IKLAN MOTOR TERKONYOL

Assallamu’allaikum mass n’ miss semua-muaahhh.

M2000 – Tidak susah jaman sekarang untuk menjual motornya…tinggal pasang iklan online di tokobagus,berniaga atau iklanmurah.com
M2000 sendiri pernah beberapa kali pasang iklan di media cetak ibukota ( baca : poskota ) yang waktu itu mesti merogoh kocek 40rb an untuk iklan baris dan sekali tayang…dan ternyata bener-bener ada respon dari pembeli…biasanya kalau pembeli serius akan datang kerumah…walaupun  waktu itu tidak terjual karena memang tidak deal di harga…namun ternyata memang pasang iklan di media online atau cetak terbukti bisa menjaring calon pembeli…resikonya paling kehilangan uang buat bayar iklan…makanya pasang iklan cerdas di cepatlaku.com …bisa sebulan full massbro….dan murah tentunya.

Nah ,ada yang aneh di amerika ” bob white ” nama pengiklan itu.
Sekitar bulan desember lalu,oleh Bob, supaya iklannya menarik dan dilihat pemirsa..orang ini sangat cerdik dan kontroversial dalam menukiskan iklannya…dia menjual motor sekaligus istrinya.

Bob White yang merupakan warga asal Charles City, l ,Virgina, Amerika Serikat, menawarkan produknya.berupa sebuah Harley Davidson XL1200L yang diproduksi pada 2006.
Namun, seperti dilansir Orange.co.uk pada Desember 2013, yang membuat iklan tersebut terlihat gila, White menuliskan sebuah pernyataan
mencengangkan, ‘Harley pergi atau dia yang pergi” Silakan Anda pilih. Keduanya dalam kondisi sangat baik, US$ 5.900 atau sekitar Rp70,5 juta”.
Selain bertuliskan penawaran terhadap sang istri, iklan itu juga memperlihatkan sang istri tengah duduk di atas moge dengan rambut terurai tersenyum lebar.

Berikut tulisan terjemahan pada iklan tersebut :

Sportster: Model XL1200L 2006 Sportster dalam kondisi sangat baik.
Istri : Model tahun 1959 dalam kondisi sangat baik, pertimbangkan.

Sportster: Jarak tempuh hanya 6.500 mil (Kurang dari 900 mil per tahun).
Istri: Jarak tempuh tinggi.

Sportster: Terawat dengan baik – lihat gambar.
Istri: Sangat terawat – lihat gambar.”

image

Selain itu, White mengatakan Harley itu bagus untuk pemula atau pengendara berpengalaman, motor yang indah,ditambah warna putih mutiara dengan aksen strip hitam dan oranye .
Sementara untuk istrinya, tidak menyebutkan dalam kondisi bagus,namun model ini khusus untuk yang ahli, edisi cantik, putih, namun memiliki sifat kejam.

Dia pun menyimpulkan dari tawaran tersebut, yaitu :
“Ayo keluar dan test ride sebelum Anda
membelinya”. Sedangkan untuk kesimpulan
istrinya, dia mengatakan ,” jangan pernah pergi ke sana”.

Wah…wah..wah…kocak bener nih orang…eh kocak atau kacau ya…
harusnya gambar iklan kayak gini…ringkas,padat dan mengena.

# maaf ..atas saran pengunjung ..gambar kena sensor karena terlalu vulgar.

wassalamu’allaikum
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
m2000 – social net blog
” beritanya sih sama…penyampaiannya saja yang berda

motto : di udara kita saudara…di darat kita sahabat
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Iklan

41 tanggapan untuk “IKLAN MOTOR TERKONYOL”

      1. Sudaah.. Di lihat aja gambar iklan vespanya.. Tujuan gambar di tampilkan pasti buat di nikmati para pengunjung.. Bukan buat di complain.. 😛

        Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s