” SAYA ADALAH APA YANG SAYA PIKIRKAN ”
image
Saya adalah anggota NKOTB ( New Kid On The Blog ) alias Newbie .

Orang desa yang berusaha mengais rejeki di kota, pernah merantau di ibukota , karena dasar wong ndeso, ‘gak kerasan di ibukota , akhirnya pulang kampung dan saat ini bekerja di sebuah retail di Republik Solo Raya, kebetulan dibagian buying alias tukang order.
Sebuah pekerjaan yang banyak menyita waktu, kadang disaat orang-orang pada libur, saya malah masuk…hmmmm…tuntutan profesi kata orang .
Saya suka membaca , favorit saya adalah bacaan religius, motor dan teknologi…
Saya buat blog ini sebagai sarana berbagi pengetahuan tentang hal-hal yg saya ketahui dan mudah-mudahan saya pahami..semoga bermanfaat bagi mass n’ miss semua ( Just For Fun ).
pedoman saya ” SAMPAIKANLAH WALAU SATU AYAT “.

…..DI UDARA KITA SAUDARA…DI DARAT KITA SAHABAT…

Salam satu aspal….alon-alon asal klakson….

( From Solo With Love )

 

50 responses »

  1. orong-orong berkata:

    tinggalin jejak dulu, salam kenal gan. kebo boyolali
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

    Suka

  2. masshar2000 berkata:

    walah malah walikan kr aku, plat B sampai th 2012,saiki ganti Plat AD, dadi plat ndeso..hehe..selamat merantau di ibukota.

    Suka

  3. masshar2000 berkata:

    salam kenal balik massbro.

    Suka

  4. kobay Z250 berkata:

    salam kenal dari ay om…

    monggo mampir2 sesama blogger ‘asal sempat baru ngetik’ wkwkwk

    Suka

  5. kobay Z250 berkata:

    oalahh lupa alamatnya… mampir di http://www.kobayogas.blogspot.com ya om

    Suka

  6. kobay Z250 berkata:

    semprulll.. blogger karbitan abal2 lupa alamat sendiri..mohon maaf wkwkwk

    http://www.kobayogastea.blogspot.com yg bener mas….maaf lahir batiinnn

    Suka

    • masshar2000 berkata:

      hahaha, salam kenal massbro….sama2 , salam abal-abal…
      saran saya, pindah ke wordpress aja massbro, tampilan lebih friendly

      Suka

      • kobayogas berkata:

        Maaf mashar, baru ngunjungi lagi, biasaaa, ada waktu baru absen wkwkwk…kuli ya gini.
        Itu soal WP, kalo pindah, terus yang lama piye mas? hilang? bisa sync? nuhun bin suwun

        Suka

      • masshar2000 berkata:

        ilang mas..kan dari blogspot ke wordpress…jujur kl mau komen..gak pernah bisa..pake pc ama hp sama aja…gak pernah bisa…( mungkin pembaca lain jg ngalamin hal yg sama )….kl ke wordpress gampang bgt…jadi ya cuman baca aja..alias silent reader…mumpung hit belum banyak…hehee….tinggak copas aja…kan punya sendiri…juragan iwb..tmc kan jg pake wordpress…

        Suka

      • kobayogas berkata:

        awalnya justru pake WP mas kekeke…kok mbingungi, yo wis nanti kalo ada waktu lebih tak coba pindah ke WP. Soalnya ibarat bangun rumah, kudu di elok-elokin biar cakep kekeke dan itu takes time. hehe.
        Oia ada 1 teman yang sama masalahnya dgn mashar, gak bisa komen tadinya, nah kalo surelnya pake gmail/ google akun, bisa, kebetulan tyata dia punya gmail, skrg salah satu paling cerewet tuh wkwkwkw. Itu juga dikasih tau lek IWB.
        Semoga mencerahkan.

        Suka

      • masshar2000 berkata:

        weleh…malah kebalikan ama saya..dulu pake blogspot…ternyata susah ngehit…lagi kl WP opsi temanya byk banget…dan gampang gonta ganti

        Suka

      • kobayogas berkata:

        Mas barusan saya rubah setting who can comment ke anyone, kalau berkenan bisa mampir tes mas…kalo gagal ya d’nasib dah ๐Ÿ˜ฆ

        Suka

      • masshar2000 berkata:

        oke…meluncur ke tekape…oya kl wp kan .klik nick name bisa langsung ke link kita…lumayan nambah hit alias pengunjung…hehe…

        Suka

      • Kobay Kabayan berkata:

        wah saia br baca yang ini hehehe…
        suwun ya mas sharingnya…

        Suka

  7. iwanbanaran berkata:

    Kang….juozz Blognya. Bagus-bagus isinya. Keep writing kangbro.

    Salam
    IWB

    Suka

  8. masshar2000 berkata:

    suwun massbro, lg belajar nulis, saya suka artikel sampeyan….kapan ya ngetop ky sampeyan, jadi bloger artis, hehehe…

    Suka

  9. Bapak'e Salma berkata:

    salam kenal bro, saya dari boyolali

    Suka

  10. hoho berkata:

    salam kenal mas, dari orang boyolali yang sering wira-wiri solo, sapa tau nanti ketemu… ๐Ÿ˜€

    Suka

  11. meidiana berkata:

    halo bisa minta contact emailnya?

    Suka

  12. Mas Sayur berkata:

    lanjutkan ,masshar…
    salam dari Jayapura… ๐Ÿ™‚

    Suka

  13. masshar2000 berkata:

    juozz..keep writing kata iwb…
    salam…dari solo untuk indonesia.

    Suka

  14. 4G92Mivec berkata:

    Salam kenal Mas,,,,dari Wong Jogja, nguli ning mBatam.
    http://4g92mivec.wordpress.com

    Suka

  15. […] : Kang IWB,Kang Ipan,Mas Sayur,Om 2000,Wak Haji,Lek KHS,Bro Cicak,Lek Kobay,Kang Potret,Mas Mase,Eng Kong,Om Motoblast,Mas Tegean,Mas […]

    Suka

  16. Khayasar berkata:

    Salam Blogger, Salam Khayasar!….

    Suka

  17. masshar2000 berkata:

    salam balik dari bloger newbie…

    Suka

  18. baha berkata:

    halo pakdhe

    Suka

  19. bikershoot berkata:

    salam kenal dari kediri mas,..
    nitip ah,.. http://bikershoot.com

    Suka

  20. Wahh blognya sangat bagus,informasinya sangat membantu,salam dari kami : http://jualbelibarangbekas73.blogspot.com/

    Suka

  21. hackazer berkata:

    numpang nimbrung gan ๐Ÿ˜€

    Suka

  22. mantap gan,kembangkan terus karya anda,jika ada waktu,mohon kunjungan baliknya ya,salam sukses selalu!!!! http://pasangiklangratis73.blogspot.com/

    Suka

  23. Alamanda berkata:

    Salam kenal gan! Ayo gan berbagi pengalaman ente disini. Saling sharing aja, hitung-hitung mempererat silahturahmi. Thx gan ^^

    Suka

  24. ami ongis berkata:

    blogx bagus mas,, izin masuk ya

    Suka

  25. febby berkata:

    assalamu’alaikum…..sangat membantu sy krn saya jenis yg bisa lht yg ghaib gt makasi atas ilmunya mudah2an khalik yg balas untuk ilmu anda niii wassalamu’alaikum๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Suka

  26. RONI DI MALAISIA berkata:

    Saya mau mengucapkan terima ksih

    Suka

  27. Emily berkata:

    I serahced a bunch of sites and this was the best.

    Suka

  28. Joyce berkata:

    AKAIK yovu’e got the answer in one!

    Suka

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s