KUIS – 1st Anniversary masshar2000 ,mau pulsa ???

Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.

image

M2000-Tak terasa sudah setahun kurang beberapa hari lagi…blog kecil ini akan memasuki usia yang pertama.
Sebagai apresiasi dari admin atas intensitas para pembaca dan komentator yang selama ini ikut meramaikan warung ini, maka untuk ikut menyemarakkan suasana dirgahayu 1st Anniversary blog oplosan ini , akan diadakan kuis dengan hadiah hiburan pulsa all operator @ 25 rb untuk dua orang pemenang …( hehehe…dikit amat ya )

image

..padahal sih pinginnya ngundang OM .SERA biar lebih berasa oplosannya….

Kapan sih 1st Anniversary nya ?

Blog ini mulai dibuka untuk umum pada tanggal 26 januari 2013. Jadi ya pengumuman pemenang kuisnya pada tanggal 26 januari nanti…( jika sinyal tidak lemot )…kalau sinyal lemot dan tidak bisa posting ya tanggal 27 nya…kalau masih lemot lagi ,ya hari berikutnya lagi….karena ini adalah salah satu kendala m2000 dalam ngeblog….sinyal lemot…mpot-empotan.

Kuisnya apa ?

Nah ,karena ada 2 hadiah hiburan ( @ pulsa 25rb ), maka akan ada dua orang pemenang dan tidak boleh sama orangnya…kalau sama ,akan dialihkan ke orang lain.
Kuisnya ( bukan kuis sih ) adalah :

      1. Komentar pertamax ( bukan like ) di artikel tanggal 26 januari nanti pas 1st Anniversary .
Kalau pas hari itu artikelnya yang nongol banyak gimana massbro ?
…tenang aja, blog ini setiap harinya hanya posting 1 artikel kog, malah kadang kelewat…hehehe…namanya juga blog kalo sempat.
     2.  Komentar terbanyak dari para komentator yang pernah meramaikan selama setahun blog oplosan ini di launching.

Nah…gampang kan mass bro…miss bro…masih ada kesempatan beberapa hari lagi….
Sebagai bocoran info…Ada beberapa komentator yang menduduki posisi tertinggi , yaitu 46sukses, newserries, orong-orong, belalang merah, kobayogas dll….dan selisihnya hanya hitungan jari aja…
Jadi silahkan kirim komentar sampeyan di artikel apa saja yang pernah di posting disini…lumayan bro pulsa 25 ribu…pas tanggal tua lagi..ya ‘gak ?

image

Ingat ya bro…hanya dua orang pemenang dan tidak boleh sama orangnya…
Keputusan dewan juri admin tidak dapat diganggu gugat.

So …tunggu apalagi…

image

Powered by :

image

Wassallamu’allaikum.
™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™
M2000 – Social net Blog …mengupas berita dari sisi yang berbeda
Beritanya sih sama…penyampaiannya yang bikin beda

motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat

Saran ,kritik ,masukan atau kirim artikel ke :
email : masshar2000@gmail.com

™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™

Iklan

58 tanggapan untuk “KUIS – 1st Anniversary masshar2000 ,mau pulsa ???”

  1. Brhubung namaku nengkreng di atas, dan seumpama aja ya kang,sekali lagi seumpama aja saya yg dapet..tu pulsa di uangkan aja.trus tlg sedekahkan pada org yg bener2 membutuhkan(insya Alloh blognya berkah,kita dapet do’anya.. Juozz pastinya..hehehe.

    Suka

  2. om….itu foto adek bayi nya kyk nya ane kenal soalnya calon nyonya ane pernah cerita dia punya ponakan yg punya batita dmn pas anaknya nangis dihibur pake duit kemudian iseng difotoin dkasih duit mulai 2rb sampe 100rb truz fotonya dikirim via whatsapp n kebetulan ane juga ada itu foto

    Suka

  3. .selamat malam
    .saya ngucapin selamat malam soalnya saya komen malam2 hehe 😉
    .selamat ya buat blog.a
    ,ciee,, ciie,, uda 1 tahun ya 🙂
    .moga blog.a tambah sukses, bnyak pengunjung + penggemar dan yg punya pasti.a donk
    .dan yg punya blog bisa sehat wal afiat
    .saya gak punya kata2 menarik
    ,cuma doa aja ya
    hehe 😉 😀

    Suka

  4. .selamat malam
    .saya ngucapin selamat malam soalnya saya komen malam2 hehe 😉
    .selamat ya buat blog.a
    ,ciee,, ciie,, uda 1 tahun ya 🙂
    .moga blog.a tambah sukses, bnyak pengunjung + penggemar dan yg punya pasti.a donk
    .dan yg punya blog bisa sehat wal afiat
    .saya gak punya kata2 menarik
    ,cuma doa aja ya
    hehe 😉 😀
    HBD

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s