Assallamu’allaikum brader biker sadayana.

image

M2000 – Negara kita smakin didepan, wow ..iklan nih?
Enggak lah, ..Indonesia patut berbangga beberapa label made in indonesia ikut dalam ajang akbar balapan paling bergengsi di jagad ini…gak tau deh kalau jagad itu.

Arena ini juga menjadi pentas dunia produk-produk yang ingin menaikkan brand image.
Maklum, penonton MotoGP luar biasa banyaknya.
Di Eropa saja angka mencapai lebih dari 10 juta pemirsa, pada setap siaran langsung MotoGP.

Nah, di antara produk-produk dunia yang ‘berlaga’ di MotoGP dan Moto2, rupanya terselip
produk bikinan Indonesia ( selain satu hati dan smakin didepan ) yaitu helm KYT.
Di Moto2 2013, KYT menjadi sponsor Rafid Topan Sucipto
dan Doni Tata Pradita.
Kini dalam ajang MotoGP dan Moto2 musim 2014 KYT kembali hadir. Helm yang pabriknya berada di Cikarang, Jawa Barat ini
akan menjadi pelindung kepala pembalap Pramac Racing, Andrea Iannone untuk ajang MotoGP dan
Xavier Simeon dari tim Federal Oil Gresini Moto2..silahkan cek di website resmi Andrea Iannone.

image

Andrea Iannone dan Xavier Simeon pun juga sudah terlihat menggunakan helm buatan KYT dalam laga perdananya di Sirkuit Losail Qatar beberapa waktu lalu.
“KYT tahun lalu sudah dipakai Rafid Topan dan Doni Tata di Moto2. Seiring waktu dan pengalaman kami yang bekerjasama dengan brand-brand Eropa.
Helm yang digunakan oleh
Andrea Iannone dan Xavier Simeon adalah helm asli buatan Cikarang,” tegas Simon Mulyadi,
Manager Promosi PT Tarakusuma Indah, perusahaan yang memproduksi KYT.

image

Piye gan, mantab to..???

Wassallamu’allaikum…

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

27 responses »

  1. newseries berkata:

    Wow.. Like this 😉

    Suka

  2. cahyadip berkata:

    KYT itu singkatana dari apa ya? KAYATA? 🙂

    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/14/new-vario-fi-fashion-alert/

    Suka

  3. Mas Odi berkata:

    tapi ada lambang suomy nya masih. tapi kecil. tapi ini sudah gebrakan. bagus lagi dipakai iannone. secara dia suka disorot.

    KYT merk terperrcaya, merek helm yang ampuh melindungi kepalan bang rafid yang suka jatuh. hehe.

    Suka

  4. Odhyza prakarsa berkata:

    Itu foto yg paling atas kalo boleh tau…itu kyt apa ya bro??

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s