Surat Terbuka Bonek Untuk Jokowi … Mbonek Yuk !

image

M2000.Surabaya  – Dijaman serba di gital ini , mau apa-apa serba enak . Mau komen ke artis idola tinggal meluncur ke instagram , atau twitter bahkan di era kepemimpinan Jokowi , semua pejabat daerah mulai ikut-ikutan membuat akun pribadi untuk bisa menyapa rakyatnya .

Seperti yang beberapa hari lalu dilakukan oleh seorang bonek(pendukung Persebaya Surabaya) kepada presidennya dan viral di medsos .

Surat terbuka tersebut pertama kali diunggah oleh laman resmi Persebaya Surabaya, Sabtu (23/3/2019).

Diketahui, surat tersebut ditulis oleh seorang Bonek bernama Ram Surahman.

Lanjutkan membaca “Surat Terbuka Bonek Untuk Jokowi … Mbonek Yuk !”

Iklan

Chalenge For Change – Tantangan Baru Buat Kamu Yang Suka Eksis di Sosmed #TrashTag

image

M2000.World – Ada tantangan nih buat kamu yang suka eksis di media dan suka yang namanya celeng-celeng , eh maksudnya chalenge ..
Namanya Chalenge For Change dan sudah viral dengan hastag #Trashtag .

Caranya gampang banget , kamu gak perlu biaya atau modal untuk pamer aksi kamu seperti selama ini yang suka kamu lakuin .
Kamu cukup punya niat baik untuk merubah lingkungan kamu , dari yang sebelumnya kumuh atau kotor menjadi bersih dan sedap dipandang .

Chalenge yang satu ini sudah mewabah di seantero jagad lho gaes , dari yang tampilan foto sampai ada yang dibikin video .

Kamu bisa melakukannya sendiri atau berkelompok untuk melakukan aksi terpuji ini .
Ajak genk motor kamu , genk arisan kamu , genk , temen-temen kerja kamu , teman karangtaruna di desa kamu atau siapapun yang ada di sekitar kamu .

Lanjutkan membaca “Chalenge For Change – Tantangan Baru Buat Kamu Yang Suka Eksis di Sosmed #TrashTag”

Siapa Sebenarnya Pasangan Capres Nurhadi-Aldo ( DILDO )

image

Masshar2000.Com – Terhitung sejak 2014 lalu atau hampir 5 tahun berselang sejak Prabowo kalah dari Jokowi pada pilpres 2014 , pendukung Prabowo yang tidak bisa menerima kekalahan selalu saja menyerang pemerintahan Jokowi , bahkan isu-isu pelengseran Jokowi pun kerap kali bergulir .

Baru setahun berkuasa sudah mau dilengserkan dengan berbagai alasan dan kadang terkesan konyol dan tidak bermutu .
Artinya apa , demokrasi di Indonesia ini terkesan stagnan dan bisa dibilang mundur , belum siap menerima kekalahan dalam kontestasi .
Padahal sebenarnya pilpres itu ya kayak kompetisi olahraga , pasti ada yang menang dan ada yang kalah , tidak mungkin dua-duanya menang .

Kadang lucunya dimedsos para pendukung capres yang kalah ini sering mencibir suporter bola yang kalah terus membuat kerusuhan , merusak fasilitas stadion dan lainnya , tapi mereka sendiri seakan lupa , bahwa mereka juga mempertontonkan hal yang serupa dan parahnya itu dilakukannya hampir 5 tahun …Lebih parah pake banget kan ?

Lanjutkan membaca “Siapa Sebenarnya Pasangan Capres Nurhadi-Aldo ( DILDO )”

Jerinx SID Tantang Habib Bahar Duel Satu Lawan Satu yang Kalah Minggat dari Indonesia

image

Masshar2000.Com – Beberapa hari yang lalu , tepatnya pada tanggal 1 desember 2018 , penceramah Bahar bin Smith atau habib Bahar melakukan tindak penganiayaan pada anak dan berbuntut pada status tersangka atas pelaporan orang tua korban.

Dikutip dari Tribunnews.com (20/12/2018), Habib Bahar dijerat dengan pasal berlapis yakni Pasal 170 KUHP, Pasal 35, serta Pasal 80 Undang-undang Nomor 35 Tahun 2014 Tentang Perlindungan Anak.

Karena dia aktor intelektual di peristiwa itu. Dan korban dia ini anak-anak loh, Ini soalnya pasal yang dikenakan bukan KUHP saja, tetapi juga pasal-pasal Perlindungan Anak. Ancamannya lebih berat dibanding KUHP, ada lex spesialis di situ,” ujar Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Dedi Prasetyo.

Lanjutkan membaca “Jerinx SID Tantang Habib Bahar Duel Satu Lawan Satu yang Kalah Minggat dari Indonesia”

Pria Banyuwangi Terkaya , Ngaku Tiap Hari Dikirim 16 Kontainer Uang dan Suka Menaklukkan Wanita

image

M2000 – Ada-ada ulah orang jaman sekarang .
Seorang pria yang dikenal sebagai Wahyu Raja Sengon dan diduga berasal dari Banyuwangi, mengklaim dirinya sebagai orang yang super kaya. Saking kayanya, setiap hari 16 kontainer uang datang ke rumahnya.
Berkat kekayaannya ini, dia pun dengan mudah menaklukkan para wanita.

“Uang saya ndak pernah habis. Tiap hari ada 16 kontainer uang dikirim ke rumah. Mau habis bagaimana lah wong tiap hari datang. Kalau datang pasti dikawal tuit tuit tuit itu,” ujarnya.

Dia juga mengklaim telah berkencan dengan banyak wanita di seluruh Nusantara.

Lanjutkan membaca “Pria Banyuwangi Terkaya , Ngaku Tiap Hari Dikirim 16 Kontainer Uang dan Suka Menaklukkan Wanita”