Assallamu’allaikum brader biker sadayana.

M2000 – Setelah diartikel sebelumnya kita membahas tentang kode SL pada kawasaki Z250SL, kali ini kita akan membahas apa saja sih part aksesoris yang sudah tersedia buat si naked ini.

image

Ternyata KMI sudah merilis dua  aksesoris buat menunjang penampilan Z250SL agar lebih sporty.
Hal ini membuktikan kesiapan Kawasaki Motor Indonesia dalam memanjakan konsumen sepeda
motor sport yang kian berkembang di Indonesia.

Dua aksesori ini terbilang sebagai produk pokok untuk sepeda motor kelas sport, yang satu di antaranya merupakan produk Z dari Jepang.
“Aksesori untuk sementara ini yang sudah kita keluarkan adalah single seat (Penutup) jok
belakang.

image

Itu sudah kita sediakan untuk semua warna. Selain itu, knalpot atau muffler sudah ada, kita keluarkan dari produk Z Japan. Baru dua ini saja untuk aksesorinya,” ujar Dewi
Septianti Deputy Departement Head Marketing and Sales Division Kawasaki Motor Indonesia.

Untuk motornya sendiri, Kawasaki Z250SL hadir dalam dua pilihan, standar dan ABS.
Versi standar dibanderol dengan harga Rp 38,9 juta, sementara versi ABS dihargai Rp 44,9 juta.
Motor ini menggunakan mesin yang sama pada Ninja RR Mono, yang menurut informasi terdahulu merupakan versi pengembangan dari trail KLX 250.

Dan kabar bagusnya, kehadiran Z250SL pun disambut dengan program baru dari Kawasaki, yakni servis 24 jam, yang saat ini baru berlaku untuk kawasan Jabodetabek dan Serang.

Wassallamu’allaikum…

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

19 responses »

  1. newseries berkata:

    Wes tak woco…. 😉

    Suka

  2. 46sukses.com berkata:

    Teko langsung lungguh,,,,pesen kopi plus jarum ketengan…..

    Suka

  3. ridertasik berkata:

    aksesoris z250sl di bikin layak nya ducati monster di jual berapaan ya sama pihak KMI :mrgreen:

    Suka

  4. mingink bingits motor iki kang… tapi saya masih setia sama si jupe 😆
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/05/04/2014-jorge-lorenzo-suram/

    Suka

  5. pavel berkata:

    bantu klik ya… klik aja kok….
    http://jobnite.com/index.php?task=57156

    Suka

  6. frunze berkata:

    lah? serius udah disediain muffler custom ala z series? serius KMI nyediain knalpot / muffler custom? serius? seriusss?

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s