SUZUKI GSX R750 – 50th anniversary..sentuhan baru 2014

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-mua.

M2000 – Apa yang dibenak mass bro semua jika mendengar kata GSX, pasti sebagian besar brother biker akan mengarah ke moge suzuki…karena memang rata-rata moge suzuki diberi nama GSX…kalau kawasaki pasti Ninja , kalau yamaha pasti R ini dan R itu..kalau honda jelas CBR…walaupun tidak semua moge-moge pabrikan tersebut memakai nama itu, tapi ini adalah suatu ikon yang sudah mendarah daging di benak massbro semua…ya kan ?
Nah ..baru-baru ini pabrikan motor Suzuki kembali merilis varian spesial
untuk motor sport 750cc-nya…setelah sebelumnya dikenalkan di EICMA milan international motorcycle exibition 2013 kemarin.
Dalam rangka memperingati ulang tahunnya yang ke-50 tahun…Suzuki GSX-R750 untuk model 2014
pun tak lepas dari sentuhan perayaan hari jadinya ini.

image

Suzuki GSX-R750 50th Anniversary dijual dengan harga khusus yakni US$ 12,499 atau setara dengan
Rp 151 jutaan.
Dengan balutan cat warna merah
(Candy Daring Red-Glass/Sparkle Black) penuh dengan semangat menjadikannya berbeda dengan
model standarnya…padahal beda warna doang ya…tapi menjadikan motor ini tampak lebih wah dari versi standartnya.
Berikut videonya

Top speednya berapa ?

Ajib bener massbro….tembus 306 kpj…versi jalanan…edyan tenan…

Berikut gallery Suzuki GSX-R750 dari masa ke masa

image

image

image

image

Ini aslinya bro…protolannya #eh

image

* Kata Mutiara Hari Ini *

Tidak pernah ada kata terlambat untuk memulai….Begitu juga untuk mengakhiri

Library : otosia

Wassallamu’allaikum.
™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™
M2000 – Social net Blog …mengupas berita dari sisi yang berbeda
Beritanya sih sama…penyampaiannya yang bikin beda

motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat

Saran ,kritik ,masukan atau kirim artikel ke :
email : masshar2000@gmail.com

™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™

38 tanggapan untuk “SUZUKI GSX R750 – 50th anniversary..sentuhan baru 2014”

  1. Harus segera di rilis dan di brojolin di indo…biarnyambung kegenerasi anak muda skrg ,ben ngertine ora mung satria bloko..hualah, iku di luar negeri sono ya?? Modyar tenan..!!

    Suka

  2. Desainnya banyak perubahan kayak shogun-smash, nah yang paling ane suka desain tahun 2004-2005

    Sama yang 1996-1999

    mirip apa hayo?

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: