IKLAN MOTOR – mana yang terbaik..???

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.

image

‘gak ahh…

image

Hi bro…alias hai massbro…ketemu lagi dgn blog jadul ini ( seperti yg nunggu warung )…
Kali ini kita akan flashback ke masa lalu tentang iklan motor…barangkali massbro belum lahir atau masih belia…nah kita lihat-lihat yuk iklan motor jaman dulu…

Honda ( singkatannya lupa )…dulu deh…

image

image

image

image

image

sekarang yang yangmaha  yamaha ( Yang hangat-hangat mesra )… deh…yuk plototin …

image

image

nah sekarang suzuki ( Sungguh-sungguh laki-laki )…..

image

image

nah sebagai penutup tentunya yang paling klasik…yupz…TITIK PESPA  VESPA…sang legend..yang ini bener-bener jadoel abis dah…pasti pada belum lahir nih..

image

image

image

masih kurang jadoel…nyoh….gak bohong dah…kalender jadi saksi bisu..

image

Hehehe…gimana massbro…iklan ini pastinya lucu kalau dilihat sekarang sama kita-kita….tapi tidak demikian waktu itu…( kali’ )…hampir semua atau rata-rata iklan diisi oleh model cantik atau tampan ( waktu itu )…dan kadang nemplok di penanggalan atau kalender..yg sudah susah kita temui jaman sekarang…kalaupun ada pasti satu dua atau gambarnya bukan iklan tapi motoGP….
coba bandingin dengan iklan jaman sekarang yg memakai jasa juara dunia balap motoGP..

image

image

kira-kira yang mengena di konsumen mana ya…???
atau coba lihat iklan motor malaysia ini :

image

image

perhatikan kalimatnya …lucu ya buat kita-kita yg diindonesia…ada BELANG R…kalau ada yg nanya ” mass belangmu dimana ? “…kan lucu..” di hidung “..lelaki hidung belang maksud loe…hahaha…
oke..oke gak usah sewot gitu dong

image

oke…oke…udah adem kog….
kl yang ini sih …yakin bukan iklan..

image

bye…bye….
Mari BerHonda….‘ gak ahh..Lebih baik naik VESPA…

Wassallamu’allaikum..
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

35 tanggapan untuk “IKLAN MOTOR – mana yang terbaik..???”

  1. iklan paling bawah paling mengena mas bro 😀

    “byson paling enak dikendarai” tuh nenek aja bisa 🙂

    Suka

  2. Mari BerHON**…??????
    “pemegang rekor 115KM/L*…..”

    dari dulu udah gayanya begitu ternyatah….
    iklan vespa ’74 paling keren…pink, semok ora kato’an

    Suka

  3. Iklan moge yang paling mengesankan, tidak banyak pernak pernik lebih menonjolkan perform produk sesungguhnya… gahar…

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s