Apa Prestasi Prabowo ?

image

Masshar2000.Com – Selama ini kita disuguhkan berita-berita hoax dan fitnah dari pendukung Prabowo Subijanto kepada pribadi presiden Joko Widodo .

Tidak bisa dipungkiri , entah elit mana yang menggerakkan dan terkesan menghalalkan segala cari , Jokowi kerap disudutkan dengan isu PKI , pro asing , anti ulama dan lain-lain .
Sementara pendukung Prabowo nyaris tidak pernah menunjukkan prestasi Prabowo sendiri.

Ya , kita sedang dihadapkan pada dua pilihan untuk memilih Pemimpin , Jokowi atau Prabowo .
Sebenarnya ini sangat-sangat sederhana sekali , tinggal datang ke TPS , masuk bilik suara , coblos …Dan kelar urusan .
Siapa yang menang tinggal tunggu saja , gak perlu saling menghujat .

Tips memilihnya pun sederhana , pilih yang tidak punya beban masa lalu dan jelas punya pengalaman di pemerintahan .
Ingat , kita memilih orang untuk memimpin 260 juta rakyat .. Kita tidak sedang memilih seseorang untuk menjadi Panglima TNI , walaupun secara de fakto , Presiden adalah panglima tertinggi .

Sebuah perbincangan menarik dibagikan oleh netizen saat dia naik mobil online .
Begini ceritanya :

” Kemaren dari Hotel tempat gw nginep to Juanda Airport gw pake Mobil OL.

Jarak tempuh dari Jemursari ke Bandara estimasi 1 jam. Brangkat jam 10 pagi.

Tarip Sewa Hotel ke Juanda Airport 62.000. Penerbangan Jam 13.10.

Di perjalanan Ke sono drivernya ngomong politik.

Ngalor ngidul ngomong kondisi negara ampe ngomong ganti Presiden.

Omongannya persis sama dng omongan di TV tv sekelas rocky G. FADLI ZONG, juga si dower.

Tapi….

Gak satupun die ngebahas prestasi dari “Sang Pengganti” Presiden jagoannya buat  NKRI.

Gw diem ajahh… males ladenin…

Pas die nanya Siapa Pilihan gw,

Gw senyum ajah…!

Gw keluarin duit buat bayar Over weight.

Gw taruh di Dasboard depan samping kiri die.

Sambil gw ngomong ke die.

“Mumpung masih jauh perjalanan kita ke Airport,

“tolong Sebutin 1 prestasi Presiden Pengganti Jokowi dalam 4 taon ini Mas…. Uang ini milik sampean. Nanti saya tambahin lagi 5 juta kalo kita lewat ATM BCA”!

image

Dan gw langsung tidur… Sambil duit gw tinggalin diatas Dasboard.

Die kaget… dan gak ngomong lagi.

Padahal kalo emang Gacoannye punya 1 ajah  prestasi, udah pasti duit itu lenyap + ATM gw kudu gw kuras buat bayar dia.

So…

Sampe airport duit masih utuh. Terakhir gw bilang, “ada 1 ajah prestasi jagoan sampean”?

Die bilang, emang blom lakuin apa apa. Karna dia bukan presidennya.

Gw Bilang, ” Itu bukan Prestasi. Kalo ajah sampean bilang prestasinya bikin “Kabar Hoaks”…. Pasti saya kasih taruhan saya semua”

Anyway.

Walau kudu bayar 62.000 gw tetep kasih dia 125.000. Lebihkan dikit sebagai upah kesadaran dia dukung yg aneh.
.
Some times people dont know what they are talking about.
.
Selamat siaang….

Selamat berprestasi…!

Ingat kuncinya memilih pemimpin :
1. Tidak punya beban masalah masa lalu
2. Lihat track recordnya atau rekam jejaknya
3. Cari yang berpengalaman di pemerintahan

Iklan

One thought on “Apa Prestasi Prabowo ?”

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s