PENIPUAN ONLINE – hati – hati orang yang satu ini

” MAAF ”
Demi kenyamanan dan kebaikan bersama …isi artikel ini sudah dihapus oleh penulis.

salam
masshar2000.com

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Iklan

71 tanggapan untuk “PENIPUAN ONLINE – hati – hati orang yang satu ini”

  1. wah..kirim aja artikel sampean ke kompas atau ke situs berita berita online yang udah banyak penggemarnya..biar semakin luas nih berita..klo saya jadi sampean…langsung saya cari tuh orang wlau katanya rumahnya di kodam atau apalah…

    Suka

    1. iya massbray…mau saya kirim ke berbagai media..biar pd tau nih orang ternyata penipu…
      kl nyari mah kejauhan…dianya di jakarta…ane solo raya…coba kl masih area solo jogja…ane uber tuh anak…
      saya sih pinginnya para pembaca pada share artikel ini ..ke FB atau apalah…biar gk ada lg yg tertipu.

      Suka

      1. sama sama masbrai..sama sama..ane juga gedeg banget baca artikel sampean..wong kok koyok ngono..urip sepisan maen tipu tipuan…mesti dikasih pelajaran.. 🙂

        Suka

    1. itu dia..dipikirnya nyari duit gampang…
      waduh kl mukul orang gak deh…dah bertahun-tahun gak mukul orang lagi dan gk mau…paling nyuruh orang..hehhew…sama aja ya

      Suka

  2. “… Setelah transfer kirim no rek ente tunggu jam 21 malam transferan modal + untungnya dr ane… ”
    klu bisnis online keuntungan yg di dpt emang secepat itu ya… ?? (jd pingin tau.. Ga ngerti & ga pernah soale…)
    -> Klu merasa kurang beramal yo mulai skrng banyakin beramal…..
    seng wes ilang ikhlaske… Seng durung ojo sampe melu ilang… Eman”.. 🙂

    Suka

    1. kl udah tahu bisnis online..tentu gk kaget…sekarang transaksi tinggal pake m.banking..
      mungkin iya kurang beramal sayanya mbak bro…mdh2an setelah ini jd lbh rajin beramal…
      catet…beramal lho ya…bukan royal ke temen..tlg bedakan..
      kl masalah iklas sih…gk bakalan iklas..lha wong ditipu kog iklas…mana ada orang ky gitu…
      padahal kemarin udah nadzar lho…kl duit saya balik , sebagian mau saya infak kan..yah sepertiga atau setengahnya lah…tp ternyata gk spt yg diharapkan.

      Suka

      1. Oooopss…..
        Pake catetan og piye… Heheee…
        duite sing di ikhlaske mas bro.. ( tetep ora ikhlas ya..?? Memang untuk menjadi manusia yg ikhlas itu tdk mudah.. )
        Wong kapusan og kon ikhlas.. ?? Ga belajar dr apa yg terjadi dong… setiap peristiwa yg terjadi ada sebuah pembelajaran di dlmnya… (jd lebih ht”.. Ngga gampang percaya.. Ga mudah tergiur mungkin…)
        Nyesel yo wes ora ono gunane…
        bisnis itu yg ada hanya untung dan rugi… Tipu” beda lg.. Anggep ae duit ga balik krn bisnis kali ini merugi….. Bukan krn tertipu 🙂 Biar bisa ngikhlasin duit yg udah ga mau mas bro pegang…
        semoga makin banyak beramalnya… Amin…

        Suka

      2. Heheee…
        meski ngga selalu dgn duit Terkadang untuk mendapatkan sebuah pembelajaran memang hrs di bayar mahal…
        Yen kon ikhlas emoh.. Sabar wae yen ngono… 🙂
        Smg dpt ganti dr jalan rizki yg lain…

        Suka

  3. Mas setahu saya Liberty itu adalah gudangnya orang Indo buat tipu-tipu, Forexlah apalah! kalau orang Indo semakin dia terkenal semakin dia pintar untuk memanfaatkan ketenaran tersebut! untuk mengambil keuntungan pastinya, baik itu secara halal ataupun secara haram. saya sangat tidak pro dengan transaksi atas nama online/internet kadang profil bersifat anonim dan tidak tervalidasi (tidak akurat).

    Salah satu cara yang mungkin bisa membantu mas har adalah: ke bank mana dan atas nama siapa no rek. bank tersebut, setelah diketahui nama bank dan atas nama banknya kita tinggal kontak call centernya bang yang bersangkutan, paling tidak kita sudah bisa mengetahui dan melacak alamat pemilik rekening tersebut secara valid.

    semoga membantu, dan saya turut prihatin.

    Suka

    1. iya mass..libertynya juga udah gak ada kog …bangkrut..terus penggede nya..sudah dimeja hijaukan.
      kl masalah bank nya mana dan atas nama siapa , udah jelas kog…di bukti tranfer kan ada…
      nah masalahnya kl ke bank ternyata tdk mudah untuk melacak..di keep sama banknya data2 nasabah…pernah rencana mau ke bank minta untuk diblokir nama itu…tp ktnya bank nya nge keep…kecuali ada persetujuan kepolisian untuk keperluan penyidikan..kebetulan temen saya ada yg kerja di bank.
      thx ya empatinya.

      Suka

    1. kog mas yoga sih…tp thx ya supportnya…mudah2 an sih pelakunya insaf…kata orang …duit itu darah..maka jangan bermain-main darah orang…maksudnya orang kan nyari duit halal itu perlu membanting tulang bekerja keras..gak kerja gak makan.

      Suka

  4. Semoga mashar diberikan gantinya yg lebih baik lagi…amiin ..

    Semoga tuh org disadarkan dr perbuatannya, amiiin…

    Jgn salah mashar, lembaga and whatsoever yg menamakan agama itu paling gampang dpt.duitna…

    Suka

  5. mashar
    kurang berhati hati…
    terlalu gampang percaya ..
    intinya sebelum bertransaksi hrs dipikir masak2 dulu..
    agar kasus blackbery rusak tak terjadi lagi heehe

    Suka

  6. kl ente sering belanja di agromaret hati2 ama
    yg namanya andika prayoga jual hasil pertanian. modusnya minta ongkos tranport dl dan bilangnya barang dianter tp ditengah jalan minta tranfer lg krn mobil rusak butuh perbaikan. setelah itu dia menghilang dan uang kagak dikembalikan

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s