MENGENAL SIRKUIT TWIN RING MOTEGI

Assallamu’allaikum brader biker sekalian.

image

M2000 – Banyak yang tidak mengetahui sisi lain dari sirkuit Twin Ring Motegi.
Sirkuit Twin Ring berlokasi di Motegi, Tochigi, Jepang.
Nama Twin Ring diambil dari fasilitas sirkuit yang memiliki
dua lintasan.

Lintasan jalanan Motegi menjadi venue MotoGP pertama kali pada  tahun 1999. Motegi menawarkan dimensi berbeda selain balapan.
Dalam kompleks sirkuit terdapat Honda Collection Hall. Sebuah museum yang mengoleksi motor, mobil, dan mesin balap dari berbagai periode.

image

Untuk lebih jelasnya, yuk kita kupas disini.

Sirkuit ini memiliki nama Twin Ring Motegi. Nama “Twin Ring” diberikan, memang karena dalam sirkuit ini terdapat dua lintasan
balap. Yang satu berbentuk oval dengan panjang 2.493 meter.
Yang satunya lagi dipakai untuk
balap seperti MotoGP dengan panjang lintasan 4.8 kilometer.
Ide awalnya ,sirkuit ini dibangun tahun 1997 oleh Honda untuk membawa IndyCar Series ke Jepang.

image

Tujuannya adalah untuk meningkatkan pengetahuan mereka tentang balap open wheel
Amerika.
Sirkuit kedua Motegi yang digunakan untuk balap seperti Moto GP memiliki banyak tikungan tajam dan hairpin, total seluruhnya 14 tikungan.
Akibatnya trek ini banyak tidak disukai oleh pembalap MotoGP. Termasuk The Doctor, Valentino Rossi.
Bahkan pada tahun 2004, pernah terjadi kecelakaan yang menyebabkan banyak pembalap
MotoGP terjatuh.
Insiden ini sekaligus jadi keuntungan bagi Makoto Tamada sebagai pembalap tuan rumah. Ia tidak menyia-nyiakan
kesempatan ini dan mempersembahkan podium
pertama.
Tentunya ini sedikit mengobati
kerinduan rakyat Jepang setelah kehilangan pembalap berprestasi Daijiro Kato.

image

Oya…setelah kecelakaan daijiro kato pada tahun 2003 di sirkuit Suzuka tersebut , akhirnya sejak 2004 balapan pindah ke sirkuit Motegi ini.,karena dirasa sirkuit Suzuka tidak aman untuk digelar balap motogp.
Just info saja, pembalap Daijiro kato kecelakaan di sirkuit Suzuka saat motornya melaju pada kecepatan 200 kpj dan menabrak tembok pembatas hingga motornya hancur dan kato terlempar. Kato meninggal di rumah sakit , 2 minggu setelah kecelakaan tersebut.

Selain 2 sirkuit utama, sirkuit kedua Motegi juga bisa dirubah menjadi sirkuit kecil. Yang satu
disebut East Road Course, dengan panjang 1.4 km dengan 6 tikungan. Satunya lagi disebut West Road Course,dengan panjang 3.4 km dengan 11 tikungan. Ditambah lagi 1 sirkuit kecil yang
disebut North Short Course.

image

Berada terpisah dari Twin Ring dan digunakan untuk balap Karting dan Formula 4.
Pembalap yang paling sukses di sirkuit ini adalah Loris Capirossi, dengan mengantongi 3 kemenangan dengan motor Ducati dalam tiga musim berturut-turut. Dan ini sejarah paling penting bagi pembalap asal Italia itu.

image

Dalam mengelola sirkuit ini, manajemen mempekerjakan sekitar 300 staf.
Dan jika dibutuhkan sirkuit ini bisa digunakan secara bersamaan.

Twin Ring Motegi Panjang: 4,801 kilometer
   – Lebar: 15 meter
   – Tikungan kanan: 8
   – Tikungan kiri: 6
   – Trek lurus terpanjang: 762 meter
   – Rekor lap tercepat: 1 menit 44, 969 detik (Jorge Lorenzo/Yamaha, 2012), Mengalahkan rekornya sendiri pada tahun 2008 : 1 menit 45,543 detik ( sudah ada rekor baru belum ya..)

Keren kan, sirkuit ini memang terkenal angker bagi pembalap motogp…karena biasanya banyak yang jatuh saat melibas sirkuit ini.
So, kita tunggu saja ya ,balapan di sirkuit ini pada 12 oktober 2014 nanti….see you at Motegi

Wassallamu’allaikum

Library : berbagai sumber

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

Iklan

ADAM VR |46 – mobil rancangan Valentino Rossi

Assallamu’allaikum mass n’ miss sadayana.

image

M2000 – Siapa tak kenal dengan orang satu ini, jangankan anak muda, anak-anak kecil bahkan ibu-ibu rumahan pun kenal dengannya, bahkan tak jarang posternya nempel di dinding rumah ,kadang malah di pasang di bengkel-bengkel rumahan…hahaha …iklan ilegal kalau ini.

Adalah the doctor julukannya..Tersohor sebagai pembalap MotoGP dan berhasil menyabet sejumlah gelar juara dunia tak
diragukan lagi membuat Valentino Rossi jatuh cinta pada dunia otomotif.
Seolah tahu bahwa kehidupan selalu berputar dan tak mungkin selamanya membalap di lintasan.Pembalap Italia itu pun bekerjasama dengan Opel untuk merilis mobil rancangannya yang dijual secara terbatas .

Mobil Opel rancangan Rossi ini hadir dengan nama Adam VR | 46 di Italia .

image

Mobil ini dibangun berbasis model Opel Adam Slam yang diperapik dengan bahan karbon warna hitam.
Kemudian mobil memiliki atap hitam kontras dengan paduan garis kuning , merah serta putih
metalik di sejumlah bagian bodi. Tak luput , sebuah logo VR | 46 dibubuhi di beberapa bagian
bodi seperti pintu .
” Saya merasa sendang bisa menggunakan banyak kombinasi yang berbeda dan saya puas,
kata Rossi .,seperti di beritakan tabloid otomotif italia Worldcarfans belum lama ini.

Opel Adam ini tergolong unik dan langka karena desainnya melibatkan Valentino Rossi dibantu dessainer Aldo Drudi. Beberapa bagian dari mobil
tersebut juga lekat dengan ciri khas Valentino Rossi yaitu nomor “46” dan tulisan “The Doctor”.

Adapun Opel Adam dikemas dengan fitur ecoFLEX termasuk teknologi fuel- saving Start/ Stop. Mesin mobil mampu menyemburkan output
140 horse power ( HP ) dengan torsi maksimum 160 Nm .

Kendaraan roda empat dengan warna khas Valentino Rossi tersebut menjadi salah satu
media bagi Valentino Rossi untuk beramal demi membantu anak-anak tidak mampu di beberapa
rumah sakit di Italia.
Dan inilah salah satu mobil opel adam yg dilelang di ebay lengkap dengan 46 nya dan tentunya warna kuning sebagai warna ciri khas the doctor.

image

Untuk masalah harga tentunya lebih mahal dari mobil pasaran, karena limited edition dan tentunya yang membeli pun pastinya ngefans sama Valentino Rossi ( Rossifummi )…karena selain mahal dan limited edition, pasti akan mendapatkan kepuasan tersendiri jika mengendarai mobil yang dirancang langsung sang legenda hidup motogp Valentino Rossi.

Wassallamu’allaikum

Library : modifikasi

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

HYOSUNG GT 250R – pesaing ninja 250 dan cbr 250

Assallamu’allaikum brader biker di mana saja.

image
HYOSUNG GT 250R

M2000 – Baru-baru ini di negri asal rajanya ponsel android aka samsung, di korea sana, di luncurkanlah motor sport keren 250cc versi terbaru..
Dialah HYOSUNG 250R…yang diproduksi oleh Hyosung Motors & Machinery Inc.
Motor sport keren ini pertama kali dilepas ke pasaran pada tahun 2005 dan mengalami perubahan model pada tahun 2010.

image
Hyosung GT 250R (2005)
image
Hyosung GT 250R ( 2010 )
image
Hyosung GT 250R ( 2014 )

Bingung kan, bedanya dimana …

Motor sport asal Korea ini  muncul sebagai rival Ninja 250R dan CBR 250 .

image

Hyosung GT 250R hadir dengan tampang yang tidak kalah garang dengan kakak kembarnya Hyosung GT 650R.

image
Hyosung GT 650R

Meski masih menggunakan Mesin single silinder V-Twin, dengan 5 percepatan motor ini mampu menghasilkan tenaga sekitar 28 Hp dan Torsi 22 Nm.
Belum ada kepastian Harga yang dikeluarkan Hyosung, namun motor 250 cc ini diperkirakan dibanderol dengan harga India 3,1 lakh alias 58.7 juta rupiah.
Berikut speknya :

Engine
Fuel: Petrol
Installation: V-twin
Type: 249cc, V-twin, air and oil cooled, four-stroke
Power: 28bhp at 10000rpm
Torque: 2.2kgm at 8000rpm
Power to weight: 148.4bhp per tonne

Transmission
Type: 5-speed, 1 down, 4 up
Dimensions
Length: 1090mm
Width: 700mm
Height: 1130mm
Wheel base: 1435mm
Ground clearance: 155mm
Suspension
Front: Upside-down telescopic forks
Rear: Monoshock
Brakes
Front: 300mm discs
Rear: 230mm disc

Performance
0-20: 1.06 second
0-40: 2.31 second
0-60: 3.96 second
0-80: 6.43 second
0-100: 9.96 second
0-120: 15.42 second

Top speed
109 mph ( 175 kpj )

Economy
City: 26.4kpl
Highway: 33.5kpl
Tank size: 17 litres

Indonesia kapan ya ,bisa bikin motor keren gini ???

Wassallamu’allaikum..

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

INI DIA PERBEDAAN YAMAHA R15 VERSI INDONESIA DAN INDIA

Assallamu’allaikum brader biker sekalian.

M2000.com – Brader, tidak lama lagi, motor yang paling dinanti-nanti di tahun ini akal segera hadir di tengah-tengah kita.
Dari yang rencananya dirilis mei, kemudian terakhir di isukan bulan april, tepatnya tanggal 23 april 2014, hayo..sudah pada siap celengan belum ?

Namun, sebelum hadir di Indonesia, Yamaha R15 ini sendiri sudah terlebih dahulu beredar di India, bahkan di sana pihak” Yamaha sudah mengeluarkan generasi kedua dari Yamaha R15.

Memang Yamaha R15 generasi kedua atau V2 memiliki desain yang sama dengan Yamaha R15 yang bakal segera hadir di Indonesia, akan tetapi karena Yamaha R15 di Indonesia dibuat sendiri oleh pihak YIMM, maka ada komponen atau part pembeda yang diusung Yamaha R15 versi Indonesia.

Yuk, kita lihat ,apa saja komponen yang berbeda dari Yamaha R15
versi Indonesia dan India?
Berikut ulasannya :

1. Sensor kecepatan

image

Komponen pembeda yang pertama adalah sensor kecepatan, jika pada Yamaha R15 India sensor kecepatannya masih menggunakan metode pengukuran kecepatan putaran ban depan,
maka Yamaha R15 versi Indonesia telah menggunakan sensor kecepatan yang telah terintegrasi dengan putaran mesin.

2. Headlamp

image

Dari segi teknologi yang diterapkan di headlamp atau lampu depan juga berbeda.
Jika Yamaha R15 versi India masih menggunakan panel on/off maka di Yamaha R15 Indonesia sudah menggunakan teknologi
Auto Head lamp On (AHO).

3. Mud Blocker

image

Selain itu, mud blocker antara Yamaha R15 versi Indonesia dan India juga berbeda.
Yamaha R15 buatan YIMM memiliki desain lebih pendek dari versi India. Selain itu, pelindung sari yang terdapat di R15 India juga bakal tak ditemui di versi Indonesia.,karena ini ciri khas motor india.

4. Pijakan kaki

image

Selain lampu sein, komponen pembeda antara Yamaha R15 versi India dan Indonesia adalah
pijakan kaki atau foot step.
Dari gambar keduanya tampak jika desain pijakan kaki memang jelas berbeda.
Selain itu, nampak baut yang digunakan di R15 versi Indonesia di bagian deltabox berwarna putih, sedangkan versi Indonesia

5. Lampu sein

image

Komponen terakhir yang menjadi pembeda antara Yamaha R15 versi India dan Indonesia adalah lampu sein belakang yang diusung.
Yamaha R15 versi Indonesia diketahui menggunakan lampu sein yang berbeda dari versi India. Pihak YIMM dikabarkan lebih
memilih desain lampu sein NVL yang dinilai lebih menyatu dengan kesan sporty yang diusung R15.

Nah, brader sekalian, sudah gamblang kan perbedaannya.

Jadi, siapkan cicilanmu…jadilah orang pertama yang memiliki motor keren ini.

Wassallamu’allaikum

Library : merdeka

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________

VARIO 110 FI 2014 – apa saja kelebihannya ???

Assallamu’allaikum brader biker semua-mua.

M2000 – Hari ini AHM menggelar peluncuran produk barunya Hônda Blade 125 FI yang dibandrol seharga Rp 15,350 jt OTR jakarta.
Namun sepertinya kurang menarik beritanya,justru varian lain yang banyak mengundang perhatian.
image
image
Selain meluncurkan Blade 125 FI, PT Astra Honda Motor (AHM) juga
meluncurkan varian baru,
New vario 110 FI, di Kemayoran, Jakarta Pusat.
Motor ini menjadi skutik terakhir Honda yang mengaplikasikan teknologi injeksi.
Selain memperbarui teknologi  injeksi, Vario FI juga dibekali berbagai teknologi baru yang menarik.

Yang paling mengundang perhatian, aplikasi LED pada lampu utama ( dual keen eyer ) yang memiliki daya tahan lebih lama dan intensitas cahaya yang lebih terang dari lampu biasa dan tentu saja tampil lebih sporti…aplikasi lampu led ini banyak dijumpai  pada mobil premium saat ini.

Ada juga fitur menarik lainnya, yakni Answer Back System. Fungsinya mirip dengan alarm mobil, yang digunakan untuk mencari posisi sepeda motor di parkiran.
Dengan menekan tombol, Vario FI akan mengeluarkan suara, dan lampu sein akan menyala, untuk menarik perhatian pemilik, dan teknologi ini adalah yang pertama kali dibenamkan di sepeda motor yang diproduksi di Indonesia.langkah ini sepertinya akan berhasil brad..
Ada juga opsi rem terintegrasi, Combi Brake System yang sudah ada di hampir semua skutik Honda. Kalau dibandingkan model sebelumnya, Vario FI terbaru memanfaatkan sistem pendingin udara..yang tentunya akan lebih ramah lingkungan dan menghemat konsumsi bahan bakar sebesar 26%, sehingga diperoleh angka sekitar 56 km/liter pada pemakaian wajar.

Ada 5 pilihan warna, yakni Posh White, Glam Red, Estilo Black, Grande White, dan Shimmer Blue.
image
“Kami menargetkan penjualan Vario FI rata-rata 25.000 unit per bulan, bertahap dinaikkan menjadi50.000 unit, ketika pabrik AHM keempat mulai beroperasi, dimulai pada pertengahan 2014,” beber Margono Tanuwijaya, Direktur Pemasaran AHM, di sela peluncuran.

Motor ini, sejatinya memang ditujukan untuk konsumen yang tampil elegan, ramping dan lebih rendah, makanya AHM mengubah dengan mengurangi ketinggian sekitar 24mm,sehingga ketinggian jok hanya 734mm., tetapi jarak terendah ke tanah ( ground clearance )  tetap lebih tinggi, yaitu 140mm.
Perubahan ini tentu saja akan menambah kenyamanan , sehingga tidak perlu jinjit balet saat berhenti, dan lebih nyaman juga saat berkendara, karena ground clearance-nya lebih tinggi..apalagi buat biker yang sering melewati polisi tidur ataupun jalan berlubang.

Gimana brader, berminat ?
Jika berminat dan motor ini masuk daftar belanja tahun ini, siapkan saja dananya sebesar Rp 15,2  jt OTR pulo jakarta,biasanya untuk wilayah solo selisih sekitar Rp 600-800 rb lebih mahal.

Sekarang jamannya matic bro…hari gini pake gigi…???
ini bukan admin yg ngomong lho ya…cuman nemu bacaan di stiker…just for fun aja yaaa..

Wassallamu’allaikum..

_______________________________________________
* beritanya sih sama, penyampaiannya yang bikin beda *
motto : di udara kita saudara – di darat kita sahabat
_______________________________________________