About


” SAYA ADALAH APA YANG SAYA PIKIRKAN ”
image
Saya adalah anggota NKOTB ( New Kid On The Blog ) alias Newbie .

Orang desa yang berusaha mengais rejeki di kota, pernah merantau di ibukota , karena dasar wong ndeso, ‘gak kerasan di ibukota , akhirnya pulang kampung dan saat ini bekerja di sebuah retail di Republik Solo Raya, kebetulan dibagian buying alias tukang order.
Sebuah pekerjaan yang banyak menyita waktu, kadang disaat orang-orang pada libur, saya malah masuk…hmmmm…tuntutan profesi kata orang .
Saya suka membaca , favorit saya adalah bacaan religius, motor dan teknologi…
Saya buat blog ini sebagai sarana berbagi pengetahuan tentang hal-hal yg saya ketahui dan mudah-mudahan saya pahami..semoga bermanfaat bagi mass n’ miss semua ( Just For Fun ).
pedoman saya ” SAMPAIKANLAH WALAU SATU AYAT “.

…..DI UDARA KITA SAUDARA…DI DARAT KITA SAHABAT…

Salam satu aspal….alon-alon asal klakson….

( From Solo With Love )

 

Iklan

50 thoughts on “About

      • Maaf mashar, baru ngunjungi lagi, biasaaa, ada waktu baru absen wkwkwk…kuli ya gini.
        Itu soal WP, kalo pindah, terus yang lama piye mas? hilang? bisa sync? nuhun bin suwun

        Suka

      • ilang mas..kan dari blogspot ke wordpress…jujur kl mau komen..gak pernah bisa..pake pc ama hp sama aja…gak pernah bisa…( mungkin pembaca lain jg ngalamin hal yg sama )….kl ke wordpress gampang bgt…jadi ya cuman baca aja..alias silent reader…mumpung hit belum banyak…hehee….tinggak copas aja…kan punya sendiri…juragan iwb..tmc kan jg pake wordpress…

        Suka

      • awalnya justru pake WP mas kekeke…kok mbingungi, yo wis nanti kalo ada waktu lebih tak coba pindah ke WP. Soalnya ibarat bangun rumah, kudu di elok-elokin biar cakep kekeke dan itu takes time. hehe.
        Oia ada 1 teman yang sama masalahnya dgn mashar, gak bisa komen tadinya, nah kalo surelnya pake gmail/ google akun, bisa, kebetulan tyata dia punya gmail, skrg salah satu paling cerewet tuh wkwkwkw. Itu juga dikasih tau lek IWB.
        Semoga mencerahkan.

        Suka

      • Mas barusan saya rubah setting who can comment ke anyone, kalau berkenan bisa mampir tes mas…kalo gagal ya d’nasib dah 😦

        Suka

  1. Ping-balik: Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight

  2. Ping-balik: REVIEW BLOG YANG SUDAH SETAHUN ( ini dia pemenang pulsanya ) | masshar2000 - from solo with love

  3. assalamu’alaikum…..sangat membantu sy krn saya jenis yg bisa lht yg ghaib gt makasi atas ilmunya mudah2an khalik yg balas untuk ilmu anda niii wassalamu’alaikum😊😊😊

    Suka

gunakan suaramu

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s