MOTOGP – rossi ingin pedrosa juara dunia

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.

image

m2000 – Massbro..jika mendengar kata-kata the doctor alias valentino rossi ini memang rada nyeleneh…’gak tau ini keprihatinannya sama dani pedrosa atau sindiran belaka.
Seperti dikutip Rolling Stone Italia, Valentino Rossi bertekad menyarankan kedua rivalnya, Marc Marquez dan Jorge Lorenzo untuk “mengalah” dan memberikan setidaknya satu gelar dunia MotoGP kepada Dani Pedrosa.

image

Pedrosa yang merupakan juara dunia GP125 2003 dan GP250 2004-2005, naik ke kelas MotoGP sejak tahun 2006 bersama Repsol Honda.
Sejak itu pula ia selalu gagal meraih gelar dunia meski menjadi kandidat kuat setiap musim.

“Saya sangat menyukai gaya balap Dani. Sayang ia belum pernah menjadi juara dunia MotoGP, apalagi persaingan musim depan tampaknya akan semakin ketat,” ujar Rossi kepada Rolling Stone Italia.

Sembilan kali juara dunia inipun menyayangkan rentetan cedera yang dialami pebalap asal Spanyol itu.

“Dani punya talenta besar untuk meraih gelar, sayang ia cedera berkali- kali. Mungkin saya harus berkata pada Jorge dan Marc, ….”Kawan, please, setidaknya berikan satu gelar untuk Dani”, ” guraunya.

image

Nah ..kalau begitu gimana coba massbro…lha kan lucu jadinya kalau bener-bener terjadi …biasanya sih ada istilah tim order…lha ini malah yang meminta si vale yang notabennya orang luar…opo ra ngece yen ngono kuwi…

Sssstt…kenapa rossi gak pernah bilang gitu ke lorenzo ya…seumur-umur m2000 belum pernah denger rossi nyanjung atau belain lorenzo…apa karena masih sakit hati sama lorenzo ya….emang kenapa to.???
Seperti yang kita tahu…di awal-awal lorenzo gabung rossi di yamaha…sepertinya kenyamanan rossi sebagai pembalap nomor satu yamaha terusik.
Dan mungkin karena lorenzo lah satu-satunya rider yang bisa mengalahkan valentino rossi sang legenda hidup motoGP…disaat dia masih berada di puncak karirnya…mungkin karena itulah hubungan antara rossi-lorenzo tak kunjung baik.
Memang benar bahwa musuh utama rider pabrikan itu cuma dua :
1.Tim satelit
2.Rekan satu tim.

Massbro…kembali topik awal…
Kalau misalnya bener-bener terjadi , apa iya dani pedrosa gak malu…kan juara dunia tidak terhormat jadinya…tim order…orderane mbah rossi.

image

Gimana massbro…setujukah massbro dengan usulan the doctor ini…???

* Kata Mutiara Hari Ini *

” Tujuan bukan utama…yang utama adalah prosesnya “

Wassallamu’allaikum..
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

38 thoughts on “MOTOGP – rossi ingin pedrosa juara dunia

  1. Apa yang salah dengan Pedrosa kok nggak sekalipun juara dunia motoGP.
    Btw Pedrosa di Indonesia punya fans cewe seperti JL kemarin nggak ya?
    Pedrosa kan lebih ganteng daripada Lorenzo 😀

    Suka

  2. sy nge-fans DP mulai 2004-skrg, sdh bxk cacimaki yg sy baca di kolom komentar ttg DP dn yg paling menyakitkn DP di katain cebol,,tp dr cacian itu sy malah semangat mndukung DP,,Bgmn jadinya’yh kalau seorang yg d kata’in “cebol” d takdirkn jd jurdu???

    Suka

  3. Mungkin apa yg di katakan vr46 bener apa adanya kang,mendukung dan mengharap penuh agar dani bisa jurdun..sbgaimana sya sbagai fbr udah sering nulis dan mengharap agar dani bisa jurdun,sbelum vr46 brkomentar tentang hal ini,

    Suka

  4. Knapa gak mengharap ke jolor yg 1 team,? Y jelas lah kang,krna jolor udah pasti peluang lbih besar,ketimbang dani,lagian vr46 juga udah pernah brkomentar kalo jolor bisa sangat lebih cepat..lagian jolor juga udah mengantongi 2 jurdun,la dani yg udah lama mbalap ketimbang jolor kan lum dapet jurdun..hehehehe
    *opo bener nguno yo kang..hihihi,

    Suka

  5. Ping-balik: MOTOGP : Suzuki 2015 – Siapa rider yang pantas..??? « masshar2000 - from solo with love

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s