor…masih belum paham….
begini…jika masa bro bawa motor tanpa helm…rata-rata lari berapa sih…paling banter 60-70 kpj…ya kan…lebih dari itu mata massbro akan berair..dan pedih dimata….nah..dengan memakai helm ..maka massbro bisa memacu motor lebih kencang lagi..bisa diatas 100 kpj…tanpa dihantui rasa pedih dimata…lumayan nambah top speed kisaran 30 kpj.

2.baju balap.

image

piranti yang kedua adalah baju balap…kalau gak punya bisa minjem temen yg punya dan rasakan bedanya.
Jika massbro pake baju ini…diprediksi massbro akan tambah percaya diri…tampil lebih keren dan tambah ganteng apalagi kalau pake helm full face…kaca gelap….widihh…ganteng abis massbro….
Setelah kepercayaan tinggi tumbuh tentunya massbro sudah mantab mengendarai motor…masshar yakin seyakin-yakinnya….massbro gak akan bisa pelan bawa tuh motor…
jika biasa pake celana kantoran ..kl bawa motor agak kencang…biasa bunyi beg…beg…beg…ky bendera di kerek mentok…nah..dgn pake baju balap maka angin akan kepleset …gak akan bunyi lagi…beg…beg…beg….( eh ngomong-ngomong baju balap pake celana gak sih…hehee…).
Dengan pake baju balap serasa masih jalan pelan…padahal lirik spidol speedo udah diatas 100kpj….
horee…top speed nambah lagi…yg tadi cuman nambah 30 kpj…sekarang naik jadi 40 kpj….hemmmm….awal yg bagus…

3.livery motoGP pada motor kesayangan.

image

Nah…ini point terakhir yang kudu diaplikasikan ke motor kamu…livery motogp…
Yupz…kenapa harus massbro…jawabnya adalah harus dan wajib.
Misal massbro punya motor standar pabrikan…tentunya massbro ingin merombak bak motogp kan..biar lebih matching…walaupun motor bebek ataupun motor matic sekalipun akan lebih WAOOU…saking wow nya…
Nah…disinyalir dengan modal cutting stiker yang berbiaya murah…massbro smakin tambah pede seperti sigit PD..yang juara indoprix itu.
Apalagi kalo motor kamu type sport..widihhh…dengan modal stiker monster energy atau tulisan repsol seharga 5-50rb perak beli di pinggir jalan….bisa dipastikan kamu akan bergaya seperti marc marquez atau bahkan valentino rossi saat disirkuit….padahal kamu sedang di jalan yg sering ada razia pak pulisi.
bayangkan jika kamu harus beli knalpot termignoni atau helm agv …hanya untuk bergaya rossi….berapa modalnya tuh..???….banyaakkkk….
nah…jika udah pake helm …baju balap dan livery motogp…gimana gak pede tuh…disinyalir kamu akan lebih ngacir…apalagi kalau pas bawa motor sport disalip ama matic yg pake ban cacing….widihh…langsung panas tuh otak…..masa rossi disalip ama anak alay…
Nah berawal dari sini kamu pasti akan memacu lebih cepat dari biasanya…dan disinyalir motor sport kamu berada diatas kecepatan 110 kpj lebih…busyet dah …dengan bermodal 5-50rb perak buat beli stiker… top speed motor kamu akan terdongkrak sekitar 60-70 kpj
..ajib gile..
coba baca yg ini deh…
https://masshar2000.wordpress.com/2013/07/22/perilaku-ngebut-dipicu-oleh-iklan/
Jadi gimana massbro…tips diatas cukup membantu kan….
Top speed jelas terdongkrak signifikan…tanpa harus menguras kantong yg semakin tipis aja…

image

yang merasa tertipu dengan judul diatas jangan marah ya….

image

harusnya kamu bilang WOW…WOW…Jebret …sambil guling-guling…
Yo wis yen isih nesu ..marah…tak kasih bonus bakso deh…

image

sekian…dan sampai jumpa lagi kawan-kawan…merdeka….

image

Wassallamu’allaikum..
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

29 thoughts on “MOTOR KAMU PINGIN KENCANG – siapkan 3 point penting ini…

  1. wongndeso94

    – Bakso ra enak, ada jg di Bojonegoro kang :-D.
    – Kalo modif honda yang gambar diatas, itu matic apa blade yak? Soalnya ane pernah ketipu. Ditempat kursus ane ada honda tapi depannya blade lawas buntut cs1 mesin vario 110. Pengen,,,hehe.
    – Disinyalir yang bawa full wearpack balap diwajibkan memakai “pamper” biar gak perlu repot” pas mau “setoran air”.

    Wkwkwk jozzz.

    Suka

    Balas
  2. newseries

    Satu point penting tertinggal mas bro….
    –> siapkan NYALI..
    Point 1-3 udah yes buangeet tapi ngga punya nyali buat narik gas pol (mikir tibo loro….) Dari mana motore bs lari kenceng…?? Heheheee….
    Ngemeng” sepatu pembalap kok podo kr sepatune trio macan yo….?? Heheee..

    Suka

    Balas
    1. masshar2000 Penulis Tulisan

      juozz….tp kl aku gak punya nyali je buat ngebut…sering disalip ama anak2 abege alay di jalan…
      kl sepatu…mungkin emang sepatunya trio macan tuh…nyeponsorin maksutnya..

      Suka

      Balas
      1. newseries

        siip kuwi mas bro… Ngalah demi selamet…alon” waton tekan nggone..heheheee.
        yen jare iklan neng TV mbiyen “utaMAKAN SELAMAT”

        Suka

      2. newseries

        Hehee.. Juozz balik lah…
        Kasih jalan dah buat para Abege alay… cap cuz cin…!! Ngalah demi selamet.. Alon” waton tekan..
        yen jare iklan jaman mbiyen ” uta MAKAN SELAMAT “

        Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s