Broadcast BBM ” sedang menulis pesan…” ( ‘Gak penting )

image

M2000 – Broadcast BBM seringkali mengganggu kita , tatkala Broadcast tersebut tidaklah penting.

Buat kamu yang sebel dengan broadcast semacam itu , tentu ‘gak lama lagi akan delcon tuh…tul ‘gak sob.
Lagian sok penting banget jadi orang , cari-cari perhatian banget.

Jujur saja , semenjak admin pasang PIN BB di blog masshar2000.com ini, ratusan pembaca dari anak SMP sampai emak-emak pada invite , mungkin kalau ditotal ada 500an kali , soalnya banyak yang admin hapus , gara-gara ya itu tadi broadcast yang ‘gak penting , hampir tiap hari …ya kalau pedagang yang nawarin barang sih maklum , mereka kan jualan , lhah kalau cuman nyetatus alay misalnya ” met malem , apa kabar semua , tc , lagi ngapain “ dan sebangsanya itu apa ‘gak ngeselin , kenal juga kagak , artis juga bukan …sok penting banget , apa jangan-jangan artis yang menyamar ya…

Bukannya admin ‘gak suka sama broadcast temen-temen ya, jujur saja kadang dari broadcast yang bagus malah ada beberapa yang admin jadikan bahan untuk ngeblog…lumayan dapat bahan…hehehe…

Nah dari banyaknya temen di BBM , ada beberapa karakter orang yang bisa admin simpulkan , beberapa diantaranya mungkin mirip karakter kamu sob !

1. MODEL
Ganti DP tiap 5 menit (dari lahir sampe mati juga mukenya ya gitu-gitu aja) , kecuali kamu operasi plastik.

2. BURONAN
Ganti nama tiap hari (emang bokap loe kasih nama berapa banyak sih)

3. ALAY
Nama diprofil pake simbol-Simbol sampe susah dicarinya!
Contoh :: Ch@®Iê Imöë7Z 8eUd -> sari imut banget). capeek dehh…=^> =->
Skrg ada juga yang pake tanda panah, .͡▹ hadeh…biar di bilang exis kali tuh?? X_X gubrak!!!!
Bikin orang ribet nyari nya…

4.REPORTER
Hobinya broadcast message,yg ga pnting contoh (invite teman gw Pin 28XXXXX) orang ALAY begini biasanya ( Rajin banget , kaya di gaji aja )

5. TERORIS
Suka BM berita menyeramkan (contoh : sebarkan pesan ini kalo tidak nanti kamu akan dapat musibah dan di cari SETAN ,ada TUYUL gondronglah, POCONG ngesotlah,dan blablabla ,lo kira BB gudang musibah.

6. SOK SELEB
Ganti status tiap 5 menit,seleb aja ga segitunya..( Heelloooww )

7. Dis-ORIENTASI KEBODOHAN
Suka bikin status tidak pada tempatnya. (Ga bisa bedain apa,.? Mana kolom nama, mana kolom status,? )

8. SOK EKSIS
Tiap dimana aja laporan biar dianggep gahooll ghettoo..,emang kita pembina upacara ?
Contoh : otw bandung , mall with my mom ,  hahaha gapenting gila …emang biar diburu wartawan dan masuk tivi gitu maksudnya.

9. ABABIL
Selalu pasang picture dengan pose alay (contoh, gigi behel gayanya meringis melulu, woi ada cabe tuh di gigi !)

10. TUKANG PAMER
Tiap mau makan difoto dulu makanannya , atau selfie bersama makanan yang sudah dipesan , trus dipasang buat picture (jarang ditemui yang semur jengkol, sama ikan asin !! )…padahal berdoa sebelum makan lebih baik daripada selfie lho.

Nah , kamu masuk kategori yang mana sob ?

image

#broadcast_’gak penting

Iklan

2 thoughts on “Broadcast BBM ” sedang menulis pesan…” ( ‘Gak penting )

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s