About


” SAYA ADALAH APA YANG SAYA PIKIRKAN ”
image
Saya adalah anggota NKOTB ( New Kid On The Blog ) alias Newbie .

Orang desa yang berusaha mengais rejeki di kota, pernah merantau di ibukota , karena dasar wong ndeso, ‘gak kerasan di ibukota , akhirnya pulang kampung dan saat ini bekerja di sebuah retail di Republik Solo Raya, kebetulan dibagian buying alias tukang order.
Sebuah pekerjaan yang banyak menyita waktu, kadang disaat orang-orang pada libur, saya malah masuk…hmmmm…tuntutan profesi kata orang .
Saya suka membaca , favorit saya adalah bacaan religius, motor dan teknologi…
Saya buat blog ini sebagai sarana berbagi pengetahuan tentang hal-hal yg saya ketahui dan mudah-mudahan saya pahami..semoga bermanfaat bagi mass n’ miss semua ( Just For Fun ).
pedoman saya ” SAMPAIKANLAH WALAU SATU AYAT “.

…..DI UDARA KITA SAUDARA…DI DARAT KITA SAHABAT…

Salam satu aspal….alon-alon asal klakson….

( From Solo With Love )

 

50 thoughts on “About

      1. kobayogas

        Maaf mashar, baru ngunjungi lagi, biasaaa, ada waktu baru absen wkwkwk…kuli ya gini.
        Itu soal WP, kalo pindah, terus yang lama piye mas? hilang? bisa sync? nuhun bin suwun

        Suka

      2. masshar2000 Penulis Tulisan

        ilang mas..kan dari blogspot ke wordpress…jujur kl mau komen..gak pernah bisa..pake pc ama hp sama aja…gak pernah bisa…( mungkin pembaca lain jg ngalamin hal yg sama )….kl ke wordpress gampang bgt…jadi ya cuman baca aja..alias silent reader…mumpung hit belum banyak…hehee….tinggak copas aja…kan punya sendiri…juragan iwb..tmc kan jg pake wordpress…

        Suka

      3. kobayogas

        awalnya justru pake WP mas kekeke…kok mbingungi, yo wis nanti kalo ada waktu lebih tak coba pindah ke WP. Soalnya ibarat bangun rumah, kudu di elok-elokin biar cakep kekeke dan itu takes time. hehe.
        Oia ada 1 teman yang sama masalahnya dgn mashar, gak bisa komen tadinya, nah kalo surelnya pake gmail/ google akun, bisa, kebetulan tyata dia punya gmail, skrg salah satu paling cerewet tuh wkwkwkw. Itu juga dikasih tau lek IWB.
        Semoga mencerahkan.

        Suka

      4. masshar2000 Penulis Tulisan

        weleh…malah kebalikan ama saya..dulu pake blogspot…ternyata susah ngehit…lagi kl WP opsi temanya byk banget…dan gampang gonta ganti

        Suka

      5. kobayogas

        Mas barusan saya rubah setting who can comment ke anyone, kalau berkenan bisa mampir tes mas…kalo gagal ya d’nasib dah ๐Ÿ˜ฆ

        Suka

      6. masshar2000 Penulis Tulisan

        oke…meluncur ke tekape…oya kl wp kan .klik nick name bisa langsung ke link kita…lumayan nambah hit alias pengunjung…hehe…

        Suka

  1. Ping balik: Bagaimana pendapat anda tentang lalu lintas Indonesia (IMHO,survey) | Ndeso94 | CarubanToNight

  2. Ping balik: REVIEW BLOG YANG SUDAH SETAHUN ( ini dia pemenang pulsanya ) | masshar2000 - from solo with love

  3. febby

    assalamu’alaikum…..sangat membantu sy krn saya jenis yg bisa lht yg ghaib gt makasi atas ilmunya mudah2an khalik yg balas untuk ilmu anda niii wassalamu’alaikum๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Suka

    Balas

Ngobrol disini !

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s