INDAHNYA BERBAGI – BBM versi racing

Assallamu’allaikum mass dan miss semuanya…salam sejahtera buat semua karena sudah kesehatan dan keselamatan sehingga bisa berkumpul di tempat ini….( walahh…koyo arep pidato wae…)

image

m2000 – Kali ini saya ingin nulis yang ringan-ringan aja deh…turunkan tensi sedikit…setelah diartikel terakhir kemarin kayaknya terlalu berat pembahasannya….sampai-sampai saya sebagai admin m2000 di bombardir komentator…xixixi…kasihan banget guwe..

image

Oke deh kakaq…kali ini mau nulis seadanya saja deh…
Tadi kebetulan saya service si jeruk orange di ahass…belum setahun kilometernya sudah 15 ribuan…alangkah capeknya ni motor…apalagi ridernya…hehehe…
Biasanya saya sih gak neko-neko kalo service..paling kalau ditanya ada keluhan apa mass…paling ini itu udah…( padahal pinginnya sih ngeluh kalau udah tanggal tua…hehehe )

image

Setelah di cek mekanik langganan saya…lalu dianya bilang…perlu dikuras injektornya…pokoke total 110 an lah…oke…dianya masuk …eh keluar lagi katanya akinya juga sudah berkurang tegangannya…kira-kira berapa mass kalo aki ???…kisaran 250 an katanya.
nanya lagi masih bisa dipakai berapa lama mass akinya ???….6 bulanan lagi….
wah…plong rasanya…kirain ada yang error ni dengan akinya masa belum setahun udah rusak…hehe…ternyata tegangannya cuma turun jadi 10 volt dari yang aslinya 12 volt..
Ya udah…sambil nunggu eh ada kopi gratis ngambil sendiri ( kalau warung dibikinin yak…).

image

Eh…ada apa tuh di papan pengumuman…kliatan gak bro photonya…yowis lah tak deketin deh…apa sih yang enggak buat kamu…
wkkwwkkk…
ni dia gambarnya

image

masih kurang jelas…aq deketin lagi deh…apa sih yang ‘gak buat kamu…wkwkwkkk lagi…

image

Ternyata ada info lowongan kerja bro…jadi admin di cabang-cabang diler ini..
nah bagi yang merasa wanita usia dibawah 23 tahun ,punya kriteria seperti tersebut dan berdomisili di area klaten , solo baru, sukoharjo dan sekitarnya ….yang berminat silahkan menghubungi telp di atas ( di gambar ).
….duhhh…indahnya berbagi….

image

dilanjut…………………………..bbm-an nya…..

image

tuh kan…pak beye aja bilang…indahnya berbagi….

Oke …sampai lupa tadi kan ngomongin service yak….
setelah selesai , bayar di kasir,  ternyata total biaya untuk service ,ganti oli, kuras injektor dan grease CVT(bahan)…senilai Rp.111.500,-…
eithh tunggu dulu…dapat cuci gratis kalo biaya service nya ditotal diatas Rp.70.000…mayan….dan lagi service 5 kali gratis sekali.

image

oke sekian dan trima kasih…waktu dan tempat kami persilahkan….

* Kata Mutiara Hari Ini *

” Jangan mengulangi kesalahan yang sama…masih banyak kesalahan-kesalahan lain yang perlu di coba “

tuh kan…ane juga bisa bikin artikel yang kocak…
kalau mau yang kocak lagi…klik aja tautan ini…
https://masshar2000.wordpress.com/2013/11/03/berapa-lama-usia-pemakaian-ban/

note : artikel diatas dibumbui humor kocak…mohon bisa memilah …mana yang kocak, mana yang serius…dari pada gak ada bahan postingan hari ini…hehehe…
….jangan serius amat ah bacanya….

Wassallamu’allaikum..
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Jika berkenan memberikan komentar, komentarlah dengan bijak, dan jika anda seorang blogger mohon sertakan ” link ” supaya kita bisa saling berbagi info.
motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat.

Powered by : m2000_production
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Iklan

62 tanggapan untuk “INDAHNYA BERBAGI – BBM versi racing”

  1. Meski di awali & di akhiri dengan curahan hati yg paling dalam.. Hehehee… Lumayan lucu.. Selesai baca langsung hahahaaa….
    Sampai kata kata mutiara pun di rubah jadi kalimat humor, biar makin kocak ya…. ” kesalahan kok buat coba coba ” 🙂

    Suka

    1. xixixiii… Curhat meneeeh….
      Jangan ah, entar Ngga ada debat pendapat lg dong… Ngga seru…. para hadirin cuma iso ngguyu tp ngga dapet ilmu… 🙂

      Suka

  2. lha…….kali ini saya yakin gak akan ada pro kontra mas e admin…wong dasar penulisan artikel e jelas…lha sing wingi dasar dalil e ra enek kok mulo timbul pro kontra mas e admin….xixixixixixi

    Suka

    1. Semakin luar biasa, cetar membahana, membentang luas laksana garis katulistiwa menuju ke sebuah terowongan casablanca….. 🙂

      Suka

  3. xixixi… nek iki q wani koment, winggi artikele abot ra iso tak cerna……. , knapa ya, kok setiap lowongan yang dibutuhin wanita…… ????????

    Suka

    1. wah…ndelik to…sesuk2 sing enteng wae naknu…hehe
      dipilih wanita karena …biasanya lebih nurut dan gk macem2….apalagi kl udah berkeluarga…kan udah ada yg menjamin hidupnya…

      Suka

  4. santai saja mas e admin…artikel berat pun nek ada dasar dalil e yo akan sukses kok…… pemahaman islam tiap orang memang berbeda mas admin…bahkan rosulullah pun telah mengatakan bahwa islam terbagi jadi 73 golongan mas e admin…..pernah dengar dan paham gak ttg hadist itu mas e admin………..

    Suka

  5. namun mas e admin……..hanya satu golongan yang masuk surga mas e admin…..lantas sahabat bertanya…..siapa itu ya rasulullah……

    Suka

  6. tahukan mas e admin..sinten golongan engkang disebar kalihan rasukullah meniko…. menika jaman rosulallah plus sahabat trus tabi’n trus tabiut tabi’n…. lha meniko disebat shalafush shaleh mas e admin…..

    Suka

  7. milo mbok menawi mas e admin mbok bilih badhe mangertos pripun to berislam langkung sae sesuai islam i pun rasulullah…monggo mas e admin midanget aken radio suara quran wonten solo meniko..wonten frekwensi 107.6 fm mas e admin…..

    Suka

  8. saya usul mas e admin..di kolom kata mutiara alangkah bagusnya jika diisi dengan terjemahan ayat ayat quran atawa hadist shohih….kan kita orang islam to mas e admin….. ayat alquran atawa hadist bahkan lebih dari sekedar kata mutiara buatan manusia mas e admin…walau ini bukan blog mengupas permasalahan agama namun gak ada salahnya menyisipkan ayat2 quran di situ..mengingat admin juga kadang memposting artikel yang berbau bau agama…

    Suka

  9. tuh kan andai kata mutiaranya diganti dengan hal senada tp dari hadist shahih akan lebih oke deh…….. “seorang mukmin tidak boleh dua kaki jatuh kedalam lubang yang sama” (shahih muslim )…..whaaaaaaaa kan jadi bagus dan bernilai ibadah pula menyebarkan hadist rosulullah…..heheheheheheh

    Suka

    1. sebenarnya bisa saja saya nulis artikel yg lebih mendalam…tp takutnya apa yg saya tulis tdk bisa saya lakukan…kt orang ” muna”…krn saya sgt jauh dari kesempurnaan…makanya saya tulis yg bisa saya lakukan saja…biarlah untuk yg lbh mendalam ada bagiannya sendiri…atau sampeyan punya blog sendiri …tlg bawa linknya kesini…mrnurut saya pendalaman sampeyan bagus, sayang kalau hanya dipakai sendiri dan tdk disebarkan…untuk kt mutiara…saya tulis beragam..pembaca blog ini tdk semuanya muslim..dan blog ini untuk umum…kasihan pembaca lain.

      Suka

    2. oya satu lagi…untuk isi koment sampeyan tlg disesuaikan dgn isi artikel atau topik yg dibahas…biar semua yg baca jadi nyaman…soalnya ada komplainan dr pembaca….terima kasih.

      Suka

  10. semakin luar biasa, cetar membahana, membentang luas laksana garis katulistiwa menuju ke sebuah terowongan casablanca…. 🙂

    Suka

  11. K0CAK=Kopi cak…!!!

    BLOG OPLOSAN=sosial pasti,agama iya,otomotif iya,cmpur budaya,kocak2..ringan2..di oplos pake blander ..terus di hidangkan..mantap rasanya..lanjutt!

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s