BBM ANDROID BISA BUAT NELPON

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-muahhhh…

image

M2000 – Lagi-lagi BBM bikin kejutan massbro…kenapa aplikasi BBM ini semakin hari semakin ngetop aja ya…apa rahasianya sih…
Tentunya kita semua susah tahu bahwa dulunya BBM ini hanya bisa dinikmati oleh pengguna Blackberry saja…nah untuk droiders kayak m2000 tentunya lebih memilih aplikasi lain  ,misalnya whatapps, we chat atau kakaotalk ,yang penting judulnya pake android.
Dan kasus ini ternyata banyak dialami oleh temen-temen m2000 …yang rata-rata anti BB…gak tahu kenapa…BB itu kog gak menarik ya dimata saya…termasuk juga temen-temen saya tadi.Wahh..di dunia handphone pun ada fans boy nya juga….kalau saya dan temen-temen saya termasuk FBA ( Fans Boy Android )…hahaha…

image

Tapi setelah BBM lintas platform dirilis ternyata kita-kita berlomba untuk menjadi yang pertama install…wis nginstal BBM bro…wis nginstal BBM bro…endi PIN mu…endi PIN mu…begitulah kira-kira kutipan pembicaraan kita via whatapps waktu itu…najong emang..mau BBM nya gak mau beli BB nya….hehehe….Droiders gitu loh….

BBM memang layak ditunggu massbro…coba bedakan dengan aplikasi sejenis semisal we chat atau kakaotalk yang mesti pasang iklan di TV setiap hari…BBM ini hampir-hampir tidak ada iklannya .
Tapi begitu dirilis langsung deh..membludak yang nyedot aplikasinya…beritanya sih pada hari kedua rilis waktu itu sudah langsung disedot oleh +/- 10 jt pengguna…sampai-sampai servernya kwalahan..saya aja bisa nginstal setelah hari keduanya .

Nah , berita bagusnya BBM Untuk android dan iOS sebentar lagi bisa untuk Telepon Gratis .
Kabarnya, untuk pengguna android dan juga ios akan segeral dirilis pada awal tahun 2014…
Seperti kita tahu, bahwa pengguna BB bisa melakukan telepon gratis antar sesama pengguna BB via wifi melalui BBM dan untuk saat ini fitur tersebut belum ada untuk BBM di android
dan iOS.
Berita ini dikabarkan pertama kali oleh situs phonearena, tapi tidak disebutkan tanggal pasti kapan telepon gratis via BBM bisa digunakan untuk android dan juga iOS.
Selain bisa telepon gratis via BBM,pengguna BBM android dan iOS juga akan mendapatkan fitur video chanel yang telah diluncurkan blackberry untuk BBM versi 8…. tapi bagi sebagian orang BBM versi 8 membuat BBnya menjadi lambat….bener gak bro ???

Fitur terbaru itu, nantinya juga bakal memiliki chatroom seperi BBM Channel dan menjadi wadah beberapa fitur lain.
“Kami tengah mencoba fitur ini untuk dirilis di Android, iPhone, dan BlackBerry 10 selama beberapa bulan kedepan untuk membuatnya semakin mantap. Fitur itu akan tersedia sebelum
anda tahu. ” tulis BlackBerry di web resminya.
Dengan menghadirkan fitur panggilan suara, BBM bakal menantang aplikasi seperti Skype, WhatsApp ,serta Google Hangouts.
Fitur lain yang disebut juga bakal muncul adalah foto, voice note, berbagi lokasi serta sederet emoticon baru.
Selain fitur voice dan chanel, blackberry menjanjikan bahwa BBM video juga akan hadir dalam update terbaru BBM untuk android dan iOS.

M2000 yakin semua pengguna BBM android dan iOS penasaran untuk mencicipi fitur-fitur baru ini.

So ….seticun beibei….sampai ada informasikan resmi tanggal tepatnya anda bisa menggunakan Telepon Gratis via BBM ini..sabar ya…

* Kata Mutiara Hari ini *

Harapan adalah tiang yang menyangga dunia “

Library : centroone.com

Wassallamu’allaikum.
™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™
M2000 – Social net Blog …mengupas berita dari sisi yang berbeda
Beritanya sih sama…penyampaiannya yang bikin beda

motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat

Saran ,kritik ,masukan atau kirim artikel ke :
email : masshar2000@gmail.com

™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™

34 tanggapan untuk “BBM ANDROID BISA BUAT NELPON”

  1. BBM v8 membuat blackberry lemot itu karena handphone blackberry rata2 masih berprosesor kapasitas kecil, dan ram juga berkapasitas kecil, tapi harganya mahal.. kualitasnya juga gak bagus2 amat blackberry,, kawan ku punya BB bru 8 bulan track pad nya rusak, ada juga yg port usb nya rusak..

    makanya saat bbm tersedia untuk android, itu merupakan kabar baik.. karena rata2 hp android yg sudah compatible dengan BBM, yaitu android 4.0 ics ke atas,(kabarnya untuk ICS ada kendala, lebih lancar di jelly bean ke atas), baik itu yg branded maupun yg lokal,, android v jelly bean rata2 sudah berprosesor besar 1 GHZ ke atas, baik itu single, dual, atau bahkan quad core.. dan rata2 punya kapasitas ram sudah 512 MB ke atas..
    jadi walaupun BBM v8 terasa berat di kebanyakan handphone BB,, tapi ane rasa bakal lancar2 aja untuk smartphone android yg compatible..

    Suka

    1. Punyaku masih versi lawas gan…pake android ics lokal…lancar2 aja…kl mau ke versi 8 emang katanya lemot..testimoni para blogger yg udah di posting artkelnya…

      Suka

  2. It is not my first time to go to see this website, i am browsing this website dailly and take good data BBM ANDROID BISA BUAT NELPON | masshar2000 – from solo with love from here daily.

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s